Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 251 из 778<  1 ... 248  249  250  251  252  253  254 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Разблокирован
Статус: Не в сети
silent_assassin писал(а):
basta_vokin и как к таким подкатывать дак чтоб не сильно накладно

Обычно 25 летним бабам твои деньги не нужны.. 25 лет это очень хищен и очень сильая женщина.. обычно.. обычно это какя-то пролдвинутая дива в своем деле и по этому зарабатывает неплохо..
Сейчас же все менегеры.. так вот если ты менегер с 22 лет ждопустим.. ну после интститута то к 25 голдам своей дефятельнсоти обычно набираешь бабаок и на машину и на поездки за бугор на отдых ( ну в Москве то тем более) Обычно им не деньги нужны. им надо поразвлечься так же как и тебе.
Например 25 летних резвых кобылок можно пиркать на корпоративах всяческих.. как собственно я и делал в новогодний корпроратив в машине у моего босса.. гы забуроился с шампанским в мл 320 ахах и пиркал аккурат 25 летнюю девочку.

Добавлено спустя 50 секунд:
silent_assassin
Я 1.5 года не ходил.. да быстро восстановишься если раньше не занимался.. но надо именно пресс.. не руки не ноги.. а именно пресс - там вся энерж.

Партнер

Member
basta_vokin б точно гусар :-)

Последний раз редактировалось master-pro 31.03.2012 9:35, всего редактировалось 1 раз.
3.14 - 2 недели

Member
basta_vokin
:lol: :lol: :lol: :lol:

Разблокирован
silent_assassin
Ты сходи в нормальный клуб как нибудь.. возьми с собой скажем тысячи 3.. себе уыпеть и девочку какую угостить.. 3 штуки в норм клуба ( ну тут у нас в Нижнем Z-TOP к примеру) этого достаточно чтобы и девку напоить и себя повеселить.. в клубах фигач Б-52 и прчоие напитки.. девки ведуться на всякие дебильные коктейли и так же быстро дуреют с них.. а потом к тебе вешаются на шею в прямом смысле ))
Просто болтай с ней, вези на хату к себе или еще куда и пиркай. Будет норм. Потом с утра ты проснешься а ее и след простынет так-то ))

Ты же просто поразвлечься.. но так ты поразвлечешься не совсем с сильной девушкой прямо скажу. скорее больше с закоплексованной вреале чем с сильно.. но то уже не важно.. сиськи письки, кожа у нихз то одинаковая а порой закрепощенная в реале девшука под водой чувствует и пириться очень классно сама по себе.. заводится.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Ну все короче, поцык прокачан.
Давайте следующего пациента :neo:

Member
basta_vokin У меня проблема тогда , я не пью спиртного вообще :-)

Разблокирован
silent_assassin
Это же хорошо, острее кекес значит будет :beer:

Member
basta_vokin писал(а):
:D Баста тащит.
не пью спиртного вообще
:?: Такой же косяк.

Разблокирован
FTW_260
Почему косяк то я не пойму? Это наоборот плюс по жизни.. на непьющего поцыка баба еще с большим энтузиазмом повесится ))

Member
basta_vokin, я просто наверно плохо понимаю систему "напаивания" девки, без употребления самим того же. :D

Member
FTW_260 ТАже проблема :-(

Разблокирован
FTW_260 silent_assassin
Сговорились чтоль?

Member
basta_vokin, :D даже не думали, silent_assassin подтвердит!
Риальне, я вот не догоняю как. Особенно когда вокруг в буквальном смысле только спиртное.

Advanced member
basta_vokin
basta_vokin писал(а):
Давайте следующего пациента
Жжёшь! :old_beer:

FTW_260, silent_assassin
basta_vokin писал(а):
Это наоборот плюс по жизни.. на непьющего поцыка баба еще с большим энтузиазмом повесится
В принципе - да. Главное, чтобы по-трезвянке не затупить. Тогда стоит 50 грамм для храбрости жахнуть.

Member
basta_vokin Я реально вообще не пью , блин а если вдруг так вот закрутится и там резиночку святую забуду напялить нафига мне такое проблемы ?
А и да есть два пункта
1 Девушка должна несильно потрепоная :D
2 без вредных привычек те алкоголь и курение , ну алкоголь если не зависима от него ;)

Разблокирован
FTW_260 писал(а):
Риальне, я вот не догоняю как.

ТАже проблема

Так вам надо вдвоем значит идти. Как говорится одна голова хорошо, а две лучше!

Advanced member
FTW_260 писал(а):
плохо понимаю систему "напаивания" девки, без употребления самим того же.

FTW_260 писал(а):
я вот не догоняю как. Особенно когда вокруг в буквальном смысле только спиртное.
Да вы чего?!
Вы же девку поите! Значит и в баре вы рулите. Заказывайте себе безалкогольные аналоги коктейлей, а ей пробовать не давайте.
Я вон мохито люблю, так после 2-3 коктейля ни одна тётка не поймёт, что я в свои коктейли алкоголь не добавляю. Ну, можно, как написал чуть раньше, для храбрости жахнуть мальца, чтобы глаз заблестел. Но это в случае, если сами себя раззадорить не можете.

Member
MycuQ писал(а):
50 грамм для храбрости жахнуть.

я не знаю водку даже не пробовал (ну только нюхал с далека когда процессор протирал ;) ), как на новый год выпью(там шампанское или еще что слабо чуть чуть) так меня в сон тянет и я через часа полтора уже точно буду где нибудь дрыхнуть :-)

Разблокирован
Я реально вообще не пью

Да я тоже.. так выпиваю иногда только, потому что какая разница.. они ж сами на шею вешаются, так что можно не париться и тоже расслабиться. Не в одном кексе кайф-то. Но все в меру конечно.

Advanced member
silent_assassin
а если вдруг так вот закрутится и там резиночку святую забуду напялить нафига мне такое проблемы ?
Это на подкорке должно быть! Новая девка - пользуй резинку.
1 Девушка должна несильно потрепоная :D
2 без вредных привычек те алкоголь и курение , ну алкоголь если не зависима от него ;-)
Ты же не жену выбираешь. Выбирай ту, что нравится и склеивай-спаивай.
Но учти, некоторые девушки (единицы) ходят в клуб для потусить-поотрываться, а не для секса. Почему не для секса не спрашивай - не знаю. Может паршиво подкатывали. Распознать таких не слишком сложно. Она себя мацать особо не позволит - будет тебя просто на бабки раскручивать.

Member
basta_vokin писал(а):
Да я тоже..

так я тебе и поверил :D

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
MycuQ Принципы блин :-(

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 251 из 778<  1 ... 248  249  250  251  252  253  254 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа