Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 248 из 778<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MycuQ писал(а):
ведь тоже наверняка есть отборы, кастинги, пробы

с линейкой стоят на конвеере :D

Партнер

Разблокирован
Нет ну я же видел 3 титьки у телки.. я просто так подумал.. это же она своими сиськами может например сразу двух мужиков удовлетворять.. то есть каждый меж титек будет шпилить и норм ))

Member
тебе надот прекращать смотреть дерзкую порнушку :D

Member
Тема совсем раскрепостилась. :lol:

Что за бесцветные соски? ни разу не видел.Или вы имеете ввиду маленькие светло-светло розовые?

Junior
интересно, какова вероятность того, что 18-летняя даст 16-летнему? кто знает?

Member
Pinkie писал(а):
что 18-летняя даст 16-летнему? кто знает?

от теории к практике, иди и проверь! ;) заодно и сам себе ответишь на это вопрос, мы то откуда знаем какая там 18-летняя, люди разные бывают. Ответ получить легко, взять и проверидь, ведь ничего по сути не теряешь при этом, а приобрести можешь, опыт как минимум :-)

Junior
sheffline блин, если я не был бы скромным, то обязательно проверил бы =\

Member
или ты думаешь возраст решает все в сексе да и вообще во взаимоотношениях любых? :-) только с годлами отдупляешь что возраст не имеет значения

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Pinkie писал(а):
блин, если я не был бы скромным, то обязательно проверил бы =\

так и будешь сидеть и ждать манны небесной, я тоже в 16-ть был скромным, по сути меня одна хорошая знакомая полнстью "переделала", она всегда говорила, меньше трепа, больше дела. ты ничего не теряешь при этом, вообще. Тебе сейчас же не дала 18-летняя эта? да и она 100% даже не в курсе твоих "симпатий" :D так иди и проверь. Пошлет? ну не страшно, все отказы слышали, не верю тем кто говорит обратное и есть причины. Если откажет, это уже опыт, ты будешь знать что ты сделал что-то не так, в следующий раз сделаешь по другому и так далее по жизни...а так херли сидеть гадать?
в общем от того, что ты сидишь на месте, тебе никто не даст. надо уметь перебарывать свои страхи и комплексы.

Последний раз редактировалось sheffline 29.03.2012 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Junior
хм.....хотя стоит попробовать

Member
Pinkie писал(а):
хм.....хотя стоит попробовать

конечно стоит, заодно опыт поимеешь, повезет и сексуальный в копилоску+, плохо разве. От дум опыта жирок не нарастет :-)
не забывай, их 6 /2 млрд и если цель тупо секс, то вероятность его огромная, не зацикливайся самое главное :-) отказала одна, пробуешь на другой, пару раз с одной и пошел дальше...
ПРо любовь и прочие сопли в 16 ИМХО думать рановасто, я об этом стал подумывать лет так в 22-23...ну это чтоб не велся на то, что в уши лить будут девушки...

Member
Фото: 10
Pinkie

блин, да что тебя останавливает?
ну откажет, ну и что дальше?

вот если не попробуешь, не узнаешь.
вот у меня на работе такая сладкая девочка, это просто нечто.
все парни языки на пол свешивают, но никто не даже не пытается сделать в её сторону хоть шаг.
все считают, что она 100% откажет.

а я относительно новенький)
я попробовал, и что? ) соглашается только так)
причем я дааалеко не красавец)
просто либо у тебя есть яйца, и ты можешь их положить ей в руку, либо у тебя там компот)

Member
Myrkin писал(а):
и ты можешь их положить ей в руку, либо у тебя там компот)

своими словами и кривовато, но смысл таков точно !

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
да кстати и тупить не надо тоже, пока сидишь и думаешь, кто-то возможно уже шпилит ее или еще что пострашнее :-) "Свято место пусто не бывает" (с)
Вон у нас на работе все свободные пассоны всех свободных и новеньких расхватали, те кто попроворнее, те кто жевал сопли, так и ходят одни или в кулак :D Это мне уже с балкончика семейной жизни просто позырить интересно на сей "театр", а в юном возрасте чем больше тупишь, тем меньше шансов, к тому же девушки любят инициативных, но тут тоже меру надо знать и уметь подстраиваться, на всех одно клеймо не действует одинаково...Но это все говно доходит только с практическим опытом, в котором есть место и ошибкам с промахами...

Member
sheffline
во во...

сколько шикарных девочек я прохлопал...

Member
Myrkin писал(а):
сколько шикарных девочек я прохлопал...

и не говори...было дело :-)
один случай ни я, ни кореш мой вообще не забудем, слишком яркий негативный опыт, лоханулись зачетно перед такими сосками, надо было чутка все го лишь подругому пару фраз сказать и все, они тем паче сами подкатили...да, есть что вспомнить :facepalm: но для посторонних конечно же была иная история рассказана :lol: :D

Member
sheffline
да это вообще вселенская печаль.
есть у меня одна такая знакомая, в своё время я малёк слишком форсировал события...
ну и ничего не вышло.

будь я чуток поопытнее, итог был-бы совсем иным.
может быть уже был-бы женат)

Member
Myrkin писал(а):
будь я чуток поопытнее

это тебе и дало тот самый опыт, на ошибках учаться...
Myrkin писал(а):
может быть уже был-бы женат)

не спеши, перед этим надо выгуляться как следует...тебе же не 40 лет?

Member
sheffline писал(а):
не спеши, перед этим надо выгуляться как следует...тебе же не 40 лет?

25) дык я не спешу, просто если встречу ту, которая устроит.
то почему нет?

Member
Myrkin писал(а):
25) дык я не спешу, просто если встречу ту, которая устроит.то почему нет?

не, ну это само собою, я в 24 встретил, в 26 стал батей, хер его знает куда кривая судьбы выведет...а так если есть готовность и желание, то конечно же тру, я стал об этом думать когда понял что хватит фестивалить...т.е. всем есть разумный край :-) Но целенаправленно не искал конечно же...

Advanced member
Myrkin
Myrkin писал(а):
25) дык я не спешу, просто если встречу ту, которая устроит.
то почему нет?
Я вот встретил ту, которая почти устраивает.
Но её мелкие недостатки я за недостатки достойные внимания не считаю. Нравится такой какая есть - так даже интереснее. Есть о чём поговорить, о чём поспорить, повод для маленькой ссоры (если вдруг скучно станет). :old_rolleyes:
Уже бы может и женился, если б не квартирный вопрос. Его решу - буду думать дальше. А пока пришлось притормозить.

sheffline
sheffline писал(а):
я стал об этом думать когда понял что хватит фестивалить... т.е. всему есть разумный край :-) Но целенаправленно не искал конечно же...
Вот точь-в-точь так же было. Ну, возраст чуток другой, да город.

Member
MycuQ писал(а):
Уже бы может и женился, если б не квартирный вопрос.

это все решаемо уже в процессе, не клинься на этом, мы например до сих пор на съемной хате. И не сказал бы что чем-то ущемлены, вопрос жилья постепменно решаеться конечно же. А то так можно и до 40 (утрирую) утрясать этот вопрос...
MycuQ писал(а):
А пока пришлось притормозить.

главное не упусти, если человек действительно стоящий, хз, не всегда есть гарантия что найдешь потом такого-же или около, но деоржать/ться тоже не стоит, если что-то не так.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
MycuQ писал(а):
Но её мелкие недостатки я за недостатки достойные внимания не считаю

это правильно, я тоже на мелочах не заморочен, а многие на них помешаны, не там носок положил и все-развод :diablo: :lol:
в жизни есть вещи поважнее возни в мелочах, ИМХО.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 248 из 778<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа