dempsey Да скриншоты почти ни о чем не говорят. А описание на этом ворлдАрте - считай его нет вовсе. Так что если страна должна знать героев - сначала смотреть А то начали обсуждать девушек! Щаз начнем осбсуждать синие, зеленые, красные волосы
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Москва
Уважаемые молодые люди, мужчины, парни и т.д Помогите прояснить мне вот такую ситуацию. Молодой человек заявляет, что меня не любит, в дальнейшем жизни со мной не видит ( в плане семь, детей, совместного проживания).Но ему просто со мной хорошо. И вот три года мы встречались только потому что нам хорошо вместе и не более того. Но при всём этом расставаться он не хочет. Предлагается вариант друзья-любовники. Вот сижу и думаю какое решение мне принять?! С учётом того что я всё таки до сих пор испытываю к нему нежные чувства. Ситуация для меня сложная. Прошу вашего совета!
_________________ Жизнь учит лишь тех, кто её изучает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
=Dead_Girl= Тут вам надо понять, каким вы видите свое будущее и насколько вы нужны вашему МЧ, у знакомой был случай аналогичный, она послала парня подальше, сказала, что она не девушка по вызову, он правда через неделю на коленях приполз. Я сам недавно поругался со своей из-за того что перспектива совместного проживания отодвинулась на 1-2 года по причинам финансового кризиса, правда она поняла, что у меня желание есть, но оно не совпадает с нашими возможностями, пришла сама прощения попросила . В общем зависит от ситуации.
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
=Dead_Girl= писал(а):
И вот три года мы встречались только потому что нам хорошо вместе и не более того.
Если вам хорошо вместе, то в чём проблема? Почему женщины всегда выдумывают проблемы там, где их нет? Продолжайте встречаться, пока у вас не появится мужчины, с которым вам будет лучше, или пока ваш благоверный не переменит своих взглядов.
Почему женщины всегда выдумывают проблемы там, где их нет?
Бабий век короток, потом женщине нужна определенность и постоянство. Большинство мужчин не особо желают узаконивать отношения, к тому же такой союз легче разрывать. Я думаю девушке, которой предлагают вариант друзья-любовники, нужно сообщить своему партнеру о том, что и он у нее будет не единственным. А в дальнейшем, возможно отношения и вовсе прекратятся, когда она найдет ему достойную постоянную замену.
P.S.=Dead_Girl= Ищите хорошего мужа и больше позитива (в Нике то же)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
Молодой человек заявляет, что меня не любит, в дальнейшем жизни со мной не видит ( в плане семь, детей, совместного проживания).Но ему просто со мной хорошо. И вот три года мы встречались только потому что нам хорошо вместе и не более того. Но при всём этом расставаться он не хочет. Предлагается вариант друзья-любовники.
На общегалактический термин "друзья-любовники", применённый к существу женского пола, переводится как "дырка, готовая примчаться по первому зову".
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
=Dead_Girl= писал(а):
Молодой человек заявляет, что меня не любит
=Dead_Girl= писал(а):
в дальнейшем жизни со мной не видит ( в плане семь, детей, совместного проживания).Но ему просто со мной хорошо.
Весьма вероятно, что Вы ему нужны для удовольствий. В сексуальном плане Вы его устраиваете, искать кого то нового и начинать конфетно-букетный период ему лень.
=Dead_Girl= писал(а):
Вот сижу и думаю какое решение мне принять?!
У меня с точностью до наоборот была ситуация и недавно все кончилось разводом, потому что кое у кого до сих пор ветер в голове. Поговорите серьезно с ним, если он мужчина, он должен принять решение. Если Вы сидите и незнаете какое решение Вам принять, скорее всего Вы слабовольный человек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2