Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
Pinkie Девочка то худая или нет ?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Мужики проблема нравятся девочки немного старше меня лет 20-25 да вот только думаю мне вряд ли что там светит (19), и это я имел в виду нормальных не телок а таких интеллигентных но вот что я им буду говорить
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
silent_assassin Девушка 25 лет очень вумная.. и порой такая девушка хваталась за нож когда-то и пыряла им в кого-то. Девушка 25 лет психолоджи очень хищен человек. Так что будь осторожен с такой, тем более если ты еще совсем недавно болтался в мошонке отца.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
silent_assassin Малолеткам можно в рот давать и одновременно щелкать по щекам.. они любят играться, а 25 летние еще [автоцензор3.14]..т сковородой после такого. Ты точно уверен в 25-ти летних девах?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: silent_assassin Еще например по опыты скажу, что малолетние.. ну как малолетние.. 16-19 лет.. да.. если ты например кончил после ее ласок, тащаться и хотят еще, а взрослые 25 летние обижаются и отворачиваются и потом не хотят с тобой встречаться .. типа мол ты эгоист удовлетворился и все.. а ей типа удовльствия не доставил. Короче вредные они.
Добавлено спустя 54 секунды: silent_assassin Тебе от 30 лет девушку на самом деле надо.. вот те шарят что к чему.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
silent_assassin писал(а):
не психологически немогу
Ты очень зажат человек, тебе надо расти психологически. У мужика же не только писюндрий должен рости, но еще и мозг.. точнее связи в мозгу, сила, психология в том числе. Надо все попробовать, пока молодой, не для того чтобы было, а для того чтобы расширить.. распустить щупальца.
Добавлено спустя 50 секунд:
я не совсем понял что значит
мама папа человек значит.. мужчина - не более как любованя игрушка значит.
Разблокирован
silent_assassin Так начинай качать пресс. Оттуда вся энержи и потечет со временем. Месяц покачай пресак, сам почувствуешь и психолож и физическую силу. Ну и пирку тереби поменьше.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
и как к таким подкатывать дак чтоб не сильно накладно
Ну а где? Где собрался подкатить? Давай рассмотрим ситуацию + я потсанов сейчас позову и поможем разобраться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3