Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
SinigR писал(а):
sgs Ты знаешь как эту "красоту" на фото делают?
Я даже знаю кто ее там делает. Но на самом деле иногда такие фото падаются просто крышеснос. При чем не портфолио каких-нибудь для гламурных кис или каталоги шлюх, а фото реальных людей, девенских девченок или городских красоток. Пару раз в живую видел очень красивых девочек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
SinigRну это пока интересует. Я вас уверяю, как только ее внедрят как механизм микроплатежей в соц сетях за лайки, то интересовать она будет очень многих.
Member
SinigRНет закона, который бы запрещал криптовалюту. И то что все персоанлаьные данные должны хранится в россии, я не спорю- пусть закупают жесткие диски и хранят. Потребуется примерно 10^61 ПБ объема чтоб втиснуть все кошельки биткоина.
Member
SinigRтам всего лишь законопроект, которому кстати не дали зеленый свет- уже прошло прилично времени. И как закон примут, тогда и стоит делать выводы. Сейчас все свободно и все легально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
dns писал(а):
рыженькие девочки - просто огонь
Согласен. Еще блондинок люблю Терь вопрос по теме. Как познакомиться со скромной девчушкой? Сам я пошлый селезень и даже не знаю о чем с такими говорить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1