Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 26 из 778<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Stan p., к сожалению, а может и к счастью для кого-то, самосуд у нас в стране запрещен, иначе нашлось бы очень много тех, кто использовал бы это в своих нехороших целях творя беспредел и прикрываясь мстёй за благое дело...

Партнер

Member
spacebrother
это да! но состояние аффекта никто не отменял и если никто не видит то можно :D

Member
Опасный ты человек Stan p. :D

Member
spacebrother
нет я очень мирный и позитивный, никого первым не трогаю и стараюсь сгладить конфликт если это возможно. однако тех кто перешел грань надо наказывать любыми подручными средствами!

Member
Stan p., я тоже, как человек со мной так и я с человеком, с тем кто повода не давал плохо относиться, белый и пушистый, а так каждому своё... Могу прощать, но никогда не подставляю вторую щёку.

Advanced member
Это форум адекватных людей. Это тема про любовь и чувства к женщинам.
Тогда с какого черта здесь обсуждает насилие?
Предлагаю закрыть вообще эту тему.
Обсуждать реально проблемы, а не разводить очередной срач.

Member
master-pro
вот ты нам расскажи свою проблему, а мы ее и обсудим :beer:

Member
Лично я не насилие хотел обсудить, не тот плохой (ещё раз говорю плохой) пример чужого и своего поведения, а всё остальное...

Такой вопрос, живя в социуме и приходясь общаться с разными людьми, есть ли способы как-то избавиться от постоянного навязывания чужого мнения? Дело в том что я не люблю накрашенных девушек (ну не люблю и всё, люблю естественную красоту без всякой косметики или с минимальным её количеством), ну и девушка у меня соответственно такая, и много ещё подобных отличий от принятых в обществе... "Благодаря" этому родственники постоянно нас "учат жить", друзья время от времени намекают в духе "а что это она у тебя такая ненакрашенная и негламурная?" :bandhead: и т.п. (ладно б страшная была как ядерная война или пирсингом и прочей фигнёй увешанная, тогда ещё понимаю, но зачем в чужую жизнь лезть?). В общем все хотят переделать нас под свои стереотипы и догмы. Есть варианты как себя вести в таких случаях кроме как игнорировать (порой сложно это делать, слишком уж часто это бывает...) или уехать в лес или в горы? :-)

Последний раз редактировалось spacebrother 18.10.2011 7:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 4
spacebrotherНу вообще странно - жаловаться как все тебя учат жить... на форуме! Внезапно.

Member
Cider, форум по теме, я прошу совета, а не жалуюсь

Advanced member
master-pro писал(а):
Это форум адекватных людей. Это тема про любовь и чувства к женщинам
[sarcasm mode]Orly?[/sarcasm mode]
Непонятно, откуда ты такую чушь взял. :) Тема о проблемах с девушками, а не про любовь.

Advanced member
Остыньте! :old_writer:

Hit the road Jack
spacebrother писал(а):
Есть варианты как себя вести в таких случаях кроме как игнорировать (порой сложно это делать, слишком уж часто это бывает...) или уехать в лес или в горы? :-)
Выход тут всего один. Забить на чужое мнение и приучить всех к мысли, что близкого тебе человека ты не намерен ни с кем обсуждать. Хотя, да, это сложно.

Заблокирован
Заблокирован
2ALL
как слезть с порочного круга выбора одного и того -же типа девушек?(у меня с этим типом не очень ладится, хотя по начал все супер....и вот опять 5-я или 6-я подряд из этого типа повстречалась, пока флиртую :D )

Member
donnerjack, согласен, приучить всех к мысли сложно, проще уехать в лес или в горы :D особенно практически незнакомых или старших или вышестоящих (уважение и прочее бла-бла). Не самый хороший, но единственный рабочий вариант похоже начихать на всё что думают другие (пофигизм в разумных пределах) :-) donnerjack, спасибо! :thank_you:

[Victory], как много времени обычно проходит от начала знакомства до разрыва? "симптомы" со всеми девушками этого типа схожие? С чего всё начинается?
Как вариант, если причины ссор не сводятся к капризным причудам избалованных девочек и поначалу всё нормально, а не сходу какие-то разногласия возникают, опыт качать в данном направлении... Все иногда ссорятся, вопрос в том кто как реагирует. В каких-то случаях нужно пропустить мимо ушей в каких-то поддержать, в каких-то самому сымитировать "наезд", тут точно не скажу, в зависимости от ситуации по разному, знать бы подробности тогда ещё может что-нибудь прояснилось бы...

Advanced member
kv0
Это лишь доказывает, что у каждого есть своё мнение по теме. ;)

donnerjack
donnerjack писал(а):
Забить на чужое мнение и приучить всех к мысли
Что в большинстве случаев плевать ты хотел на мнение чужих тебе людей.
К мнениям и мыслям близких людей можно прислушиваться, но решать - всё равно самому. #77

[Victory]
Я же об этом писал месяца полтора-два назад. :old_beer:
Мне нравится типаж милой глуповатой блондинки, но если девушка в самом деле не далёкая (не притворяется такой!), такое общение быстро приедается. На самом деле умных девушек хватает, и некоторые настолько умны, что отлично маскируются. Вот с такими интересно. И не важно, что мне дурят голову.
Правда, за последний год что-то я таких почти не встречал. :(

Заблокирован
Заблокирован
spacebrother писал(а):
как много времени обычно проходит от начала знакомства до разрыва?

1-я зародившая тенденцию 2.5 года
2-5(6, влом вспоминать и считать точно) - 3 месяца
1 и 2 проходили параллельно , с 1-ой так долго потому что на расстоянии.
spacebrother писал(а):
"симптомы" со всеми девушками этого типа схожие? С чего всё начинается?

причиной будет наверно несовместимость - я заботливый и нежный, могу решить не только за себя ,но и за нее, она же обычно не знает чего хочет, но не любит когда решают за нее даже если сама об этом просит...плюс я не могу постоянно поддерживать пиковый эмоциональный фон, мне порой хочется спокойно пообщаться или просто помолчать с ней вместе.

Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
MycuQ писал(а):
Мне нравится типаж милой глуповатой блондинки

меня привлекают "сильные" девушки: 180 см, брюнетка желательно с вьющимися волосами способная мотивировать своего избранника на успешное решение сложных вопросов плюс желающая помочь ему в этом...если проводить попсовую аналогию то допустим жена Леонида из 300 спартанцев(она же мать джона конара из сериала :D ). и тут некоторые подумают что слаб личностью и хочу залезть под крыло сильной женщины , но нет..."просто в шахматы не интересно играть с более слабым противником" :-)

Advanced member
[Victory]
Мне с такими на сознательном уровне нравится общаться.
А если мозг отключаю (читай - нетрезв) - тут же начинаю замечать КАК МНОГО вокруг милых блондинок. :facepalm:
Короче, я стараюсь вообще не пить. :old_biggrin:

Hit the road Jack
[Victory] писал(а):
как слезть с порочного круга выбора одного и того -же типа девушек?
Поменяй себя. Если уже пятая или шестая, то это уже закономерность, что-то в твоем поведении не то.
MycuQ писал(а):
Что в большинстве случаев плевать ты хотел на мнение чужих тебе людей.
Не, это разные вещи.
Можно плевать на мнение чужих тебе людей, а можно игнорировать его, не обращать внимания или же воспринимать все прохладно и с иронией.
[Victory] писал(а):
плюс я не могу постоянно поддерживать пиковый эмоциональный фон, мне порой хочется спокойно пообщаться или просто помолчать с ней вместе.
Вот я и говорю, изменись. Девушке нужен собеседник, а не надгробная статуя. И временами не стоит решать за других, эти другие могут воспринять подобное как неуважение к своей личности, посягательство на свою свободу.

MycuQ Это тебе надо к Vladson'y в гости съездить. :D

Member
[Victory] :D Прямо как про меня пишешь! (Только от меня чаще не сами уходят, а я первый посылаю как только первые разговоры начинаются про бутики, дорогие брюлики и прочие дорогие и ненужные прибамбасы и про то, что места для тряпок хватать перестало и скандалы все на этой почве... Обычно максимум 3-4 года и всё... :-) )
Первая любовь всегда самая сильная и потом уже как-то не так, даже если с первыми остальных не сравнивать. Есть вероятность конечно что подсознательно, неосознанно всё равно продолжаешь тянуться к той с кем связаны лучшие моменты жизни...

[Victory] писал(а):
причиной будет наверно несовместимость - я заботливый и нежный, могу решить не только за себя ,но и за нее, она же обычно не знает чего хочет, но не любит когда решают за нее даже если сама об этом просит...плюс я не могу постоянно поддерживать пиковый эмоциональный фон, мне порой хочется спокойно пообщаться или просто помолчать с ней вместе.

Тоже иногда себя так веду, в этом и ошибка. Конечно многие женщины любят когда рядом есть кто-то на кого можно положиться, и кто решает все проблемы и принимает все решения (не все из них правда в этом признаются, но так или иначе потом выясняется... :-) ), но когда слишком зажимаешь её лишая любых действий, это со временем угнетает её... Ослабь хватку давай ей иногда немного свободы

P.S. А девушки мне и наивные и серьёзные нравятся, с каждой по своему хорошо... Фраза про шахматы одна из моих любимых, но к девушкам её не отношу...

Последний раз редактировалось spacebrother 18.10.2011 10:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 26 из 778<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа