Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: москва
у меня вообще таких исключений было всего два - если считать что больше чем 2 месяца отношений.
довольно многичесленное остальное - потверждало мою проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
busia У меня бывает что-то похожее - обычно у меня чем больше с девушкой дружеские отношения - тем меньше мне хочется с ней спать. Хотя я головой об машину не ударялся
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
panela
panela писал(а):
обычно у меня чем больше с девушкой дружеские отношения - тем меньше мне хочется с ней спать.
+1 Мы как-то с лучшей подругой выяснили, что пять лет назад, когда мы только познакомились, то мысли о сексе были. Ну а потом всё переросло в крепкую дружбу.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
panela ну теперь мне немного спокойнее стало - есть шанс что дело не в ударе головой если не я один такой.
но что удивительно девушки с которыми мне не хочется а спать а хочется общаться (возможно даже совместное
ведение какого-нибудь хозяйства например) - очень даже ничего и пользуются успехом у прочих граждан ,с претензиями
на нормальные сексуальные отношения.ну ладно если-б были "не слишком сипатичные" - тогда проще понять
собственный странноватый имхо организм....а тут классная девушка - и почти никакого желания если трезвый.
Мономах почти уверен что за пять лет любые сексуальные отношения будут испытывать трудности - немного надоест
мягко говоря. тут потребуется целое исскуство поддержания взаимного интереса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Хе-Хемуль писал(а):
Я чувствую, стих всем понравился
Правда не ново и несколько примитивно, но все-равно прикольно! Кстати, ответный залп! : "Полфунта правды, пуд коварства. Три грамма верности, пуд зла. Нахальства десять килограммов, притворства двадцать два ведра. Одна восьмая грамма чести, и постоянства один грамм. К мужчинам жадности тонн двести и триста жадности к деньгам. Теперь сложить всё это вместе, добавить дури три ведра. Поставить всё в прохладном месте, и вот вам женская душа!"
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Иркутск
Какая вероятность ещё раз встретить девушку в огромном городе ??? Я ехал в маршрутке, она села передо мной, потом села рядом, у неё была длинная коса, мне надо было выходить и я пошел, пока платил водителю я смотрел в её глаза, она смотрела в мои.... достаточно долго по нынешним меркам.... Я вышел смотрел на неё, она смотрела на меня, я немного улыбнулся ей и маршрутка уехала.......
Кстати вроде как я с подружкой расстался, неделю назад она была в институте, написала мне, я пришел мы немного погуляли, настроение у меня было неочень, я рассказал ей про друзей, про то как они поступают как бабы, сказал, что они мне больше не друзья, пару раз упомянул слово "тёлки". Под конец она попросила погулять с ней, я предложил проводить её до института (~100м) она отказалась, я ушел. Больше не пишет и не звонит.....
Так что, принимаю поздравления
_________________ Куплю машину времени - обращаться в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Москва
Контрольной точкой в отношениях с девушками является секс, но до секса нужно хотя бы поцеловаться, желательно создать такую ситуаци, чтобы девушка сама потянулась целоваться.
wantus писал(а):
Я ехал в маршрутке, она села передо мной, потом села рядом, у неё была длинная коса [/off]
я вот вообще всякий раз когда залезаю в маршрутку опасаюсь что дело кончиться девушкой с косой ( у нас водители "туземного типа" в маршрутках).
а так можно прикинуть по времени - во сколько ехала и откуда могла - с работы или с учебы
потом пастись на остановке если девушка того стОит. Там-же кстати можно найти другую подходящую или даже двух если что...
Advanced member
Dragon8
Dragon8 писал(а):
Контрольной точкой в отношениях с девушками является секс, но до секса нужно хотя бы поцеловаться, желательно создать такую ситуаци, чтобы девушка сама потянулась целоваться.
Ой не, у меня не тот вариант. Девушка религиозная и убеждена, что до свадьбы низя. (Я кстати абсолютно спокойно к подобным убеждениям отношусь). А секса мне и так хватает. Бывают и ситуации наоборот - сначала секс, потом поцеловать на прощание, ну а если ещё раз увидимся, то можно и познакомиться нормально, поболтать...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
ALL Лучше подскажите, что делать када все закночено?
У меня вот буквально только что закончился бурный, но, к моему сожалению короткий, роман...
И вариантов только два: остаться друзьями и планировать поторную атаку, или "с глаз долой из сердца вон"...
На душе галимо и фик поймешь, что лучше. Вы что посоветуете?
_________________ I L.A.W. you, baby!
For a GNU dawn! For freedom!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Ярославль
может быть конечно не в данную ветку но все таки относится к дувушкам...
как думаете выражение
ты себя всегда ведешь по бл*дски? можно заменить выражением
вы себя всегда ведете так сексуально-агрессивно? Добавлено спустя 49 секунд ну не в смысле к девушкам как к девушкам, а к девушкам как к теме...
Advanced member
dempsey
dempsey писал(а):
Мономах писал(а): Девушка религиозная и убеждена, что до свадьбы низя.
Моя тоже так думала, хорошо что недолго... От настойчивости зависит
А конструктивный смысл? Нее, я с такими убеждениями не борюсь. Тем более мне и так последнее время почему-то попадаются девочки не страдающие такими предрассудками. L.A.W.
L.A.W. писал(а):
ALL Лучше подскажите, что делать када все закночено? У меня вот буквально только что закончился бурный, но, к моему сожалению короткий, роман... И вариантов только два: остаться друзьями и планировать поторную атаку, или "с глаз долой из сердца вон"... На душе галимо и фик поймешь, что лучше. Вы что посоветуете?
У меня всегда на душе после романов всё отлично. Настроение хорошее, можно несколько недель отдохнуть от девушек, порешать некоторые дела, помучать кантупер...
Sh00tER Ааа... жжошь! В мемориз! Буду теперь корешу говорить: "Ну шо, пойдём сегодня по сексуально-агрессивным девушкам"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2