Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 244 из 436<  1 ... 241  242  243  244  245  246  247 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
sgs писал(а):
Отвлекать незнакомого человека за рулем своей болтовней довольно опасно, неизвестно какой у него уровень вождения.

Вы где нибудь видели чтоб я предлагал отвлекать человека своей болтовней? Я писал что нужно почувствовать человека, чтоб понять в чем он заинтересован- сам поговорить, меня послушать, или поехать в тишине.

sgs писал(а):
А по моему есть куча более безопасных способов. В торговлю иди там быстро научишся.

И чем опасен мой метод? Грабить меня особо смысла нет- наличкой у меня 700 рублей и телефон стоимостью 475 рублей. Врятли кому то из водил придет в голову устраивать разбой. Да даже если и придет, мне не жалко отдать будет. В случае с торговлей- тут куда как большие риски.

Партнер

Member
Фото: 0
airserega, максимум знаешь имя водителя и возможно марку автомобиля,
я не вижу особой разницы с автостопом, мне нужно ехать, а не шашечки :old_razz:
по шлюхам не хожу, сама идея секса за деньги смешна, зачем платить за то, что бесплатно? :crazy:

Member
sgs писал(а):
Правильно, в обоих случаях можно оказатся могиле.

Ну конечно- просто выйдя из подъезда своего дома, вы уже сильно рискуете своей жизнью! http://riafan.ru/272594-za-ubiystvo-pen ... etsshkolu/

Не стоит никогда покидать квартиру, особенно в нашей стране.

Member
Фото: 13
Цитата:
65 км пути это мало очень чтоб понять романтику. Вы киллометров за 200 хотя б съездейте куда нибудь. Лично я никогда не жалел что потратил деньги на фею, ибо если заниматься раскруткой на секс обычной дамы, то не факт что выйдет дешевле.

65 км дороги в 2000 км от дома. А так я весной ездил на 500км по Крыму. 500 км на велике, друг!

Раскрутка на секс-обычно не дешевле феи, но...там совершенно другое. Там интереснее. Даже если ничего не испытываешь к девушке-это +1 к уверенности. А фея...ну заплатил, потрахался, дальше что? Скучно!

Цитата:
Отвлекать незнакомого человека за рулем своей болтовней довольно опасно, неизвестно какой у него уровень вождения.

Теоретик? Ты знаешь, кто обычно стопиться? Им бы за рулем не уснуть. Да и не сильно эта болтовня их отвлекает. Как радио.
Цитата:
А по моему есть куча более безопасных способов. В торговлю иди там быстро научишся.

Нет. Если у тебя есть совесть, нет готовности ()ть любого и нет подвешенного языка-тебя туда даже не возьмут.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
dns Ты знаешь, что для какой-нибудь звезды посещение светской тусовки, за которую с тебя три шкуры сдерут, тоже бесплатно? Многие вещи бесплатны.

Member
dns писал(а):
максимум знаешь имя водителя и возможно марку автомобиля,
я не вижу особой разницы с автостопом, мне нужно ехать, а не шашечки

А большего знать и не нужно о водителе и машине. Тут более важно понимать мотивы водителя- он тебя везет потому что:
а) Ему по пути
б) Ему одиноко и он хочет пообщаться с кем нибудь\ или ( что реже) просто хочет помочь по широте душевной.
в) твой визуальный облик вызывает достаточно оснований доверять

Вариант с шашечками- я еду не туда, куда водителю по пути, а туда куда нужно мне и за это плачу.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
dns писал(а):
по шлюхам не хожу, сама идея секса за деньги смешна, зачем платить за то, что бесплатно?

Бесплатно- это можно было бы найти по интересам девушку, которая согласна была бы заняться сексом на общих интересах. Таких в природе нет.

Member
SinigR писал(а):
Ты знаешь, что для какой-нибудь звезды посещение светской тусовки, за которую с тебя три шкуры сдерут, тоже бесплатно? Многие вещи бесплатны.

я даже не представляю как трудно жить, когда даже шлюхи не дают, т.к. у меня всё иначе :D
поэтому попробуй выражать свои мысли более доступно, яничегонепонял :old_razz:

Member
SinigR писал(а):
65 км дороги в 2000 км от дома. А так я весной ездил на 500км по Крыму. 500 км на велике, друг!

Ну на велисипеде конечно тоже возможно интересно ехать, но вы то один едете, и особого поговорить или послушать чего нового от новых людей не выйдет.

SinigR писал(а):
Раскрутка на секс-обычно не дешевле феи, но...там совершенно другое. Там интереснее. Даже если ничего не испытываешь к девушке-это +1 к уверенности. А фея...ну заплатил, потрахался, дальше что?

А дальше- сразу после секса можно отправиться на встречу с другой девушкой, которую до этого не видел и не знаешь кто она и чем занимается, с целью совместного время провождения. Что будет плюсом как для меня так и для нее- без мыслей о сексе, времяпровождение складывается куда как проще и веселее.

Member
Фото: 17
airserega писал(а):
В случае с торговлей- тут куда как большие риски.

Я не говорю открывать свое дело, в работе на дядю простым менеджером нет никаких рисков.
airserega писал(а):
Вы где нибудь видели чтоб я предлагал отвлекать человека своей болтовней?

Ты написал что для вас обоих напряженно ехать молча. Значит вы както снимаете это напряжение :) Наверное болтаете о погоде...
SinigR писал(а):
Нет. Если у тебя есть совесть, нет готовности ()ть любого и нет подвешенного языка-тебя туда даже не возьмут.

Мда. :D Сам я болен стереотпами но вот когда эти стереотипы о бо мне. Даже странно.
Все не так как ты думаешь.
SinigR писал(а):
Теоретик? Ты знаешь, кто обычно стопиться? Им бы за рулем не уснуть. Да и не сильно эта болтовня их отвлекает. Как радио.

Вообще я не имел в виду дальнобойщиков, к ним у меня доверия больше чем к прочим. Табличка в автобусах для кого висит ?
airserega писал(а):
Не стоит никогда покидать квартиру, особенно в нашей стране.

Уверен, вероятность пострадать садясь в незнакомую машину в ебенях или связываясь со шлюхами гораздо выше вероятности падения кирпича на голову.

Member
airserega писал(а):
а) Ему по пути
б) Ему одиноко и он хочет пообщаться с кем нибудь\ или ( что реже) просто хочет помочь по широте душевной.
в) твой визуальный облик вызывает достаточно оснований доверять

для того чтоб сравнивать, нужно как минимум попробовать ;)

airserega писал(а):
Бесплатно- это можно было бы найти по интересам девушку, которая согласна была бы заняться сексом на общих интересах. Таких в природе нет

я повторюсь наверное, чтоб цепануть девочку для секса, деньги не нужны,
но кому-то нужно не только за него платить, а ещё и другое, это личное дело каждого... :D

Member
dns писал(а):
чтоб цепануть девочку для секса, деньги не нужны,

Ты по себе меряешь. Для кого-то это может быть проблемой по внешим (лицом, размерами не вышел) или внутренним (не решителен , не развит, боязлив) причинам. Вот они и решают что лучше заплатить, показать щедрость чем преодолеть себя или попробовать с другой.

Member
sgs писал(а):
Я не говорю открывать свое дело, в работе на дядю простым менеджером нет никаких рисков.

Я работал вполне достаточно на дядю. И что то мне еще никто из клиентов не рассказывал как он в 90х работал перегонщиком машин и у него были проблемы с тогдашними криминальными элементами, или о том что у него дочь взяла кредит в 30 тыс, а отдавать ей 58- и много чего еще.

sgs писал(а):
Ты написал что для вас обоих напряженно ехать молча. Значит вы както снимаете это напряжение :) Наверное болтаете о погоде...

И о погоде в том числе, и политике и много чем еще.
sgs писал(а):
Уверен, вероятность пострадать садясь в незнакомую машину в ебенях или связываясь со шлюхами гораздо выше вероятности падения кирпича на голову.

Понятие пострадать- звучит емко. Меня какой то тип вез на фольксвагене со скоростью 170-190 км\час,а максимум сколько мы тогда двигались было 215 км\час. Так я тогда не мало настрадался- когда из машины вышел, руки и ноги тряслись.

dns писал(а):
я повторюсь наверное, чтоб цепануть девочку для секса, деньги не нужны,
но кому-то нужно не только за него платить, а ещё и другое, это личное дело каждого...

Я честно не знаю, что нужно обычным дамам для того чтоб у них появился стимул заниматься сексом, но честно- я уже и не хочу знать, мне не 18 лет. я достаточно знаю - что секс как способ интересного времяпровождения для них таковым не является.

Member
airserega писал(а):
что то мне еще никто из клиентов не рассказывал

Ну ты не очень хорошо общался с клиентами просто, они и не такое рассказывают, стоит только познакомится с ними ближе.
airserega писал(а):
Понятие пострадать- звучит емко.

Я рассматриваю всего несколько вариантов. Авария в незнакомом авто, ограбление с вероятностью убийства в незнакомо авто, ограбление с вероятностью убийства сутенерами шлюхи.

Последний раз редактировалось sgs 06.09.2015 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 13
dns Поехали как то Путин, Абрамович и Пупкин в Питер. Автостопом. Встретились, обсуждают.
Пупкин-Я быстро в Питер долетел. Пока ехали, обсуждали баб, политику, новости. Решили что чиновники-воры, начальство говно, бабы-дуры. С меня денег никто не спросил.
Путин-Я тоже быстро в Питер долетел. Обсуждали дзюдо, рыбалку, международную политику, дороги. Перед самым въездом мне мужичок сказал-"Вот видите, какие у нас дороги! Одни ямы!", ну я обещал миллиард на дороги выделить. А про деньги никто не спросил.
Рома-А я пока доехал, пятнадцать машин поменял, и потратил пятнадцать тысяч долларов! Все только и говорили, что про "Челси" да деньги.

Мораль-кому-то бесплатно все достается (кто телом и рожей вышел), кому-то за власть, а кому-то и деньги на бочку класть приходиться.

Member
airserega писал(а):
я достаточно знаю - что секс как способ интересного времяпровождения для них таковым не является.

Хватит всех в одну гребенку собирать, среди них хватает озабоченных, которые только и ждут приключений на свою задницу или скулят от том как хочется потрахатся.

Последний раз редактировалось sgs 06.09.2015 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
SinigR, мораль проста, кто хочет - делает, кто не хочет - ищет причины и ноет

p.s.: сытый голодного не разумеет...

Последний раз редактировалось dns 06.09.2015 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
sgs писал(а):
Авария в незнакомом авто, ограбление с вероятностью убийства в незнакомо авто, ограбление с вероятностью убийства сутенерами шлюхи.

Авария в незнакомом авто примерно также вероятна, как авария в знакомом авто, при условии что водитель не нарушает грубо правила. В моем случае вполне послушные водители это 95% от общего количества.

В случае с разбоем у феи- это звучит как бред: создавать рекламу, устраивать фотосессию за 10 тыс рублей или выше, после чего продвигать объявление с целью гоп стопа, и трясти с тех кто пришел сумму- которая у них есть лишь на то время что они расчитывали провести с феей ( во многих случаях куда как меньше 10 тыс рублей) - тут даже фотосессия не окупится.
И да, после первого же заявления в УВД шайка будет задержана, ибо тот кого ограбили будет знать адрес. Вы сами то в это верите?

В случае с автостопом- вероятность конечно выше, но опять же- что у меня брать? Из ценностей у меня лишь мобила за 475 рублей и деньги ( 700 рублей). На эту сумму даже машину не заправить под пробку.
И вы думаете что все подряд кто едет из пункта А в пункт Б только о том и думают- как бы кого ограбить, и именно за этим и едут? Также звучит как бред.

Одно дело если вы провоцируете водителя демонстрируя золотой браслет, или говорите что еду в Питер машину покупать и деньги наличкой везу с собой, а так я сирота- то тут у любого появится мысль, а не потрясти ли его?

Member
SinigR, 144 страницы твоёго нытья, самому не надоело искать причины и воздух колыхать?

Member
airserega Банальный конфликт может стать причиной ограбления и убийства, а шлюхи это изначально криминал. У них всегда есть крыша.

Member
sgs писал(а):
У них всегда есть крыша.

в этой стране шлюхи и наркота ментовская тема :D

Member
sgs Я даже знаю как эту *крышу* зовут- вневедомственная охрана. Если с феей будет конфликт, то она вполне может вызвать охранников, которые силой выпроводят тебя из ее квартиры.

Что касаемо конфликта с водителем, то не стоит разжигать конфликтную ситуацию.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 244 из 436<  1 ... 241  242  243  244  245  246  247 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа