Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
silent_assassin писал(а):
basta_vokin и как к таким подкатывать дак чтоб не сильно накладно
Обычно 25 летним бабам твои деньги не нужны.. 25 лет это очень хищен и очень сильая женщина.. обычно.. обычно это какя-то пролдвинутая дива в своем деле и по этому зарабатывает неплохо.. Сейчас же все менегеры.. так вот если ты менегер с 22 лет ждопустим.. ну после интститута то к 25 голдам своей дефятельнсоти обычно набираешь бабаок и на машину и на поездки за бугор на отдых ( ну в Москве то тем более) Обычно им не деньги нужны. им надо поразвлечься так же как и тебе. Например 25 летних резвых кобылок можно пиркать на корпоративах всяческих.. как собственно я и делал в новогодний корпроратив в машине у моего босса.. гы забуроился с шампанским в мл 320 ахах и пиркал аккурат 25 летнюю девочку.
Добавлено спустя 50 секунд: silent_assassin Я 1.5 года не ходил.. да быстро восстановишься если раньше не занимался.. но надо именно пресс.. не руки не ноги.. а именно пресс - там вся энерж.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
silent_assassin Ты сходи в нормальный клуб как нибудь.. возьми с собой скажем тысячи 3.. себе уыпеть и девочку какую угостить.. 3 штуки в норм клуба ( ну тут у нас в Нижнем Z-TOP к примеру) этого достаточно чтобы и девку напоить и себя повеселить.. в клубах фигач Б-52 и прчоие напитки.. девки ведуться на всякие дебильные коктейли и так же быстро дуреют с них.. а потом к тебе вешаются на шею в прямом смысле )) Просто болтай с ней, вези на хату к себе или еще куда и пиркай. Будет норм. Потом с утра ты проснешься а ее и след простынет так-то ))
Ты же просто поразвлечься.. но так ты поразвлечешься не совсем с сильной девушкой прямо скажу. скорее больше с закоплексованной вреале чем с сильно.. но то уже не важно.. сиськи письки, кожа у нихз то одинаковая а порой закрепощенная в реале девшука под водой чувствует и пириться очень классно сама по себе.. заводится.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Ну все короче, поцык прокачан. Давайте следующего пациента
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
basta_vokin Я реально вообще не пью , блин а если вдруг так вот закрутится и там резиночку святую забуду напялить нафига мне такое проблемы ? А и да есть два пункта 1 Девушка должна несильно потрепоная 2 без вредных привычек те алкоголь и курение , ну алкоголь если не зависима от него
я вот не догоняю как. Особенно когда вокруг в буквальном смысле только спиртное.
Да вы чего?! Вы же девку поите! Значит и в баре вы рулите. Заказывайте себе безалкогольные аналоги коктейлей, а ей пробовать не давайте. Я вон мохито люблю, так после 2-3 коктейля ни одна тётка не поймёт, что я в свои коктейли алкоголь не добавляю. Ну, можно, как написал чуть раньше, для храбрости жахнуть мальца, чтобы глаз заблестел. Но это в случае, если сами себя раззадорить не можете.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
MycuQ писал(а):
50 грамм для храбрости жахнуть.
я не знаю водку даже не пробовал (ну только нюхал с далека когда процессор протирал ), как на новый год выпью(там шампанское или еще что слабо чуть чуть) так меня в сон тянет и я через часа полтора уже точно буду где нибудь дрыхнуть
Разблокирован
silent_assassin писал(а):
Я реально вообще не пью
Да я тоже.. так выпиваю иногда только, потому что какая разница.. они ж сами на шею вешаются, так что можно не париться и тоже расслабиться. Не в одном кексе кайф-то. Но все в меру конечно.
1 Девушка должна несильно потрепоная 2 без вредных привычек те алкоголь и курение , ну алкоголь если не зависима от него
Ты же не жену выбираешь. Выбирай ту, что нравится и склеивай-спаивай. Но учти, некоторые девушки (единицы) ходят в клуб для потусить-поотрываться, а не для секса. Почему не для секса не спрашивай - не знаю. Может паршиво подкатывали. Распознать таких не слишком сложно. Она себя мацать особо не позволит - будет тебя просто на бабки раскручивать.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1