Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Sweet&Bitter Не исключено. Есть мысль попробовать заговорить с ней на любую свободную тему, если встречу не в спешке, чтобы из разговора прояснить для себя что-то.
astetik Ну, со своими чувствами лучше разбираться своими силами. Я к тому, что проявлять инициативу в развитии отношений нужно, имея причины для этого. Не просто так, от нечего делать или ради забавы. Как правило, с незнакомыми людьми мы таких причин не имеем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
F@tality писал(а):
Кстати заметили такое, если кто ездил в деревню Я раньше, когда мелкий был лет 15-17 ездил на лето в деревню. Так вот деревенские девки бросали на меня взгляды и пытались заигрывать Типо думают, вот городской парнишка приехал, надо его охмурить
Добавлено спустя 39 секунд: Щас не знаю, как любят ли деревенские городских или нет
0
Такая же тема была))даже заводил отношения пару раз,но так как редко приезжаешь толку ноль( А одна помню даже целый год ждала,готовилась.Но я про нее подзабыл и ее проигнорил))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
ricasso1 А я когда ездил в деревню будучи подростком, то мало общался с ними, ибо считал их наивными и пустоголовыми сельскими вертихвостками, вот так вот.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
astetik писал(а):
А я когда ездил в деревню будучи подростком, то мало общался с ними, ибо считал их наивными и пустоголовыми сельскими вертихвостками, вот так вот.
я шмеля впервые запустил сельской девушке.
Да и вообще сельские девушки оставили в моей памяти лишь положительные эмоции, в отличие от городских.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
astetik писал(а):
Что делать, если одна девушка периодически здоровается со мной, при случайных встречах на улице, и я с ней тоже, из вежливости.
Я бы в этом случае пригласил ее поужинать со мной в норм заведение, выпил бы с ней крепкого вина, потом засосал бы ее так, что она потекла ну и в конец концов поехал с ней к себе (или к ней) на хату чпокаться.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
bergen писал(а):
только пива 0.5
исключи немедленно , лучше коньячку 150...женские гормоны ( ну типа того что то ) в пиве (даже грудь растет у мужиков), у чехов (известных любителях пенного) к 30-ти пузо и нестояние главное регулярная физическая нагрузка и тестостерон повысится...и "тренировки" проводи регулярно, они дохнут от долгого "хранения"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1