..."несколько меньше"... Кто? Где? наскока я зна, курятся и пьются деффки не меньше ребятишек-парнишек так ведь происходит накопление-деформация днк.." Не обновляются"... Грустно все это. Особенно когда видешь больных деток...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Грустно? какая разница, если мы вообще плавно вымираем! безответственность, безнаказанность и лень, плюс практически не работает естественный отбор - тому причиной такое позитивное в общем-то явление, как гуманизм, плюс какая-никакая медицина.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Вы вымираете? Зачем? Наверно потомучто это комуто нужно...безответственность, безнравственность, лень лечится где палкой, где церковью,мечетью etc, где душевными разговорами
надеюсь понятно что "палка" есть собирательно-образное понятие.. Дети это замечательно:) дети-зеркало родителей.. Так что делаем выводы и стремимся к светлому
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Иркутск
У неё аллергия на всё что можно, ещё вроде с печенью что-то, ей бухать нельзя, она однажды всё равно бухала ночью с друзьями, утром приехала ко мне и блювала.... Ужос! Ещё у меня дома всегда все форточки открыты, а когда она приходит, она их закрывает, а я перегреваюсь и у меня начинается троттлинг.... Ещё некоторые наши взгляды на жизнь не совпадают...
_________________ Куплю машину времени - обращаться в ЛС
Ну, насчет взглядов на жизнь, все поддается коррекции а так, в перспективе, согласен ли ты мучиться с очень больной женщиной после 40+, и тому же пить она будет еще больше? О здоровом потомстве речи быть не может..
наскока я зна, курятся и пьются деффки не меньше ребятишек-парнишек так ведь происходит накопление-деформация днк.." Не обновляются"... Грустно все это. Особенно когда видешь больных деток...
В начале накурятся, обожрутся дерьма всякого перевсякого, а потом рожать бегут - и получаются уроды, и разные вообще... Только эти мамы потом от таких детишек отмазываются (мол нафиг мне инвалид нужен), и детские дома пополняются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4