Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 246 из 778<  1 ... 243  244  245  246  247  248  249 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
AntiFreeze666

ну я тебе скажу так.
я в студентческие годы успел и сисадмином поработать.
и с недвижкой работал.
и стройматериалами торговал.

и ещё много всего.

Партнер

Member
Фото: 4
Звонок отвлек от написания, поэтому дополню. на место куда претендовал этот парень пришел другой, без образования, даже опыта то нет как такогого, но вот манера разговора и целеустремленность видна. Его взяли, причем уже повысили, теперь он занимается юр. лицами клиентами, курирует их кароче. Встречаясь с их начальством(ну это сельские\фермерские хозяйства куда мы материал поставляем, или строительные фирмы), постоянно интересовались ,удобно ли им работать с этим молодым человеком. на что были всегда положительные отзывы. У нас этот парень в особом списке. на следующий год планируем расширение, и собираем команду для повышения. Пока он в этом списке, если за год не подведет будет у него все хорошо. Хотя наверно мои рассуждения не всем понятны. но когда нибудь вы удивитесь ,почему на орпеделенное место взяли кого то ,а не вас. Тогда прочтите это ещё раз.

Заблокирован
Заблокирован
AntiFreeze666 писал(а):
Как вы считаете, таким людям есть дело до вашего мнения?

вот ключевая фраза :lol: Йошкар-Ола от КЗ видимо недалёко ушла по понятиям и мировоззрению.
AntiFreeze666 писал(а):
хотя вы наверно живете в ином мире.

я живу в России и привык что "силу" тут оценивают как умственную,физическую так и психологическую и мне не хочется что-бы и о культуре забывали!

Member
Myrkin
В студенческие годы много где работать приходиться,а после диплома или еще до него,у кого есть цели в жизни идут по специальности или по смежным/близким специльностям,а кто учиться ради корочки,устраивают родители или работают где прийдеться.

Member
Фото: 10
AntiFreeze666

дык всё это замечательно.
вот только в моей сфере без высшего + многого прочего + без БОЛЬШОГО багажа знаний, делать нечего.
хоть ты весь из себя шикарный.
толку ноль.

Заблокирован
Заблокирован
тыц
AntiFreeze666 писал(а):
Ко мне осенью приходил парень, 25 лет. нам нужен был экспедитор на газель. Напарник уехал в командировку, обычно он занимается персоналом, у больше с поставщиками разговариваю. ну кароче попал этот пацан ко мне. Открываю трудовую. 5 лет рабочего стажа. Это в 25 лет! Круто ,да? а если разобрать, вся книга исписана, какой то туфтой. 3 месяца на сборке мебели, 5 месяцев на металле, 4 месяца грузчик, потом ещё 9 месяцев что то где то паял. Год даже в церкви работал. ну и кароче куча записей. Я его спрашиваю: Тебя чем не устраивали эти места работы? причина увольнений? ну понятно, в трудовой везде по собственному. он мне , что то вроде "не моё везде, зарплата не очень" и т.п. Что можно сказать такому человеку? у него кстати диплом эколога(!!!) заочного отделения. Я его спросил, ты сам то чего хочешь? Он "Стабильности, достойной зарплаты, карьерного роста". какая на х** стабильность??? У него в трудовой 2 страницы были только не исписаны, какую стабильность он искал 5 лет???. Я его спросил , грю, какой карьерный рост ты себе представляешь у нас магазине?, он мне, не знаю как получиться.

воду слили, перешли к сути. вот 10 таких валенков у меня в подчинении было в 22 года :-) и от сюда я знаю цену своим нервам, цену профессионализму,знаниям,культуре и как все-же приятно работать/общаться с грамотным спецом!

Member
[Victory]
Суть это же самая о чем я и говорил. ТОлько вот эту грамотность увы сейчас не даёт высшее образование, точнее не гарантирует. на человека смотришь ,а не на диплом. И раз уж вы работали со своим персоналом, вы должны это знать.

Advanced member
Myrkin, ukrtel, [Victory], AntiFreeze666, Sinwarrior, В.Викторов
Свалку не устраивайте. Заканчивайте с оффтопом. :old_writer:

Заблокирован
Заблокирован
AntiFreeze666 писал(а):
Суть это же самая о чем я и говорил

можно на ты :D
не согласен....мало умения крутится в современном обществе..с младенчества нужны дальновидные родители,с юношества надо уметь видеть целостную картину самому...диплом абы какой не показатель,это бумажка....диплом ведущего университета-это уже статус...и т.д. и т.п.

MycuQ
все последний ответ написал :-)

Member
Фото: 5
[Victory] писал(а):
и как все-же приятно работать/общаться с грамотным спецом!

Вот только у нас это обсолютно не ценится.
AntiFreeze666
Это всё прекрастно и желаю успехов вам. Только скромней надо быть (а то как расписал то). А на счёт не определённости сегодняшней молодёжи, полностью согласен.
У нас на пример (тоже в торговле работаю) хороший работник (с богатым опытом, не ленивый) обсолютно не ценится. Лишь бы использовать по максимуму или дурачков чтоб не возбухали когда начальство ворует.

MycuQ
+1 :-)

Member
Darius13
Блин, я где то слишком нескромно написал? :oops: Простите, вроде старался писать попроще. Это наверно слово "пафос" так подействовало. Изначально разговор вообще вышел из того что слово профессионализм не правильно воспринято. Профессионал всегда полезен, только профессионализм - это не диплом. Хотя наверно где как. Я где то тут рассказывал, как друг не мог найти работу без диплома, правда ещё с судимостью. Пришлось к себе брать на работу, которой нет. Искусственную должность блин придумали ему...
Но на этом заканчиваем правда. А то куда то не туда пошли)

Разблокирован
Вот так всегда.. кому то не дали.. тот пошел писать оффтоп.. зашло в спор.. спор разрешился.. все позатыкались и надолго :D

Member
Фото: 0
Значит ни у кого нет проблем с девушками, вот и хорошо :beer:

Member
В.Викторов
basta_vokin писал(а):
все позатыкались и надолго

Member
В.Викторов
Проблемы есть, могут быть, буду постоянно пока есть мы и девушки :beer:

Member
Фото: 5
ZSaimont
Проблем нету. Ну может напишу если на работе она не отстанет (продолжит хапать где не надо). :lol:

Member
Darius13 ббпе?

Разблокирован
В.Викторов писал(а):
Значит ни у кого нет проблем с девушками, вот и хорошо

Как думаешь, если я в пятницу в стриптиз клуб пойду, я с собой уведу оттуда на ночь чоткую стриптизершу или нет?

И еще как ты относишься к бесцветным соскам?

Королева бездорожья
Мне казалось главное форма :lol:

Заблокирован
Заблокирован
basta_vokin писал(а):
бесцветным соскам?

ааааааааа....мои любимые...правда я такие только у одной девственницы видел, но после дефлорации они дозрели и стали обычными :cry:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
basta_vokin писал(а):
кому то не дали.. тот пошел писать оффтоп..

:lol: ну "герою любовнику" со стороны виднее ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 246 из 778<  1 ... 243  244  245  246  247  248  249 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа