Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 245 из 671<  1 ... 242  243  244  245  246  247  248 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вообще-то "нормальная женщина" не всегда воспринимает "болтунов" трёпа докера,- а дела нету... всё... такое же отношение и к тебе будет!
Они тоже человеки (в "некоторых смыслах")

Партнер

Member
Фото: 7
нормальная женщина всегда понимает - возможное ты обещаешь, или не возможное.
если пообещал не возможное - она просто улыбнется и поймет, для чего ты так сказал :) , а вот если пообещал возможное и не выполнил, может в шутку назвать тебя болтуном :)
но если постоянно не выполнять обещанного, которое выполнить вполне по силам, нормальная женщина просто "плюнет" на тебя #77 и уйдет к тому, кто вообще ничего не обещает :)

Member
mckeenko золотые слова... тот кто не обещает, но делает... более ценен чем цветастый романтик...
Если речь идёт о серьёзных отношениях, конечно...
а в инете можно найти совю "половинку"... на себе убедился...
4 года совместной жизни после знакомства на сайте... это достаточно, чтобы поверить...
Женщина бросила работу и переехала из Санкт-Петербурга в "3адрючинск-Myхосранск"- Магадан...
расстались по-моей вине... вообщем речь не об этом...

Member
Фото: 77
Aizengrim писал(а):
тот кто не обещает, но делает... более ценен чем цветастый романтик...

От меня так уже две девушки сбежали.
Понимаешь, им нужен именно цветастый романтик (пока им от 16-25 лет). Романтик-это просто мечтатель и только. Зато он может быть милым и чего-то там ещё.

Member
Фото: 0
vault_dll писал(а):
Зато он может быть милым и чего-то там ещё.

it's nice to be important, but more important to be nice :) типа так?

Member
HotGuy
HotGuy писал(а):
but more important to be nice

Хорошо быть плохим!

Что значит быть хорошим в этой фразе?

Member
vault_dll романтиком ты можеш и не быть,
но комплементы выдАвать обязан (причём со скоростью пулемёта=))))

Member
extazy3000 писал(а):
но комплементы выдАвать обязан (причём со скоростью пулемёта=))))

это очень сложно. Я почти не говорю в жизни. Как партизан, блин. Только делать умею...но не всегда правильно...
Взгляну в её глаза и прочитаю. Если смогу-сделаю.
Добавлено спустя 9 минут, 46 секунд
До свидания! До окончания проф. работ!

Заблокирован
Заблокирован
mckeenko писал(а):
нормальная женщина всегда понимает - возможное ты обещаешь, или не возможное.

Меня всегда вкалывал говорящий конь. :tooth:
Aizengrim писал(а):
расстались по-моей вине... вообщем речь не об это

Тебе не стыдно? Совесть не мучает? Человек ради тебя на многое пошел, а ты видимо ее почетно кинул.
vault_dll писал(а):
Понимаешь, им нужен именно цветастый романтик (пока им от 16-25 лет)

Хм... ну это смотря кому как... Знаешь ли, далеко не все будут терпеть человека, мужчину, который будет уходить в запойные мечты чаще, чем они.
extazy3000 писал(а):
романтиком ты можеш и не быть,

Но нравится ей ты должен, тогда и комплиментов много не нужно, достаточно одного твоего вида.
vault_dll А ты не старайся выдавливать из себя комплименты, чем больше стараешься, тем больше ситуаций, в которых ты будешь выглядеть нелепо.
Лучше уж подбирай моменты, когда это действительно нужно. Старайся не льстит, особенно ее подругам - заметно очень хорошо. Тот факт, что ты с ней рядом, уже должен говорить о том, что тебе на нее не наплевать.

Member
Цитата:
но комплементы выдАвать обязан
Себе :roll:

Member
fMM писал(а):
Пообещал девушке дарить цветы миллионами, теперь она меня постоянно подкалывает, «мол где?». Что бы такого для нее сделать?

1. http://www.akkordi.ru/song-884-14607.html

2. Как вариант - каждый день по такому экземпляру http://www.my-shop.ru/shop/books/92218.html, http://www.labirint-shop.ru/series/1411/
3. Но огромный букет по-любому нужно купить (если девушка нужна именно эта).

Или все три пункта разом, в один день сразу.

ЗЫ: Смотри кино - http://www.clipsland.com/download_2864.html. Прикольный фильм.

Member
HotGuy писал(а):
в очередной раз убедился что у девушек в голове вместо if-then-else только randomize, точнее на живом примере. Поясню:
на днях мне в аську с целью познакомится постучала девица, 20ти лет(что само по себе уже необычно, тк за последние пару лет это всего 3 случай на моей памяти + сурвый антиспам). Поболтали о природе-о погоде, вроде вполне адекватная и приятная в общении личность. Сегодня разговаривали о мультиках - и я поинтересовался что она думает по поводу посмотреть ледниковый период 3 совместно. Ответ был следующим: >>Извини, но я с незнакомыми мальчиками в кино не хожу...
Вот... обьясните, где блин логика? как можно познакомится, тупо сидя перед монитором, а не встретится в живую - и что может быть безобиднее чем сходить в кино? :insane: Виртуальное знакомство имхо бред, если не встретится в живую - была однажды такая любительница километровых логов, пол года общались... за это время виделись несколько раз, зауши не выташить чтобы вместе. Зато каждый день стабильно писала стучала слала смски, куда я пропал если неотвечаю...

Ну что за вопрос, она просто хотела показать какая она нужная, как её все хотят, более того скажу тебе по секрету она типо "жалуется" своим подругам, а может даже и друзьям - тут ухажеры замучали один в кино зовет, другой в боулинг, третий в ночной клуб, ох и устала я от них...
Я такого субъекта на работе каждый день вижу, напарница такая же сидит болтает целый день, все её куда то зовут, а она такая ни с кем не ведется =))
Сам как то общался долго с девушкой по асе (кстати очень красивой) у нее и парень был и жила она с ним не один год, зачем общалась - типо скучно, а реально просто хотелось внимания так сказать ощущения что она еще кого то привлекает кроме своего парня...

Member
Tod Schwarzkaiser
Ага себя не похвалиш-сидиш как оплёванный=))))))))

Member
HotGuy писал(а):
в очередной раз убедился что у девушек в голове вместо if-then-else только randomize, точнее на живом примере. Поясню:
на днях мне в аську с целью познакомится постучала девица, 20ти лет(что само по себе уже необычно, тк за последние пару лет это всего 3 случай на моей памяти + сурвый антиспам). Поболтали о природе-о погоде, вроде вполне адекватная и приятная в общении личность. Сегодня разговаривали о мультиках - и я поинтересовался что она думает по поводу посмотреть ледниковый период 3 совместно. Ответ был следующим: >>Извини, но я с незнакомыми мальчиками в кино не хожу...
Вот... обьясните, где блин логика? как можно познакомится, тупо сидя перед монитором, а не встретится в живую - и что может быть безобиднее чем сходить в кино? :insane: Виртуальное знакомство имхо бред, если не встретится в живую - была однажды такая любительница километровых логов, пол года общались... за это время виделись несколько раз, зауши не выташить чтобы вместе. Зато каждый день стабильно писала стучала слала смски, куда я пропал если неотвечаю...

А ты фотку её видел? Что в ответ написал? По сабжу - я бы послал подальше, написав примерно: "Жаль, что такая интересная девушка в асе не умеет общаться в реале..", если, конечно, она была интересная =)

Member
Maccona писал(а):
А ты фотку её видел? Что в ответ написал? По сабжу - я бы послал подальше, написав примерно: "Жаль, что такая интересная девушка в асе не умеет общаться в реале..", если, конечно, она была интересная =)

