Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Не стоит ей звонить, по собственному опыту могу сказать, если не берет трубу или говорит, что занята то это капец. Обычно в начале отношений если ты девушке понравился, то она постоянно звонит тебе, приглашает куда-нибудь)) у меня покрайней мере всегда так было.
Какие могут быть отношения, когда ты уже её безразличен. Если человеку нравишься он готов для тебя все сделать, найти момент для встрече, а не лепить отмазки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
MAKCbIMKA
MAKCbIMKA писал(а):
А я после этого без зубов не останусь?
нет не останешся... Целуешь резко, нагло, быстро и уходишь... Но не задерживайся, после поцелуя не должно быть никаких слов, даже просто не стой и не смотри на нее - сразу сваливай
MAKCbIMKA писал(а):
Цветы при себе иметь?
Нет, никаких цветов.... Все должно выглядеть как будто ты шел по улице и тебе 5 минут назад стрельнула в голову идея с ней пообщаться...
MAKCbIMKA писал(а):
Т.е. ты считаешь надо позвонить
Не в коем случае... Вообще лучше перестань думать о том, что она думает... Для тебя сейчас важнее думать какого она тебя будет видеть...
Fars писал(а):
Вся твоя проблема в том что ты неправильно интерпритируешь само определение ПИКАП ни че страшного таких как ты большинство и че то тебе доказывать будет бесполезно,пока ты сам все не прочтешь по пикапу и не поимешь его суть...
Ну это ты загнул... У меня проблем нет... не переживай:) Я понимаю, что тебя охватило окрыление после того как ты наткнелся на lover.ru Но почитав его еще не означает что ты стал пикапером. У нас в Москве таких пикаперов 50% подростков школьников, а толку... В общем давай перкратим этот неумный спор. И мой совет напоследок... Вернее не мой, а профи - иди на РМЭС и НЛП Мастер, там поймешь что к чему, а пикапфорум - так, забавка для детей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
ei4ia писал(а):
Не в коем случае... Вообще лучше перестань думать о том, что она думает... Very Happy Для тебя сейчас важнее думать какого она тебя будет видеть...
Я тоже так думаю, а вот Норд так не считает. Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд
Silver8-) писал(а):
Какие могут быть отношения, когда ты уже её безразличен. Если человеку нравишься он готов для тебя все сделать, найти момент для встрече, а не лепить отмазки.
Честно говоря, мне тоже кажется что я ей безразличен. Самое интересное, когда мы вместе - она ведет себя совершенно по-другому, чем когда мы говорим по телефону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Москва
народ вот тут еще одна тема для размышления :
допустим есть девушка (или несколько) которая вполне симпатизирует тебе но она знает что у тя есть девушка , или вернее она знакома с ней!! и знает что твоя девушка не подарок и ей может при паливе не хило достатся.
как можно развести эту ситуацию чтоб ее развести ( самому на мнение своей девушки или на то что она спалит по фигу )
у кого какие суждения или кто сталкивался с такой ситуацией ...
тема так для дисскусии ...
п.с. проблемы конечно это не представляет , можно конечно наобещять ,[автоцензор3.14] ей ,пообещять ей место своей девушки и тд. ))))))
Member
MAKCbIMKA
MAKCbIMKA писал(а):
Я тоже так думаю, а вот Норд так не считает
Он был бы прав, если бы девушка была в тебя влюблена или просто не уверена была бы в твоем отношении к ней. У тебя случай другой, имхо... Эта девочка все прекрасно видит и понимает... Ты ей нужен как: а) друг, который при случае поможет решит проблемы б) позиция-бэкап в ее листе потенциальных партнеров. Хочешь, оставайся другом и жди... Жди пока в ее окружении вдруг не окажется потенциальных партнеров, которых она ставит выше тебя... Только вот это может наступить не скоро, или совсем не наступить...
MAKCbIMKA писал(а):
Честно говоря, мне тоже кажется что я ей безразличен. Самое интересное, когда мы вместе - она ведет себя совершенно по-другому, чем когда мы говорим по телефону.
Так не подигрывай ей в этом. Ты ничего от нее не добъешся пока твои действия для нее предсказуемы... Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд Mag А в чем проблема? Если ты ей нравишся? Боится? Значит должен понравится еще сильнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Они хитрые, знаю девушек, которые встречаються кто с 3, кто 4-5 парнями, причем все эти парни думают, что они единственные у них)). Радует, что не все такие, со временем научишься их различать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Москва
проблемы нет просто времени на них особо нет , я со своейи то 1,2 раза в неделю вижусь ,
просто интересны били ваши варианты решения ))).
Silver8-) писал(а):
Они хитрые, знаю девушек, которые встречаються кто с 3, кто 4-5 парнями, причем все эти парни думают, что они единственные у них)). Радует, что не все такие, со временем научишься их различать.
а в чем проблема пускай всречаются ?/ такие хоть знают чтоо от них хотят и что они хотят от парня ,
парень тож не будет тока с одной общятся ))!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Mag писал(а):
а в чем проблема пускай всречаются ?/ такие хоть знают чтоо от них хотят и что они хотят от парня , парень тож не будет тока с одной общятся ))!!
А прикинь кто-то из этих парней будет ревнивым. Он же своего оппонента убить готов будет.
ei4ia писал(а):
Хочешь, оставайся другом и жди... Жди пока в ее окружении вдруг не окажется потенциальных партнеров, которых она ставит выше тебя... Только вот это может наступить не скоро, или совсем не наступить...
Мда... Не очень мне нравится этот вариант
ei4ia писал(а):
Целуешь резко, нагло, быстро и уходишь... Но не задерживайся, после поцелуя не должно быть никаких слов, даже просто не стой и не смотри на нее - сразу сваливай
Че-то мне кажется, что у меня не будет удобного случая. И еще мне кажется, что я либо останусь без зубов и она перестанет после такой наглости вообще со мной общаться
Member
MAKCbIMKA
MAKCbIMKA писал(а):
Че-то мне кажется, что у меня не будет удобного случая. И еще мне кажется, что я либо останусь без зубов и она перестанет после такой наглости вообще со мной общаться
Почему? Допустим ты провел с ней какое-то время... Вы весело пообщались Ты говоришь ей что через 5 минут тебе уже нужно уходить.. Дальше вы продолжаете болтать, причем ты максимально демонстрируешь все свое остроумие веселье и непринужденность (в эти пять минут уже никаких комплиментов). Потом ты резко останавливаешся и говоришь что уже тебе пора... Спасибо за приятное общение, и за то что провела со мной это время... Было очень здорово... И с последним словом, не давая ей ответить, крепко но аккуратно приобнимаешь ее и быстро целуешь в губы. Поцелуй должен быть четким но секундным... Просто чмокни ее в губы. И все.. Отпускаешь ее и уходишь... Зубы будут целы, т.к. по такому сценарию она сразу и не сообразит что произошло, а ты уже спокойной и невозмутимой походкой удаляешся... Если вдруг она попатается тебя задержать и выяснить что это сейчас было... - раслывешся в улыбке, и говоришь что она секунду назад была столь очаровательна, что ты сделал это на автомате, даже не задумываясь... Будет наезжать - говори, что тебе обычно сложно удержаться и не поцеловать напрощание симпатичную девушку, но если она так хочет - в будущем ты постараешся держать себя в руках... То же самое если она сначала войдет в ступор, а потом попытается выяснить по телефону... А лучше скажи что для выяснения такой вещи вам лучше встретится.. Да, и еще... Если ты ее будешь целовать и тебе вдруг покажется что она не сопротивляется особо и может даже готова ответить на твой поцелуй, если ты ее подольше задержишь в объятьях - не поддавайся Не отступай от плана... Быстрый поцелуй и все... Сваливаешь... Занавес...
Member
MAKCbIMKA
MAKCbIMKA писал(а):
А теперь понял. Я то думал, сначала, что ты имеешь ввиду долгий поцелуй
Ух.. Молодец что переспросил... Сорри, постараюсь в следующий раз почетче мысли формулировать На всякий случай: Поцелуй не должен быть легким касанием губ. Хоть он и короткий, но должен быть в определенной степени наглым... То есть во время него ты должен достаточно крепко и резко приложиться к ее губам. Но не больше... и не меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
ei4ia чему ты макса учишь? Макс буть собой и все =) Не стесняйся рук и т.д....
ei4ia писал(а):
Спасибо за приятное общение, и за то что провела со мной это время... Было очень здорово... И с последним словом, не давая ей ответить, крепко но аккуратно приобнимаешь ее и быстро целуешь в губы. Поцелуй должен быть четким но секундным... Просто чмокни ее в губы. И все.. Отпускаешь ее и уходишь... Зубы будут целы, т.к. по такому сценарию она сразу и не сообразит что произошло, а ты уже спокойной и невозмутимой походкой удаляешся... Если вдруг она попатается тебя задержать и выяснить что это сейчас было... - раслывешся в улыбке, и говоришь что она секунду назад была столь очаровательна, что ты сделал это на автомате, даже не задумываясь... Будет наезжать - говори, что тебе обычно сложно удержаться и не поцеловать напрощание симпатичную девушку, но если она так хочет - в будущем ты постараешся держать себя в руках... То же самое если она сначала войдет в ступор, а потом попытается выяснить по телефону... А лучше скажи что для выяснения такой вещи вам лучше встретится..
Что за развод? Макс, жди пока сама целоваться не полезет =0 Как правило телки долго терпеть не могут без этого =) Да и тему секса они этим замазывают =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3