Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Jutz "просвЕти", ибо свЯтости от меня не дождешься посмотри аватаре в глаза...
Тема совершенно неисчерпаемая. Любая норма - относительна. Можно мягко, можно жестко, можно гуманно, можно цинично, можно по-медицински.
Системненько... норма - такое состояние члена любого пола популяции/социума, что при его участии в процессе воспроизводства генофонд не ухудшается.
Социальненько - это если процесс подростковой самоидентификации закончился без ущерба для здоровья/психики/моральных установок и завершился нахождением своего места в любых смыслах - биологическом, социальном, дальше сами.
Отдельно термины жувать лень...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Мономах желаете загрызть скопом? вот такие вы! негуманные! Я подумаю. Или вы получите урезанный ответ формфактором не ширше вопроса. Я вообще-то кофе пью и в героев играю, случайно зашла)))))))) Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд Мономах вообще-то нормальность генофонда = высокая жизнеспособность особей. Оба понятия - относительны. Ребяты, это злобный оффтоп, откройте кто-нить ветку какую-нить.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Хм. тоже не могу придумать названия.
Цитата:
Мономах вообще-то нормальность генофонда = высокая жизнеспособность особей. Оба понятия - относительны.
Под жизнеспособностью как я думаю понимается свойство организма (в данном случае homo sapiens) максимально долго поддерживать свою жизнедеятельность и давать потомство со схожими(стабильными) характеристиками генофонда? Но тут мы приходим сразу к нескольким вопросам. Во-первых постоянная нормальность генофонда исключает возможность эволюции организма (хм. хотя и сама эволюция - спорный факт). Во-вторых на нормальность генофонда становится не столь важна в следствии разных социальных факторов. Приведу пример: люди живущие в похожих условиях но, допустим на разных социальных слоях общества. Первым для обеспечения жизнеспособности (см. выше) требуется обладать "здоровым" генофондом (примем его за нормальный), для других же это условие не есть обязательным вследствие доступа скажем к последним достижениям медицины.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Королева бездорожья
Мономах вот видишь... как все непросто... даже правильно сформулировать вопрос... норма не просто относительное понятие, у него еще и допуски имеются, тоже весьма относительные, как края дорожки через болотину - тут вроде прошел, хоть и увяз, тут боту потерял, а тут (в совокупности с алкыгольным опьянением мрачной степени) просто утоп... а мог и не утопнуть. Щас еще вынем из шкапа теорию вероятности...
Камрады посоветуйте что делать!
Мне 20 лет, студент, помогаю родителям на фирме, там есть сотрудница на 5 лет меня старше(но хорошо выглядит ей никто больше 22 не дает) с мужем(собирается разводится), с ребенком, с машиной.
Мы с ней прекрасно общаемся, ходим в рестораны, она меня подвозит до универа, всякие фразы типа "Сереж попробуй мои новые духи" и открывает свою шею, на перекур надевает мою куртку и.т.п.
Она флиртует практически с каждым встречным мужчиной, как следствие все мужики из соседних офисов заваливают ее подарками, конфетами, цветами предлагают свидания, но она отказывается. С моей стороны был только один подарок - флешка на 512мб(т.к. их у меня и так 3 штуки, все дарят).
Секса у нас с ней не было, любви я к ней особой тоже не питаю, но мне с ней очень комфортно и я чувствую себя уверенно, честно скажу о сверстницах из универа даже перестал думать.
С моей стороны были всякие заходы типа давай я к тебе поеду домой комп настрою и.т.п. она не соглашалась, надо пологать из-за мужа.
Как думаете стоит ли брать быка за рога и сказать все на прямую? я просто дорожу дружескими отношениями с ней и потом мне еще с ней работать...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Хе-Хемуль писал(а):
норма не просто относительное понятие, у него еще и допуски имеются
Конечно, допуски, посадки. Бывает с натягом, а бывает и так, что с зазором... Sernel Форсировать не стоит однозначно. Собирается разводиться - это не развелась. Покуда такая ситуация остаётся не определённой, лучше поддерживать только дружеские отношения.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1