вообщем история получила дальнейшее развитие) фотки видел - симпатичная. Мы в итоге встретелись, погуляли - сказала что ей всё понравилось, мне естественно тоже :-) Правда перед тем как согласится она раза два уходила от темы или ещё какнибудь ненавязчиво отмазывалась. А потом взяла и согласилась - я ради этого дела даже выходной себе устроил посередь рабочей недели.
Незадолго до встречи, она меня спросила - ""мол а встреча будет как просто встреча, или же ммм... свидание? " Я ответил что я бы хотел чтобы это было свиданием - и не так важно как это всё назвать, главное хорошо проведённое время и приятные впечатления.
Она задумалась - после чего сказала, типа ну вот - а говорил что романтик... На мой вопрос, а почему собственно нет? -ответила что в противном случае позвал бы именно на свидание, точнее преглосил. Повисла неловкая пауза, после каторой она сказала что не стоило ей этого говорить, и эта первое о чём она реально сожалеет и чтобы я не переживал. както вообщем проехали - и потом таки встретелись.
И вот на днях разговрились что знакомы мы почти месяц - и надо бы как то эту дату отметить. Я и решил преглосить её на свидание, даже не думая что она не согласится - но она отказалась... :( Аргументировав это тем, что мы вроде как пробуем дружить - а друзья на свидания не ходят . Вот погулять она всегда рада - и нехочет меня обижать тем что "Гораздо сложнее было бы если бы я приняла твое предложение, а на второе свидание не согласилась бы"
Вот - при попытке обьяснить что она мне интересна больше чем дружба ничего собственно не получилось - ответила что ей ужастно плохо от того что она мне отказала, что я слишком тороплюсь и всё будет, но потом и тд.
Не разговаривали весь день, вечером сама написала - мол ты где, чего молчиш ? развод и тапочки по почте ? я решил что дальше с ней ссорится смысла особого нету, както отшутился в ответ и всё. С тех пор общение расклеилось, смски с добрым утром тоже кончились - ее внимание ушло. :insane: На душе хренова, и что делать дальше не знаю...

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Magnus84 писал(а):
Ну что за вопрос, она просто хотела показать какая она нужная, как её все хотят, более того скажу тебе по секрету она типо "жалуется" своим подругам, а может даже и друзьям - тут ухажеры замучали один в кино зовет, другой в боулинг, третий в ночной клуб, ох и устала я от них...

видимо так оно всё и было, а я сразу не понял

Member
HotGuy писал(а):
С тех пор общение расклеилось, смски с добрым утром тоже кончились - ее внимание ушло

возможно, ты её не заинтересовал.. как прошло свидание?
HotGuy писал(а):
На душе хренова, и что делать дальше не знаю...

Попробуй вытащить на свидание ещё раз, скажи, допустим, что "приготовил сюрприз, придёшь узнаешь =)", готовишь что-то удивительное в красивом месте/или допустим, даже покататься на картах - тоже вещь! Провести с ней классно время ;)
По поводу "на душе хреново" - я тебя понимаю.. у самого сейчас девушка потеряла интерес после двух месяцев общения, я просто не развивал ничего дальше гуляний за руку и обнималок.. хреново, но стараюсь отвлечься :-P тебе тоже советую не завышать её в глазах и занять себя чем-нибудь (допустим, даже поиском новой девушки)

Member
Maccona писал(а):
возможно, ты её не заинтересовал.. как прошло свидание?

да, это нельзя не брать в расчёт - хотя вот непосредствено после встречи когда прводил её и полтора часа до дому по пробкам добирался+ кпк разрядился в 0, от неё пришла смска - мол всё, интриги больше нет? в сеть не выходим... А свидание - хотя она и сказала что это не свидание, но как иначе назвать почти три часа каторые два человека в компании друг друга провели :?: Встретелись в центре города, у камешка заложенного в честь основания города, каторый как оказалось называют камнем любви - это она так сказала. Загадали возле него желание и пошли гулять дальше :-) вроде как прошло всё хорошо, в живую гараздо приятнее и интереснее общатся, нежели в монитор глядя или просто по телефону болтая.
Maccona писал(а):
Попробуй вытащить на свидание ещё раз, скажи, допустим, что "приготовил сюрприз, придёшь узнаешь =)", готовишь что-то удивительное в красивом месте/или допустим, даже покататься на картах - тоже вещь! Провести с ней классно время

думал над этим) как раз картиг центр есть недалеко от центрального парка ... в катором потом погулять можно, или ещё на чёмнить покататся - тк вроде собирались туда до последних событий.
Maccona писал(а):
советую не завышать её в глазах и занять себя чем-нибудь (допустим, даже поиском новой девушки)

:oops: стараюсь не зацикливатся, как вариант есть на ком отвлечся)
:beer: спасибо за советы

Jose Marti
Фото: 1
Цитата:
и что делать дальше не знаю...

Искать следующую.

Member
а с чего лучше начать знакомство с девушкой в сети? от нечего делать решил вот попробовать)

Member
Hellgate
c добавления контакта в асе :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 245 из 671<  1 ... 242  243  244  245  246  247  248 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа