Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 249 из 484<  1 ... 246  247  248  249  250  251  252 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Jose Marti
Статус: Не в сети
Фото: 1
Хе-Хемуль писал(а):
Сильная/умная все обратит себе на пользу

Видимо мне такая и попалась, крутит мной колбаса :)

Партнер

Королева бездорожья
dempsey сильная покрутит, а умная еще и к взаимному удовольствию ;)

Member
Хе-Хемуль почему-то согласен со всеми твоими постами на этой странице :)))
Root писал(а):
а вообще надо смотреть материалы по этологии и эволюции... Вот хочу новую книжку Докинза откопать в продаже
Лучше ненадо ;), отнюдь не поясняет многих вещей из психологии отношений, да еще и ведет к подмене понятий, ты этим не увлекайся :)

Королева бездорожья
Daemon :hitrost: :bow: увы, увы! я больше теоретик...

Member
Относительно "нормальности" просвЯти.. Может мы разные смыслы вкладываем в это понятие?

Королева бездорожья
Jutz "просвЕти", ибо свЯтости от меня не дождешься ;) посмотри аватаре в глаза...

Тема совершенно неисчерпаемая. Любая норма - относительна. Можно мягко, можно жестко, можно гуманно, можно цинично, можно по-медицински.

Системненько... норма - такое состояние члена любого пола популяции/социума, что при его участии в процессе воспроизводства генофонд не ухудшается.

Социальненько - это если процесс подростковой самоидентификации закончился без ущерба для здоровья/психики/моральных установок и завершился нахождением своего места в любых смыслах - биологическом, социальном, дальше сами.

Отдельно термины жувать лень...

Member
Череп не жмет? ;-) аватар не вижу ( я с мобилы

Королева бездорожья
Jutz ааа... не, только корона... да ну, погода мерзкая, не сидела бы я тут...

Advanced member
Хе-Хемуль Ммм... Какие критерии свидетельствуют о нормальности генофонда?

Королева бездорожья
Мономах желаете загрызть скопом? :lol: :lol: :lol: вот такие вы! негуманные! Я подумаю. Или вы получите урезанный ответ формфактором не ширше вопроса. Я вообще-то кофе пью и в героев играю, случайно зашла))))))))
Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд
Мономах вообще-то нормальность генофонда = высокая жизнеспособность особей. Оба понятия - относительны. Ребяты, это злобный оффтоп, откройте кто-нить ветку какую-нить.

Member
Мономах, открой ты.. Я домой доберусь ночером

Королева бездорожья
Только как ее обозвать... :spy: мне ваще лень, да и солнышко показалось...

Member
Мономах писал(а):
Ммм... Какие критерии свидетельствуют о нормальности генофонда?
Вскрытие покажет :tooth:
Хе-Хемуль писал(а):
Только как ее обозвать... Шпион мне ваще лень, да и солнышко показалось.
У нас показалось, но опять хлынул дождь :(

Королева бездорожья
Daemon та же фигня... мне машинку надо делать, а я тут, как дура :x сижу и пролечиваю налево и направо...

Advanced member
Хм. тоже не могу придумать названия.
Цитата:
Мономах вообще-то нормальность генофонда = высокая жизнеспособность особей. Оба понятия - относительны.

Под жизнеспособностью как я думаю понимается свойство организма (в данном случае homo sapiens) максимально долго поддерживать свою жизнедеятельность и давать потомство со схожими(стабильными) характеристиками генофонда? Но тут мы приходим сразу к нескольким вопросам. Во-первых постоянная нормальность генофонда исключает возможность эволюции организма (хм. хотя и сама эволюция - спорный факт). Во-вторых на нормальность генофонда становится не столь важна в следствии разных социальных факторов. Приведу пример: люди живущие в похожих условиях но, допустим на разных социальных слоях общества. Первым для обеспечения жизнеспособности (см. выше) требуется обладать "здоровым" генофондом (примем его за нормальный), для других же это условие не есть обязательным вследствие доступа скажем к последним достижениям медицины.

Королева бездорожья
Мономах вот видишь... как все непросто... даже правильно сформулировать вопрос... норма не просто относительное понятие, у него еще и допуски имеются, тоже весьма относительные, как края дорожки через болотину - тут вроде прошел, хоть и увяз, тут боту потерял, а тут (в совокупности с алкыгольным опьянением мрачной степени) просто утоп... а мог и не утопнуть. Щас еще вынем из шкапа теорию вероятности... :insane:

Камрады посоветуйте что делать!
Мне 20 лет, студент, помогаю родителям на фирме, там есть сотрудница на 5 лет меня старше(но хорошо выглядит ей никто больше 22 не дает) с мужем(собирается разводится), с ребенком, с машиной.
Мы с ней прекрасно общаемся, ходим в рестораны, она меня подвозит до универа, всякие фразы типа "Сереж попробуй мои новые духи" и открывает свою шею, на перекур надевает мою куртку и.т.п.
Она флиртует практически с каждым встречным мужчиной, как следствие все мужики из соседних офисов заваливают ее подарками, конфетами, цветами предлагают свидания, но она отказывается. С моей стороны был только один подарок - флешка на 512мб(т.к. их у меня и так 3 штуки, все дарят).
Секса у нас с ней не было, любви я к ней особой тоже не питаю, но мне с ней очень комфортно и я чувствую себя уверенно, честно скажу о сверстницах из универа даже перестал думать.
С моей стороны были всякие заходы типа давай я к тебе поеду домой комп настрою и.т.п. она не соглашалась, надо пологать из-за мужа.
Как думаете стоит ли брать быка за рога и сказать все на прямую? я просто дорожу дружескими отношениями с ней и потом мне еще с ней работать...

Королева бездорожья
Sernel у вас хорошие ТОВАРИЩЕСКИЕ отношения, и не факт, что на ином уровне позитивное и комфортное состояние сохранится. Т.е. думаю не стоит.

Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
норма не просто относительное понятие, у него еще и допуски имеются
Конечно, допуски, посадки. Бывает с натягом, а бывает и так, что с зазором...

Sernel Форсировать не стоит однозначно. Собирается разводиться - это не развелась. Покуда такая ситуация остаётся не определённой, лучше поддерживать только дружеские отношения.

Королева бездорожья
Тем более фирма родителей... :neutral:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 249 из 484<  1 ... 246  247  248  249  250  251  252 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа