Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Heihashi- говори за себя, синигру и там не дали Я тут подумал, что мб он судит, что в сибири одни геи по своему опыту,потому что там ему нигде не обломилось
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Heihashi- У вас этого не получиться, потому что девушки-последнее, что меня может интересовать в путешествии.
Psilon Советую вам обратиться к психоаналитку в связи с непреодолимой тягой к обсуждению однополых отношений. Существует теория, что наиболее агрессивные противники таких отношений, сами являются латентными гомосексуалистами. Относительно себя, я оффициально заявляю, что лично ничего не имею против права других людей, иметь любые сексуальные предпочтения, при условии что они не выставляют их на публичное обсуждение и не затрагивают моих личных интересов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
SinigR писал(а):
У вас этого не получиться, потому что девушки-последнее, что меня может интересовать
fixed
SinigR писал(а):
Советую вам обратиться к психоаналитку в связи с непреодолимой тягой к обсуждению однополых отношений. Существует теория, что наиболее агрессивные противники таких отношений, сами являются латентными гомосексуалистами. Относительно себя, я оффициально заявляю, что лично ничего не имею против права других людей, иметь любые сексуальные предпочтения, при условии что они не выставляют их на публичное обсуждение и не затрагивают моих личных интересов.
А я что, что-то имею против? Просьба привести цитату, где я оффициально (А че только 2 "ф", лучше офффффициально, звучит круче) заявляю, что я их как-то принижаю или не люблю? Хотя в любом случае рассуждение на "отлично": либо гейропка, либо латентный гей, логика уровня Б А если мне не нравятся вонючие бомжи в подъезде, то я тоже латентный бомж?
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
SinigR писал(а):
Вообще, вопрос однополых отношений волнует больше всего как интересно жителей Сибири. Как известно, туда ссылали заключенных, а среди них подобные контакты были в порядке вещей. Видимо это генетическая память и выработавшаяся склонность к гомосексуализму в вас говорит.
Шта? У тебя логика железная я бы сказал
mall писал(а):
от отсутствия внимания он вскоре самовыпилится и мир станет лучше
В твоей теории есть доля правды. Он уже начал темы создавать. Атакует весь форум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
ох, не говорите, это ж отклонение какое-то - постоянно требовать внимания со стороны мужской (а мужчин здесь явное большинство) аудитории. Латентный или уже осознавший себя заднепривод, ау!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1