Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Москва
vault_dll обсуждать тему детей в не буду это слишком личное ,и выносить ее на всеобщее, Обозрение не собираюсь.а то что я слабохарактерная ну что есть то есть. В конце концов в девушка и мой минус это мои чувства и моя любовь.
_________________ Жизнь учит лишь тех, кто её изучает
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
=Dead_Girl= писал(а):
Работа хорошая,чего хотелась того добилась. сейчас в меня две цели : 1.купить машину,2 устроить личную жизнь
Боже это имхо цель всех девченок в этом(и старше) возрасте. Одного не могу понять какой кайф в передвижении по пробкам? Наверное это и есть та "типо свобода" про которую обычно говорят заложники Московских пробок. А может я чего в этой жизни не понимаю. Права есть, в 2-х ДТП уже бывал. Одно было серьезное и дорогое(6к$).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
dempsey писал(а):
Боже это имхо цель всех девченок в этом(и старше) возрасте. Одного не могу понять какой кайф в передвижении по пробкам? Наверное это и есть та "типо свобода" про которую обычно говорят заложники Московских пробок. А может я чего в этой жизни не понимаю
+1 лучше купить велик и с ветерком кататся по московским пробкам)))и для здоровья хорошо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Мне, всё-таки, интересно, что по этому поводу думает =DEAD= Не каждый же день прямо вот так косточки перемывают (хотя, как выяснилось, в некоторых девичниках этим занимаются именно с такой периодичностью )...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
=Dead_Girl= Ща я зарегистрируюсь с именем =Mokk_Girl= и тоже пацанам буду голову дурить ... Вообще три года - долгий срок для встреч. Может решили разнообразиться этаким способом на форуме. Или Deadу мозг (глаза) помозолить.
vault_dll Поступила бы так как, посчитала нужным, совета здесь бы не спрашивала.. есть у меня правило, в свою личную жизнь никого не пускаю, ни с кем её не обсуждаю и не перетираю.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Москва
Это ваше право.просто вы тут обсуждаете проблемы с девушками,а я к вам обратилась со своей проблемой .но вы мои слова подняли на смах,что не совсем красиво.
_________________ Жизнь учит лишь тех, кто её изучает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2