Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
airserega писал(а):
Да таких "одноразовых" людей в жизни полно бывает, играя в танки вам ввзвод добавляется Вася Пупкин, и именно на период боя у вас общая задача- выиграть любыми методами, а после боя вы распрощаетесь и все. Также как и с теми людьми с которыми я посещаю концерты, не со всеми получается знакомится- а большего и не нужно.
Ничего плохого не вижу в походе к фее. И если фея приглянулась, то можно еще нанести визит.
Кстати да, замечал тоже, нахрена так делать правда я так и не понял...
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
SinigR писал(а):
Криптовалюта-те же самые ваучеры МММ, только 21 века. Я задал только один вопрос-"Какую ПОЛЕЗНУЮ работу выполняет компьютер, просчитывая эти коины?", на что мне не ответил НИКТО.
Ровно ту же, какую выполняют банковские служащие. И какую полезную работу выполняет ЗВР? Лежат себе тонны золота, нет чтобы на аудиофильскую технику потратить, нет же. Тебе надо в тему про то, что быстрее - свет или гравитация. Там тоже никто нихрена не понимает почти, но каждый корчит из себя эксперта, что физика это лишь теории, а вокруг жидомасоны скрывают эффекты торсионных полей от простых смертных, которые даже зарядить воду в результате из-за проклятых физиков Большого Огромного Коллайдера не могут
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
sgs Первая девушка-ей сколько? 8, 12? Вторая ничего, но взгляд стервы.
KutuzovKS Так вам глаза не нравятся? Ну.... А я то думал, надо ещё зафотошопить....
Цитата:
Ровно ту же, какую выполняют банковские служащие. И какую полезную работу выполняет ЗВР? Лежат себе тонны золота, нет чтобы на аудиофильскую технику потратить, нет же. Тебе надо в тему про то, что быстрее - свет или гравитация. Там тоже никто нихрена не понимает почти, но каждый корчит из себя эксперта, что физика это лишь теории, а вокруг жидомасоны скрывают эффекты торсионных полей от простых смертных, которые даже зарядить воду в результате из-за проклятых физиков Большого Огромного Коллайдера не могут
Золото/платина/палладий-принимаются за универсальную ценность. Они МАТЕРИАЛЬНЫ. Банковские служащие-выполняют некоторую РАБОТУ. В общем спорить бесполезно, я считаю что вексели МММ-такая же "криптовалюта". Или старые советские рубли. И все современные реальные деньги-согласно ЗАКОНУ, они ОБЯЗАНЫ приниматься для оплаты товаров или услуг на территории того государства, которое их выпустило. Государства же в котором ОБЯЗАНЫ приниматься криптовалюты, НЕ СУЩЕСТВУЕТ. И их существующая функция-спекулятивная.
Самое интересное другое. Стоимость всех существующих валют, многократно больше товаров и услуг, которые можно на них купить. Как избежать обвала валют? Очень просто-создать товар или услугу, необязательную к исполнению и ничем не гарантированную. Т.е. вы сегодня купите миллион биткоинов, потратив миллион долларов, а завтра ваш миллион долларов превратиться в один доллар.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2015 Откуда: Нефтеюганск
SinigR писал(а):
Так вам глаза не нравятся?
Да, глаза... и взгляд, да и общее выражение лица "морда кирпичом". Относится к ранним фоткам, которые выкладывал, там ещё скулы рубленые и вялотекущая анорексия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
SinigR писал(а):
Государства же в котором ОБЯЗАНЫ приниматься криптовалюты, НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Вы ошибаетесь опять. Уже существует- Либерленд ка пример.
SinigR писал(а):
Они МАТЕРИАЛЬНЫ.
Вот что они материальны- это в рамках 21 ого века не плюс для них, а глубокий минус. Как вы передадите кусочек золота из Пекина в Куритибу за 60 минут? Это просто не осуществимо. С криптовалютой это можно без проблем сделать.
Member
Цитата:
Вы ошибаетесь опять. Уже существует- Либерленд ка пример.
Квазигосударства. А так вы можете взять плот, выйти в центр тихого океана и объявить себя независимым государством с территорией в два квадратных метра.
airserega Для этого тысячу лет назад придумали чеки. Просто однажды золота не хватило для растущей экономики. И одна страна предложила свою валюту, на тот момент обеспеченную товаром, золотом и серебром. Сейчас эта валюта обеспечена "Абрамсами" и нефтью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
SinigR писал(а):
Золото/платина/палладий-принимаются за универсальную ценность. Они МАТЕРИАЛЬНЫ. Банковские служащие-выполняют некоторую РАБОТУ. В общем спорить бесполезно, я считаю что вексели МММ-такая же "криптовалюта". Или старые советские рубли. И все современные реальные деньги-согласно ЗАКОНУ, они ОБЯЗАНЫ приниматься для оплаты товаров или услуг на территории того государства, которое их выпустило. Государства же в котором ОБЯЗАНЫ приниматься криптовалюты, НЕ СУЩЕСТВУЕТ. И их существующая функция-спекулятивная.
Точно также завтра произвойдет деноминация и ваши миллионы станут годны разве что на оплату буханки хлеба. 97 год уже все забыли? Материальность считать в информационный век это такой бред. С тем же успехом майкрософт, гугл и эппл делает деньги из воздуха, ведь их прибыли от продажи "материальных" вещей не покрывают и сотой части общей доли выручки. Вот завтра майкрософт лопнет, потому как пузырь и пирамида, да?
Цитата:
Банковские служащие-выполняют некоторую РАБОТУ.
Да, они обеспечивают платежи. Биткоины занимается тем же самым. Людям больше доверяем, чем машине? Ну и да, если ты начал спорить о криптовалюте, то наверняка разобрался в теме: как работает криптография, что такой блокчейны, почему не нужны надзорные органы, как обеспечивается прозрачность и однозначность транзакций, как происходит откат к нужным веткам... Ведь "не читал, но осуждаю" это ведь совсем недалекая точка зрения ограниченного человека, правда?
По сабжу: нагуглил памятку абдулы
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Продолжая тему криптовалюты: точно также 5000 лет назад человек спорил, почему он должен отдавать свои ценные меха за эти никому не нужные блестящие кругляшки... А 1000 лет назад человек кусал банкноту, кидал её в лицо со словами "что это за хлам, где моё золото!", а 100 лет назад на кредитку была бы реакция "нахрена мне эта пластмасса, деньги гони"... Всё меняется, люди остаются.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Psilon Ну ну. Вы также религиозны, как поклонники Мавроди. Ведь если бы МММ не рухнула, рубль мог бы прекратить существование, будучи заменен на ваучеры и билеты МММ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
Может не в тему посоветуйте норм фотографа надо отснять дачу для продажи 7-8 фото в доме 2-3 общий фон и пару видовых хз сколько стоит но чето в фотоагенствах нам залепили по 10ке но на столько я не готов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
SinigR расположение я тебе скинул но покупать не советую херовые соседи, тупая бабка вызови милицию, завод вонючий, семья цыган -)) ремонт там закончили щас отснимем когда придет зима встанет завод и разьедуться соседи продадим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1