Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Нет ну я же видел 3 титьки у телки.. я просто так подумал.. это же она своими сиськами может например сразу двух мужиков удовлетворять.. то есть каждый меж титек будет шпилить и норм ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Pinkie писал(а):
что 18-летняя даст 16-летнему? кто знает?
от теории к практике, иди и проверь! заодно и сам себе ответишь на это вопрос, мы то откуда знаем какая там 18-летняя, люди разные бывают. Ответ получить легко, взять и проверидь, ведь ничего по сути не теряешь при этом, а приобрести можешь, опыт как минимум
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
или ты думаешь возраст решает все в сексе да и вообще во взаимоотношениях любых? только с годлами отдупляешь что возраст не имеет значения
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Pinkie писал(а):
блин, если я не был бы скромным, то обязательно проверил бы =\
так и будешь сидеть и ждать манны небесной, я тоже в 16-ть был скромным, по сути меня одна хорошая знакомая полнстью "переделала", она всегда говорила, меньше трепа, больше дела. ты ничего не теряешь при этом, вообще. Тебе сейчас же не дала 18-летняя эта? да и она 100% даже не в курсе твоих "симпатий" так иди и проверь. Пошлет? ну не страшно, все отказы слышали, не верю тем кто говорит обратное и есть причины. Если откажет, это уже опыт, ты будешь знать что ты сделал что-то не так, в следующий раз сделаешь по другому и так далее по жизни...а так херли сидеть гадать? в общем от того, что ты сидишь на месте, тебе никто не даст. надо уметь перебарывать свои страхи и комплексы.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Последний раз редактировалось sheffline 29.03.2012 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Pinkie писал(а):
хм.....хотя стоит попробовать
конечно стоит, заодно опыт поимеешь, повезет и сексуальный в копилоску+, плохо разве. От дум опыта жирок не нарастет не забывай, их 6 /2 млрд и если цель тупо секс, то вероятность его огромная, не зацикливайся самое главное отказала одна, пробуешь на другой, пару раз с одной и пошел дальше... ПРо любовь и прочие сопли в 16 ИМХО думать рановасто, я об этом стал подумывать лет так в 22-23...ну это чтоб не велся на то, что в уши лить будут девушки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Pinkie
блин, да что тебя останавливает? ну откажет, ну и что дальше?
вот если не попробуешь, не узнаешь. вот у меня на работе такая сладкая девочка, это просто нечто. все парни языки на пол свешивают, но никто не даже не пытается сделать в её сторону хоть шаг. все считают, что она 100% откажет.
а я относительно новенький) я попробовал, и что? ) соглашается только так) причем я дааалеко не красавец) просто либо у тебя есть яйца, и ты можешь их положить ей в руку, либо у тебя там компот)
Member
Myrkin писал(а):
и ты можешь их положить ей в руку, либо у тебя там компот)
своими словами и кривовато, но смысл таков точно !
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: да кстати и тупить не надо тоже, пока сидишь и думаешь, кто-то возможно уже шпилит ее или еще что пострашнее "Свято место пусто не бывает" (с) Вон у нас на работе все свободные пассоны всех свободных и новеньких расхватали, те кто попроворнее, те кто жевал сопли, так и ходят одни или в кулак Это мне уже с балкончика семейной жизни просто позырить интересно на сей "театр", а в юном возрасте чем больше тупишь, тем меньше шансов, к тому же девушки любят инициативных, но тут тоже меру надо знать и уметь подстраиваться, на всех одно клеймо не действует одинаково...Но это все говно доходит только с практическим опытом, в котором есть место и ошибкам с промахами...
Member
Myrkin писал(а):
сколько шикарных девочек я прохлопал...
и не говори...было дело один случай ни я, ни кореш мой вообще не забудем, слишком яркий негативный опыт, лоханулись зачетно перед такими сосками, надо было чутка все го лишь подругому пару фраз сказать и все, они тем паче сами подкатили...да, есть что вспомнить но для посторонних конечно же была иная история рассказана
Member
Myrkin писал(а):
25) дык я не спешу, просто если встречу ту, которая устроит.то почему нет?
не, ну это само собою, я в 24 встретил, в 26 стал батей, хер его знает куда кривая судьбы выведет...а так если есть готовность и желание, то конечно же тру, я стал об этом думать когда понял что хватит фестивалить...т.е. всем есть разумный край Но целенаправленно не искал конечно же...
25) дык я не спешу, просто если встречу ту, которая устроит. то почему нет?
Я вот встретил ту, которая почти устраивает. Но её мелкие недостатки я за недостатки достойные внимания не считаю. Нравится такой какая есть - так даже интереснее. Есть о чём поговорить, о чём поспорить, повод для маленькой ссоры (если вдруг скучно станет). Уже бы может и женился, если б не квартирный вопрос. Его решу - буду думать дальше. А пока пришлось притормозить.
Member
MycuQ писал(а):
Уже бы может и женился, если б не квартирный вопрос.
это все решаемо уже в процессе, не клинься на этом, мы например до сих пор на съемной хате. И не сказал бы что чем-то ущемлены, вопрос жилья постепменно решаеться конечно же. А то так можно и до 40 (утрирую) утрясать этот вопрос...
MycuQ писал(а):
А пока пришлось притормозить.
главное не упусти, если человек действительно стоящий, хз, не всегда есть гарантия что найдешь потом такого-же или около, но деоржать/ться тоже не стоит, если что-то не так.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
MycuQ писал(а):
Но её мелкие недостатки я за недостатки достойные внимания не считаю
это правильно, я тоже на мелочах не заморочен, а многие на них помешаны, не там носок положил и все-развод в жизни есть вещи поважнее возни в мелочах, ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2