Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: москва
подари ей вторую флешку со словами типа "вот все думаю куда-бы вставить...извелся уже" если прикиница овцой -забирай обе флешки обратно - по ходу толку не будет.
ей мож и с мужем нормально - ходит блин как доступная а сама тока флешки и прочие вещички с народа стрясает .
учился у оленевода(по благородным оленям).
если кого задело- приношу свои искренние извенения - просто иногда правильная форма правильнее передает содержание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
busia писал(а):
подари ей вторую флешку со словами типа "вот все думаю куда-бы вставить...извелся уже" если прикиница овцой -забирай обе флешки обратно - по ходу толку не будет. ей мож и с мужем нормально - ходит блин как доступная а сама тока флешки и прочие вещички с народа стрясает .
Будет весело, если она ответит "Вставляй в USB- порт"
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
busia писал(а):
если прикиница овцой
если это заведомо "правильное" содержание, то у вас неправильные (крайне односторонние) представления о предмете. Иногда ПРИХОДИТСЯ делать вид, что не поняла намеков. Дабы не обидеть отказом. Открою секретик - чем корректнее выражаешься, а следовательно (отчасти) мыслишь, тем приятнее тебе... предоставить. Т.е. больше шансов. Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
panela писал(а):
Будет весело, если она ответит "Вставляй в USB- порт"
это будет корректный отказ как от подарка, так и от сближения отношений. Млин, а что вы хотели - по первому требованию? Каждая? Да щас!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
panela канешшна. А она его до универа катает. Глупости не говорим! Вообще - иметь отношения с коллегой по работе КРАЙНЕ чревато последствиями, это вам не школа-институт.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
panela Может быть. А бывает и такое, что отношения немного больше, чем дружеские, но и меньше, чем у любовников. Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд Хе-Хемуль Хотя вообще да, не подумал. Состоявшаяся женщина динамит студента... Хмм... А фирма большая?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Хе-Хемуль извините отвечу вам опять правильно "не понимаешь намеков - не хватай флешку" - и может тогда намек понял-бы автор вопроса и не забивал себе голову этой девушкой - все ему стало-бы ясно.
флешка это конечно ерунда полная - но вот даже просто отказ типа-нет-спасибо поставил-бы все сразу на место.студент пишет что даме там прочие сотрудники что-то преподносят.
имхо массовые подношения из альтруизма это редкость-дама знает что от нее хотят и возможно это использует (что с моей точки зрения достойно жалости к ее убогости если это так ,конечно).
panela ага в usb..или например "у тебя сзади разьем свободный вроде..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
Цитата:
Хе-Хемуль Хотя вообще да, не подумал. Состоявшаяся женщина динамит студента... Хмм... А фирма большая?
Да чего спорить - пусть Sernel сам расскажет, кто там платит, и кто-кого приглашает - на основании этого можно будет делать выводы.
И еще вопрос к Sernel - она так дружит только с тобой ? Или со многими на офисе тоже еще (включая походы в рестораны и т.д.) ? В первом случае я бы посоветовал тебе быть очень аккуратным и анализировать каждый шаг - а то можно прозевать, как окажешся на месте второго мужа
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
Последний раз редактировалось panela 10.05.2007 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Королева бездорожья
busia для тебя флешка ценность, для нее возможно нет. Если приятель/коллега мне дарит пару колес б/у просто потому что ему действительно некуда их воткнуть, я возьму. Если я знаю, что у него кто-то их клянчил, а он отдает их мне - возможно, он относится ко мне лучше, чем к тому, кто клянчит. При этом вовсе не факт, что он желает мне вдуть именно на том основании, что подарил пару колес. Возможно, он не будет против... при случае. Не факт, что этот случай настанет. И он это прекрасно знает. Если начальник участка подсаживает в машину (высокую) за ... эээ, филейную часть, это опять-таки не означает, что он перешел к решительным действиям. Просто так веселее работать. И если загородный прораб хочет, чтоб я его скатала за 30 километров в строймагазин, меня не напряжет, что он может это сделать без меня и за деньги. Я понимаю его стремление сэкономить и не считаю, что он меня использует, хотя на самом деле вовсе не обязана там задерживаться.
Ну не надо все сводить к "дала-не дала", жизнь гораздо шире.
Хе-Хемуль мне чаще нравиться сводить жизнь к "дала" а вам похоже (могу ошибаться-заранее извиняюсь) к другому.хотя когда многовато - тянет ночью телевизор посмотреть - типа заблел я.
так что женьщин которых достает внимание в какой-то степени мужчина понять способен.
а студентову даму я например за динамо даже не считаю - я с такими имел нормальные отношения - но никаких флешек.ксати флешку мне лично воткнуть некуда:)-фото я подарил а
а palm продал.не нужна задаром.
Ну не надо все сводить к "дала-не дала", жизнь гораздо шире.
Видимо я слишклм пьян, чтоб с тобой согласиться, зачастую всё действительно гораздо шире... Пара моих одноклассниц строили, на словах, (не знаю как у них сейчас) свою жизнь назло чудакам на букву М, давая многим богатейчикам, жаждущим устроить их жизнь... Предположу, что у них (у всех упомянутых) жизнь вполне себе ничего... Только такие тормоза как я могут жить в дерьме, не покупаясь на чужое добро в любом виде... Да, я сам себя обманул - любое денежное говно есть для меня лишь говно... Пусть будут счастливы посвятившие жизнь охоте на соответсвующую дичь, может быть у них найдутся силы помянуть добрым словом тупое быдло, в частности в моём лице, которым посрать на бабло и гламур, за счёт которых эти добрые люди и заработали себе денюшки и уважение...
Последний раз редактировалось FF_Rip 09.05.2007 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Королева бездорожья
busia меня этот вопрос тоже интересует, иначе я бы здесь не ошивалась просто хочется, чтоб это происходило мирно, весело и без ЛИШНИХ претензий. Хочется не уступать давлению зануды, а делать приятно хорошему человеку, ясно? И чтоб получивший не комментировал за спиной по принципу "я ей... я её...".
а у меня такая проблема с девушками- если мне с ней интересно как с человеком общаться - мне с ней спать не хочется - пробовал но такое мучения себя принуждать - вечера ждал как
трудовую повинность какую или отмазки придумывал. в итоге девушка обижается и отношения прерываютя причем обычно всякие отношения.
а если я с девушкой хочу спать - то с такой мне не особо интересно как с человеком - тоже обижается уже что мне только одно от нее и нужно. у меня это давно уже. за
редкими исключениями.мож это у меня психолгическая травма какая (головой ударялся об грузовую машину когда попал в аварию,ту машину списали как не подлежащую восстановлению)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1