Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
Max_I'm Блин, что за народ. Отталкивает? Так зачем себя заставлять!
Как недавно ляпнул мой начальник (разговор был о другом, но в силу нашей испорченности... ) - "Не уверен, не доставай!". Так и тут.
Max_I'm До боли похоже на то что она хочет от тебя избавится.
Скажи что прошлое это прошлое. Оно закончилось. Вы живете в настоящем и ты хочешь вместе смотреть в будущее *Джорджа Оруэла не вспоминаем Ну а я решил свои проблемы Теперь топаем-с на выпускной ее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
а мне моя постоянно пока я ее не начну перебивать рассказывать начинает о том как у нее прошла учеба... редкосная параноя .... каждый раз приходится переводить тему иначе ждет вечер "погружение в себя"....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
нет девушки, нет проблемы ) почти по Сталину.
А если про бывших говорит, то это вариантов несколько, либо она инстинктивно хочет уидеть эмоции и реакцию, либо подводит к чему-то: а вот Вася делал так-то и так-то, а как я его любила (Гы), ну и тд... короче манипуляторство это и мозготрахство - надо сразу говорить, меня не интересуют твои прошлые, тем более , чтобы это все не переходило на настоящее и не делало лишних проблем.
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3