Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
HotGuy, не знаю чем там у вас закончилась дискуссия, но, прочитав несколько строк с диким количеством орфографических ошибок, я УЖЕ пришел к выводу, что эта неграмотная ОВЦА не удовлетворяет моим критериям об интеллекте. Ссори если обидел, но факт. Окончательный и бесповоротный. Далее просто читать смысла даже нет.
прочитав несколько ее строк с диким количеством орфографических ошибок, я УЖЕ пришел к выводу, что эта неграмотная ОВЦА не удовлетворяет моим критериям об интеллекте...
Ты с ней книги хотел писать ? Одна может классно трахаться, но писать с ошибками. А другая быть грамотной, но ничем тебя не порадует. И будешь с одной спать, с другой - о высоких материях. Вот коктейль, например. Не попробовал - вкуса не узнал. Вроде выглядит красиво, оформлено все, цвет необычный и пахнет хорошо. А вкус ХЗ, пока не глотнешь ...
А ту мешанину из качеств человеческих, что ты себе придумал, надо хорошенько поискать и распробовать. Вдруг твой рецепт не так и хорош ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Future писал(а):
Одна может классно трахаться, но писать с ошибками.
ну если только так... я как то более привык совмещать полезное с приятным в жизни. а бегать от одной к другой, когда хочется поговорить, вместо потрахаться... неопределенность вас губит (а потом жалуетесь, что козлами обзывают). достаточно девушек, которые в постели бомбы и, при этом, пишут грамотно и с которыми не стыдно выйти на люди. ОВЦЫ могут идти лесом - вернее к таким же БАРАНАМ неграмотным и необразованным - обсуждать ДОМ-2 и т.д. и т.п.
зы. терпеть не могу коктейли. я за ЧИСТЫЙ алкоголь (водка, коньяк). а всякие виски с содовой пусть пьют пендосы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2008 Откуда: из мавзолея
HotGuy писал(а):
ыыы... тока что получил бессценный опыт общения с противоположным полом, далее по тексту, каментарии излишни. предистория - договарится завтра встретится-погулять: вот, собственно - и поговарили))) +10 очков экспириента, изучен новый вид - истеричка.
Ну ты изначально неверно повел себя. Вот: HotGuy (02:04:41 8/08/2009) завтра днём созванимся? чтоб всё уточнить
Вместо этого нужно было просто позвонить и договориться. А не что то уточнять в ICQ. Далее по тексту ты начал секс в мозг с девкой. Зачем? Беседы веди более короткие. Иначе ты показываешь излишнюю заинтересованность. Исправлять косяки будешь? И заканчивай с Асей. Вызванивай, в следующий раз. И вытаскивай на встречу. Только не нужно длинных бесед. Я тебя умоляю.
Member
DC писал(а):
Future писал(а):
Одна может классно трахаться, но писать с ошибками.
гениальная фраза) а жениться Вы на какой будете?)
А зачем сразу жениться? Женится он на той, с которой ему будет _комфортно в большинстве аспектов_. Возможно она будет писАть с ошибками. И что? Нужно искать идеальную? Таких нет. Или тут кто то альфа-самец?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
гм... ну вот всё и сразу оч сложно искать)
serlach писал(а):
А зачем сразу жениться?
а кто сказал про сразу? оО я, наоборот, сразу вперёд поглядел) не знаю, я просто никогда не позволял себе иметь двух девушек - классно трахающуюся и грамотно пишущую
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
DC писал(а):
serlach писал(а):
А зачем сразу жениться?
а кто сказал про сразу? оО я, наоборот, сразу вперёд поглядел) не знаю, я просто никогда не позволял себе иметь двух девушек - классно трахающуюся и грамотно пишущую
Правильно, лучше две класно трахающихся. Даже три. Пускай они вобще писАть не умеют. Главное что бы у них "неоновой вывески на лбу не было" - "Хочу иметь детей, я только от тебя!"
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
dempsey писал(а):
Future писал(а):
И будешь с одной спать, с другой - о высоких материях.
+1 Девчата кстати также действуют
Все не так. Спят они с "парнями", а о высоких материях они разговаривают с "друзьями", "запасными аэродромами". И эти аэродромы-друзья, только и думают о том, как бы выйти из этого состояния.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
serlach писал(а):
Все не так. Спят они с "парнями", а о высоких материях они разговаривают с "друзьями", "запасными аэродромами". И эти аэродромы-друзья, только и думают о том, как бы выйти из этого состояния.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
serlach писал(а):
Спят они с "парнями", а о высоких материях они разговаривают с "друзьями", "запасными аэродромами". И эти аэродромы-друзья, только и думают о том, как бы выйти из этого состояния.
зы. терпеть не могу коктейли. я за ЧИСТЫЙ алкоголь (водка, коньяк). а всякие виски с содовой пусть пьют пендосы.
Коктейль - это аллегорическое истолкование (allegoria — иносказание, отвлеченные понятия, изображая их через конкретные образы, существа и предметы).
Future писал(а):
Одна может классно трахаться, но писать с ошибками. А другая быть грамотной, но ничем тебя не порадует. И будешь с одной спать, с другой - о высоких материях. Вот коктейль, например. Не попробовал - вкуса не узнал. Вроде выглядит красиво, оформлено все, цвет необычный и пахнет хорошо. А вкус ХЗ, пока не глотнешь ... А ту мешанину из качеств человеческих, что ты себе придумал, надо хорошенько поискать и распробовать. Вдруг твой рецепт не так и хорош ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2