Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
MycuQ Ну тут еще психология сыграет роль. Одно дело когда любишь.. ты всегда ей поможешь, другое дело когда камень. Я камень.. по этому так пишу. Все же имхо.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
MycuQ писал(а):
А в выходные я лучше с ней куда-нибудь выберусь, чем буду один заниматься фигней, пока она вкалывает. Я лишь о том толкую, что самое ценное в нашем мире — это время, а совместная приборка и готовка — лучший способ сэкономить и время, и силы.У нас уже получается спор ни о чём.
Ты любовь мен, а я камень мен. У нас спор не пересекатся. Мы глубоко психологически о разных вещах говорим.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
MycuQ писал(а):
Всё равно работу по дому стоит разделить
Это не всегда возможно ,я например, в 9 ухожу в 20-00 прихожу ,а жена дома с дочкой весь день.При таком раскладе если бы мы еще делили бытовуху (готовка,стирка,уборка) я бы быстро звиздюлей вставил.
MycuQ писал(а):
А раз оба работают, то и по дому должны возиться оба.
Однозначно. Так у нас и было до декрета,а сейчас я что-то совсем обленился или з**б*лс*,перестал готовить по выходным.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Myrkin писал(а):
большинство в наше стране считает, что после 25 жизнь закончилась, и можно забивать на себя.
В 20 я так и думал. В 25 думал в 30 ,скоро 30 думаю до 40 минимум.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Myrkin писал(а):
для меня независимо от пола, человек который мало зарабатывает и плохо образован ничего из себя не представляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
LEV. писал(а):
Бред какой-то.
ну твоё мнение просто разнится с моим)
LEV. писал(а):
Это не всегда возможно ,я например, в 9 ухожу в 20-00 прихожу ,а жена дома с дочкой весь день.При таком раскладе если бы мы еще делили бытовуху (готовка,стирка,уборка) я бы быстро звиздюлей вставил.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
LEV. писал(а):
В 20 я так и думал. В 25 думал в 30 ,скоро 30 думаю до 40 минимум.
не думал так ни в 20 ни в 25...
LEV. писал(а):
Бред какой-то.
есть доля истины,тоесть я бы не понимал фразу буквально....но,люди с образованием и умеющие профессионально заработать деньги разительно отличаются от тех кто на одну прослойку ниже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
НЕопытный взгляд. не, образование решает. Для мейн стрима. Но в жизни больше нужна хватка. много людей добиваются высот и без дипломов. Ну это наверно из другой темы. Лет через 5-7-10 взгляды будут иными. Будут потом задаваться вопрос "почему Я с двумя высшими образованиями езжу на ладе калине, а ВАСЯ, который учился на 3 кое как в параллели, гоняет на лексусе, да ещё и имеет свое дело?". Да потому что вася, с малых лет научился крутится по жизни, а не питал надежды что после окончания учебы, через 5 лет, ему дадут волшебную бумажку и все вдруг станет хорошо и ему все свалится с неба.
Последний раз редактировалось SuperVasya 28.03.2012 9:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Pinkie писал(а):
ээээээ.....я вот всё думаю, почему девушки в 15-17 лет являются ТП, кто знает?
зависит от девочки. знавал я одну девочку, она в 14 лет мозгами превосходила большинство глубоко за 30. школу кстати экстерном закончила, сейчас уже на 3ьем курсе + работает. а 18 лет стукнет только в апреле.
тут всё очень индивидуально. хотя играет роль конечно среда обитания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Myrkin писал(а):
знавал я одну девочку, она в 14 лет мозгами превосходила большинство глубоко за 30.
Судя по этой фразе тебе как минимум должно быть 35. А я вот уверен что нет и 25
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Evil_Side писал(а):
я про то что инст прививает некую самостоятельность
Да нифига он сейчас не прививает... У меня на работе парняга, студент 20 лет. Все экзамены покупает за денежку, кроме тех, где "нагуглить" на паре можно ответ. Хорошо хоть сам работает, а ведь телочкам в основном предки бабульки отсыпают на жизнь и учебу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4