Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Одинцово Фото: 2
А меня вот такой вопрос интересует: почему девушки из интернета такие ...дуры)? Ну вот конкретный пример: пишу привет! ну завязывается общение, дают телефон. А потом начинается период, когда Она занята чуть ли не с утра до вечера...бываеть ждёшь пару дней, а толку ноль...а потом тебе в ответ, что и не собирались с тобой встречаться. Нет слов...вообще думал что познакомиться есть шанс. В жизни тоже пробую...да блин не как ни выходит...прямо фигня .... сразу говорю, внешность нормальная, дефектов речи и прочего нет, с мозгами тоже норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
vivaldis писал(а):
А меня вот такой вопрос интересует: почему девушки из интернета такие ...дуры)? Ну вот конкретный пример: пишу привет! ну завязывается общение, дают телефон. А потом начинается период, когда Она занята чуть ли не с утра до вечера...бываеть ждёшь пару дней, а толку ноль...а потом тебе в ответ, что и не собирались с тобой встречаться. Нет слов...вообще думал что познакомиться есть шанс. В жизни тоже пробую...да блин не как ни выходит...прямо фигня .... сразу говорю, внешность нормальная, дефектов речи и прочего нет, с мозгами тоже норма.
1.Нужно заинтересовать собой девушку, заинтриговать стать для неё ящиком пандоры, а судя по твоему посту ты общаешься как пионэр. 2.С девушкой когда знакомишься первое что ты должен это рассмешить её. Отличный способ знакомства это шутка.. Да и вообще смех женщины на твои шутки, иронию и пр. это сигнализатор типа - милый добавь романтики и я вся твоя=))) (я не шучу)
Member
судя...из 2-го всё как бы хорошо...только вот не больше 1-й встречи...на вторую не приходят...я честно говоря немного недопонимаю...тк судя из мнений моих друзей и подруг, я парень общительный, милый, адекватный. Про интернет вообще молчу, из 100 писем, отвечает только 1 девушка...ну я образно описал, но смысл думаю понятен. И складывается всё так, что те девушки которые мне приятны...со мной не хотят...но есть дамы которые согласны...да они мне никак не нравятся. немного всё это грустно и скучно...в мои 25 лет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
vivaldis Пять копеек от меня
extazy3000 писал(а):
С девушкой когда знакомишься первое что ты должен это рассмешить её. Отличный способ знакомства это шутка..
Добрая, невинная, по возможности, нейтральная шутка, а не:
Tod Schwarzkaiser писал(а):
"дырка, готовая примчаться по первому зову"
или
Tod Schwarzkaiser писал(а):
есть только одна проблема - бесконтрольный стояк. Но и эта проблема элементарно решается. Одной левой.
От таких шуточек, особенно, если доля шутки в них стремится к нулю, нормальных моментально сдувает нафиг. Остаются только те, от которых сдувает тебя
И ни в коем случае не шути по поводу ихнего пола, ихней внешности, а также того, что они называют своими высокими чувствами, даже если очевидно, что это фигня, источник бесконечных лулзов, а не чувства. Их это бесит до бешеного флейма и рукоприкладства.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Москва
dempsey Вот ты прав в том что ему действительно лень будет кого то искать, по крайней мере он сам открыто сказал мне это.
А на счёт поговорить серьёзно, какой может быть разговор если человек мне прямым текстом заявляет"мне пока просто с тобой хорошо но будущего я с тобой строить не буду". По этому врятли тут какой либо разговор поможет. Здесь надо ставить либо жирную точку, либо оставаться друзьями любовниками. По-этому вопрос всё ещё открыт.
_________________ Жизнь учит лишь тех, кто её изучает
Member
=Dead_Girl= писал(а):
Вот ты прав в том что ему действительно лень будет кого то искать, по крайней мере он сам открыто сказал мне это.
А на счёт поговорить серьёзно, какой может быть разговор если человек мне прямым текстом заявляет"мне пока просто с тобой хорошо но будущего я с тобой строить не буду". По этому врятли тут какой либо разговор поможет. Здесь надо ставить либо жирную точку, либо оставаться друзьями любовниками. По-этому вопрос всё ещё открыт.
Вот скажи с другой стороны баррикады, а что тебя тогда держит???
Junior
vivaldis меня держут чувства. мне 20 лет я начала свой роман с ним в 17 лет. По этому всё таки чувства у меня к нему серьёзные, да как ни как первая серьёзная любовь.
vault_dll Мама говорит что за своё счастье надо бороться:)
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
=Dead_Girl= писал(а):
Вот ты прав в том что ему действительно лень будет кого то искать, по крайней мере он сам открыто сказал мне это.
просто начинать с нуля...это трудно, я по себе знаю. Опять начинать все снова, так ломает чесслово
vault_dll писал(а):
С Мамой посоветуйся.
Не всегда самый лучщий вариант. Жить то тебе с этим человеком, а не маме. Родителям самое главное, чтобы детям было хорошо.
=Dead_Girl= писал(а):
По этому всё таки чувства у меня к нему серьёзные, да как ни как первая серьёзная любовь.
Где то читал статистику (на каком то женском сайте)) ), что вероятность того, что отношения с первым МЧ могут продолжится надолго(более 5 лет), ~7 или 9%.
=Dead_Girl= писал(а):
меня держут чувства. мне 20 лет я начала свой роман с ним в 17 лет.
=Dead_Girl= писал(а):
какой может быть разговор если человек мне прямым текстом заявляет
Если бы было 25-27, написал бы другое А так не парься вся жизнь впереди, всего 20 лет, до замужества и детей лет 5 ещё. Имхо рано и...не нужно помышлять в таком нежном возрасте о чем то серьезном Займись образованием, работой-карьерным ростом Чтобы потом не всю жизнь у плиты стоять или работать на низкооплачиваемых непристижных работах. А мальчики...они приложутся
=Dead_Girl= писал(а):
Предлагается вариант друзья-любовники.
Если тебя это устраивает, почему бы и нет? Самый отличный вариант(и самый трудный) - поживи с ним отдельно от родителей, вдвоем на съемной квартире. Заодно поглядишь как он в быту. Быт-это всегда серьезное испытание для молодых
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
vault_dll
Цитата:
И где тут счастье?
Что ты! Сам посуди: с одной стороны, никто никого не обманул, всё прямо и открыто, никаких обязательств и всегда есть тот, с кем можно хорошо провести время и который всё равно никуда не денется... Разве это не счастье? А вторую сторону
=Dead_Girl= писал(а):
держут чувства. мне 20 лет я начала свой роман с ним в 17 лет. По этому всё таки чувства у меня к нему серьёзные, да как ни как первая серьёзная любовь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Tod Schwarzkaiser и dempsey я прекрасно помню,как товарищ под ником =Dead= в теме "фото девушек оверклокеров" выложил фото своей девушки =Dead_Girl=)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Tod Schwarzkaiser Щас поймёшь к чему я.
=Dead_Girl= Глупость твоя в том, что ты на форуме обсуждаешь ту тему, на которую ещё очень давно нашла ответ. Ты слабохарактерная, пишешь/говоришь одно, а делаешь обратное. Хорошо, ты останешься с ним. Вы женитесь. Будет немного любви, но через год её не будет. Вы будете вместе, родится малыш. Подрастёт чуток, а вы разводиться (именно так и случается). И что ребёнку делать? Он хочет расти с двумя родителями. Надеюсь некоторые знают, что с малышом произойдёт дальше. Другая сторона. Ну вот вы гуляете иногда, спите. И вот в один прекрасный день ты забеременела. Надеюсь, смысл ясен?
Может её/ему и было счастье полежать в постельке, вместе погулять, а вот ребёнку, который может появиться, какое ему счастье?
Junior
Да,вы правы его ник dead. На счет пожить вместе,для него это не вариант. Ибо он еще зависим от родителей. Что касается меня ,в учусь в институте.Работа хорошая,чего хотелась того добилась. сейчас в меня две цели : 1.купить машину,2 устроить личную жизнь.Но увы как то не получается. (извините что не цитирую,просто девайс неудобный).На счет друзья-любовники вариант конечно хороший,но в себя буду чувствовать не очень порядочной девушкой.По этому тут либо мне уходить навсегда и безвозвратно либо тянуть отношения дальше,и знать что этот человек тебя не любит и будущее с тобой стелить не собирается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2