Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 246 из 671<  1 ... 243  244  245  246  247  248  249 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Hellgate писал(а):
а с чего лучше начать знакомство с девушкой в сети? от нечего делать решил вот попробовать)

Лучше не начинать. А от нечего делать лучше вживую пообщайся :)

Партнер

Member
Hellgate, лучше познакомься вживую ;) в каком-нибудь торговом центре попроси помочь выбрать подарок/книгу/фильм/открытку/др, завяжи разговор и т.д. и т.п. Если понравился (по её поведению) - возьмёшь телефон, если нет - проходи мимо. Сам скоро буду по магазинам бегать :haha: Ася - злая вещь.. иногда, правда, она приносит хорошее. По мне лучше вживую общаться, максимум - смс :beer:

Member
HotGuy писал(а):
Maccona писал(а):
возможно, ты её не заинтересовал.. как прошло свидание?

да, это нельзя не брать в расчёт - хотя вот непосредствено после встречи когда прводил её и полтора часа до дому по пробкам добирался+ кпк разрядился в 0, от неё пришла смска - мол всё, интриги больше нет? в сеть не выходим... А свидание - хотя она и сказала что это не свидание, но как иначе назвать почти три часа каторые два человека в компании друг друга провели :?: Встретелись в центре города, у камешка заложенного в честь основания города, каторый как оказалось называют камнем любви - это она так сказала. Загадали возле него желание и пошли гулять дальше :-) вроде как прошло всё хорошо, в живую гараздо приятнее и интереснее общатся, нежели в монитор глядя или просто по телефону болтая.
Maccona писал(а):
Попробуй вытащить на свидание ещё раз, скажи, допустим, что "приготовил сюрприз, придёшь узнаешь =)", готовишь что-то удивительное в красивом месте/или допустим, даже покататься на картах - тоже вещь! Провести с ней классно время

думал над этим) как раз картиг центр есть недалеко от центрального парка ... в катором потом погулять можно, или ещё на чёмнить покататся - тк вроде собирались туда до последних событий.
Maccona писал(а):
советую не завышать её в глазах и занять себя чем-нибудь (допустим, даже поиском новой девушки)

:oops: стараюсь не зацикливатся, как вариант есть на ком отвлечся)
:beer: спасибо за советы

Мой тебе совет - не заморачивайся, знакомься, в асе тоже, но лучше в реале, а зацикливаться на одну не стоит, раз общение не пошло легко и сразу то мучаться явно не стоит (тем более варианты типо друзья не друзья, это попахивает детсадом и говорит о том что:1) человек не дорос до отношений в целом, 2)человек не знает что он сам хочет)!!!

Licence to Kill
А что делать если девушка слишком хорошая? Ну на столько хорошая, что даже придраться не к чему вообще и от этого уже крышу рвет?

Member
Фото: 0
Gabe Logan писал(а):
А что делать если девушка слишком хорошая? Ну на столько хорошая, что даже придраться не к чему вообще и от этого уже крышу рвет?

так не бывает :) это всё в силу затуманенного взора и сбившейся резкости, каторые сильно мешают её обьктивной оценке. Ну или начинай её портить :D

Licence to Kill
HotGuy писал(а):
так не бывает

Бывает! У меня нету ничего затуманенного ибо не из-за чего, тут нету любви-страсти так сказать. Просто чтобы я не сказал она все делает, я говорю чего-то не делать, она не делает, короче я всегда слышу ТОЛЬКО да, она еще ни разу мне не возразила.
HotGuy писал(а):
Ну или начинай её портить

Что значит начинай портить?=) Я уже несколько раз ей говорил что меня раздрадает что она меня слушается как щенок хозяина, но она все равно продолжает=)

Member
Фото: 77
Gabe Logan
Ах ты редиска такая. Над таким милым созданием издеваться. Она, видимо, садо-мазахистка....мда.

Licence to Kill
vault_dll
Да нет она просто очень добрая и заботливая. Кто-то был бы счастлив, но я сам стерва в душе и девушка мне нужна такая же=) Спокойная, ровная жизнь меня убивает=)

Member
Фото: 2
Gabe LoganМне её отдай - очень хочу в семейное болото залезть. Просто ППЦ как.

Member
Sonic-Chainik
Найди такую.
Sonic-Chainik писал(а):
очень хочу в семейное болото залезть. Просто ППЦ как.

все так говорят вначале...

Licence to Kill
Sonic-Chainik
Не..моё=)
Вообще я на самом деле сильно разрывался еще неадвно между одной адской стервочкой (при чем до корней волос) и этим милым созданием. Но добро победило=)

Jose Marti
Фото: 1
Цитата:
Ну или начинай её портить

Научить ее плохому :haha: :tooth: Хороший совет :up: Я у одной был первым, пусть и непросто ломать стереотипы и давить тараканов, зато теперь вырастил монстрика, аж самому приятно какая циничная стерва получилась :tooth:
Цитата:
Мне её отдай - очень хочу в семейное болото залезть. Просто ППЦ как.

Совет - легче убить себя обо что нибудь другое. Это быстрее и эффективнее. Или Вы уже нагулялись? До 25-27 большинству такого добра не надо и это правильно. У самого на пару штампов в паспорте больше стало, если бы тогда раньше знал... Но хоть алименты платить не надо и то радует.
Цитата:
я на самом деле сильно разрывался еще неадвно между одной адской стервочкой (при чем до корней волос) и этим милым созданием. Но добро победило=)

Милое создание надоест скоро, имхо. А стервочка будет бударажить мозг, душу и тело, с ней было бы весело и точно нескучно и неоднообразно ;)

Member
dempsey писал(а):
А стервочка будет бударажить мозг, душу и тело, с ней было бы весело и точно нескучно и неоднообразно

Да, они будут так искуссно это проделавать и это будет приводить к таким печальным последствиям к каким пришли ты и твоя бывшая жена. Хотя кому-то такие последствия будут в радость.

Gabe Logan писал(а):
Милое создание

Неужели большинство уверены, действительно ли Gabe Logan'у повстречалась милое создание? Я начинаю подумывать о каком-то заговоре... Милое создание ещё такое выдаст!!! Так что Gabe Logan не теряй её.

Licence to Kill
dempsey писал(а):
с ней было бы весело и точно нескучно и неоднообразно

Вот это и есть главный вопрос... но я уже определился.. я тут тоже первым буду, тоже буду выращивать монстрика=)
vault_dll писал(а):
Хотя кому-то такие последствия будут в радость.

Все хорошо в меру, каждодневный вынос мозга я тоже не переживу=)
vault_dll писал(а):
Я начинаю подумывать о каком-то заговоре

Ну так, мы все умрем :tooth: На самом деле просто она еще отношениями не потрепана толком. Поэтому добрая и милая. Но я просто нутром чую, что внутри сидит что то, что просто еще никто на волю не выпустил...
vault_dll писал(а):
Так что Gabe Logan не теряй её.

И не собираюсь даже=)

Member
dempsey писал(а):
До 25-27 большинству такого добра не надо и это правильно.

Значит я в меньшинстве. :tooth:

Member
Gabe Logan писал(а):
внутри сидит что то, что просто еще никто на волю не выпустил...

ай-яй, будь осторожен. ....здесь предосторожности и мифология древней Греции..... Вот.

Licence to Kill
Sonic-Chainik писал(а):
Значит я в меньшинстве.

главное не сексуальном :tooth:
vault_dll писал(а):
ай-яй, будь осторожен. ....здесь предосторожности и мифология древней Греции..... Вот.

именно так, аминь братец (с) Хитч

Jose Marti
Фото: 1
Gabe Logan писал(а):
Но я просто нутром чую, что внутри сидит что то, что просто еще никто на волю не выпустил...

Ага ;) Самое главное проводить свою политику мягко и аккуратно, но настойчиво. И ей понравится и тебе тоже :tooth:
Sonic-Chainik писал(а):
Значит я в меньшинстве.

Все проходит и это тоже..
vault_dll писал(а):
Да, они будут так искуссно это проделавать и это будет приводить к таким печальным последствиям к каким пришли ты и твоя бывшая жена. Хотя кому-то такие последствия будут в радость.

Слегка неасилил смысл фразы, но вдаваться в подробности не хочу.

Member
dempsey
вдаваться не стоит, а вот подумать следовало бы.

Member
dempsey писал(а):
Все проходит и это тоже..

Не, у меня клиника.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 246 из 671<  1 ... 243  244  245  246  247  248  249 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа