Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
MycuQ писал(а):
Я вот встретил ту, которая почти устраивает.Но её мелкие недостатки я за недостатки достойные внимания не считаю. Нравится такой какая есть - так даже интереснее. Есть о чём поговорить, о чём поспорить, повод для маленькой ссоры (если вдруг скучно станет). Уже бы может и женился, если б не квартирный вопрос. Его решу - буду думать дальше. А пока пришлось притормозить.
дык у меня другая ситуация. чтобы мне начать решать квартирный вопрос, мне надо начать жить вместе.
тут по замнутому кругу всё идёт. у меня тьма командировок, на кой ляд мне платить за хату, ну или лезть в ипотеку, если я там могу и не жить. да и могу хоть завтра в москву умотать.
вот потому и живу с предками, но меня не парит, я себе целиком этаж урвал. зачастую по несколько дней никого не вижу. плюс деньги не трачу на съём, но в семеный бюджет вношу всё-равно. на ипотеку-бы однушки с мелким первым взносом хватило-бы легко(
а с другой стороны я всё-равно больше на съём + хавка + бытовые мелочи тратил раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
basta_vokin Ну не знаю... Я за полгода жизни в США успел таки свести "близкое" знакомство с несколькими "шоколадками"..., хотя и жил там со своей девушкой, (но сейчас она замужем, в Испании живет, да и я уже 4 года как женат) так у них тоже все индивидуально. Не могу сказать, что у всех прямо узко... нормально там все и от цвета кожи не зависит. Эх, Шантел вспомнил, ее большие темные губы и как она минет делала....... Ща бы с ней встретился!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
sheffline Так я и забыл, подключился к домашнему компу, фотки смотрю - класс! Воспоминания на всю жизнь. Пока есть возможность - путешествуйте, общайтесь, знакомьтесь с людьми!
это все решаемо уже в процессе, не клинься на этом
Я же уже описывал свою ситуацию... У меня щас даже собственной комнаты нет. А т.к. квартира уже "строится", я на неё деньги трачу. Соответственно и на съём денег нет. То есть ко мне не въехать, а к ней я сам не пойду - не то это.
Pinkie Если ты на этом циклишься - это проблема. Это комплексы. Я знаю достаточно большое количество людей даже с проблемами с весом - они вполне самодостаточны и не парятся.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3