Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 245 из 484<  1 ... 242  243  244  245  246  247  248 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Trojan
вот и скажи это ей а не мне ;)

Партнер

Member
Trojan Пусть себе домой комп поставил и играет в линейку оттуда =)

Member
antiBILLotic писал(а):
Trojan Пусть себе домой комп поставил и играет в линейку оттуда =)

Тогда Trojan ее на свидание не вытянет, а так хоть иногда в постель можно утащить. Лучше попытатся с ней договорится - например полдня играет, а другие полдня нет

Member
Ну вот,сегодня забыл фаервол включить и она опять в линейке сидит....а я тут на форуме с вами,короче фигня какая то,не понять мне женщин.

Королева бездорожья
Поставьте комп к кровати, млин...

Member
Много чё видал....но такого....переразгони проц или память какой - нибудь прогой из винды шоб в играх глючило , а без нагрузки нет...а потом када она сваливала делай шоб всё работало...но это нехороший симптом, я свою бывшую не мог от сериалов оттащить, от солдатов, а снести у неё дома телек неохота было, а переразогнать телек я не знаю как...... :gun: :grob: :rip: :tooth:

Member
Блин,есть тут девушка,бывшая одноклассница,вообщем начинает все больше и больше доставать..сначала смс,потом они участились,но я поводу не довал и вообщем-то она мне не нравится,т.к есть симпатии к другой,а вот она все время чего-то бычит,вот сегодня звонила,типо якобы я на что-то обиделся,но я не отвечал,так как подруга ее доставала своими смс " Тебе она нравится ? " ,я отвечал " что нет " ,а подруга ее - " мне же лучше виднее,что она тебе нравится "..я в бешенстве..на смс девушки не отвечал..Она звонит с предъявами,типо что я ее в гавно поливаю и прочее....типо объяснить не могу,делаю все не то,изменился вообщем ,раньше не тот был,плачеться что все время порчу настроение... Короче так и хочется послать нахрен,но я типо прямо спросил,что она от меня хочет....Она говорит,что не включай дурачка....Вообщем типо хочется что сказать,что она мне не нравиться,но чувствую плохо закончится,ибо на днюхе она смеялась,типо от моего вопроса - " ревнуешь что ли "....Вообщем чего делать,прям не знаю..грубости не хочу,но и таких писсимистических звонков тоже не хочу,т.к просто настроение портится....А напрямую говорить не хочу,ибо будет хототаь,что я ей не нравлюсь и прочее,типо чтобы я себе роль не присваивал..Вообшем дом 2 отдыхает...чего делать,опыта можно сказать нету в таких вопросах почти )...

Member
painki11er Ну, для начала потребуй (не попроси, а именно потребуй) аргументированного и логичного разговора. Первый вопрос - "Чего тебе от меня надо?", на все варианты на тему "сам знаешь" и "подумай хорошенько" требовать прямого недвусмысленного ответа. После чего попроси объяснить "тебе такому тупому и убогому", где ты ее грязьтю поливаешь, в чем ты такой нехороший итп. Скорее всего тараканы обнаружатся сразу. ИМХО подобные закиддоны с нелюбимыми тобой людьми лучше всего пресекать жестко.

Королева бездорожья
Мало чего понятно... которая бычит - это которая нравится?
Не знаю, пресечь по типу "я в таком ключе не общаюсь", ибо нафиг оно надо

Member
Хе-Хемуль Не,нравится мне другая,а не та,которая бычит,просто быстро пислал не плохо сформулировал после разговора )...

antiBILLotic Хмм)) ,я потребовал оргаментировать - " а она,типо ты сам все знаешь,я говорю,Что приведи пример хобя обсера тебя "..молчание... Хочется присечб жесто,но сучить тоже будет потом жестко ((...вообщем по хорошему как-то хочется,т.к вроже одноклассники недавние....=/

Королева бездорожья
painki11er увы, умение посылать жестко, но вежливо - редко бывает врожденное... но оно очень полезное.

Member
снова я в этой ветке : (
Почему мне нравится сразу много девушек и глаза разбегаются!? В итоге я не могу выбрать :fingal:
Или ещё хуже - решив познакомиться, я вдруг начинаю целенаправленно находить недостатки во внешности девушки, в результате нето что знакомиться - пройти мимо неприятно становиться :haha:
Может мне лечиться надо? Если да, то как?
Или само пройдёт? Может быть их все хперебрать поочереди? )))
памагите мну :(

Member
Блин чё делать втрескался в девушку лучшего друга.....Блин как вижу её она меня бесить наченает и я её тоже как мне кореш говорит.....Никогда до этого не имел проблем с девушками а тут на тебе и не знаю чё делать.....
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
kto_on Мдя ситуация лажовая....было такое ну ничё прошло просто тебе надо на время на них забить.....

Member
Вы уж простите, но я поделюсь своими мыслями. Эта ветка абсолютно бесполезна, в таких делах никто помочь не может или сам проблему разрулишь или всё загубишь. Как говорится спасение утопающего дело самого утопающего! :haha:
И все эти 230 страниц бесконечного непродуктивного нытья никому не нужны.

Member
Clay Allison
Здесь не помощь а вариации на тему...каждый само сабой разруливает но просто можно послушать как было в той или иной ситуации,вот и всё.
FoRZa MilaN
Поговори с ней наедине чтоб кореш не знал тока,тока так можно выйти из ситуации.
kto_on
Со временем пройдёт.

Member
Фото: 1
Clay Allison
Ну во первых:
MiC-L писал(а):
Здесь не помощь а вариации на тему...

А во вторых, возможность обсудить с кем-то свои проблемы, это своего рода психологическая разрядка. (Раньше это называлось "Поплакаться в жилетку" :))

Member
комрады подскажите способ заткнуть девушу, как только она начинает рассказывать о своих бывших, о том какие они/он были, о том как они расстались, о том как при этом он/она чуть не кончили суицидом и вообще одновременно

Королева бездорожья
Max_I'm ну... чем-нибудь.... ой, просто начните ей рассказывать про своих... :oops:

Member
Хе-Хемуль
не такой я человек
если я с девочкой встречаюсь она действительно на этот момент для меня единственной становится и о других вспоминать мне не хочется
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
Tod Schwarzkaiser
про это в соответсвующей ветке можем поговорить
а щас мне не до смеха

Последний раз редактировалось Max_I'm 25.04.2007 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Max_I'm
Прикинь, ОНИ ведь тоже хотят...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 245 из 484<  1 ... 242  243  244  245  246  247  248 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа