Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Cider
Сидят партизаны в лесу, и орут "Немцы ()ры, немцы ()ры". Проезжали немцы, услышали, дали залп из гаубиц. Лесу не стало. Вдруг из воронок снова-"Немцы ()ры!". Дали ещё залп, пепелище, ничего живого. И снова-"Немцы ()ры!". Послали зондер-команду. Идут и видят-лежит партизан, рук нет, ног нет, голова пробита-но он продолжает "Немцы ()ры!".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2012 Откуда: Брянск Фото: 8
SinigR писал(а):
Сидят партизаны в лесу, и орут "Немцы ()ры, немцы ()ры". Проезжали немцы, услышали, дали залп из гаубиц. Лесу не стало. Вдруг из воронок снова-"Немцы ()ры!". Дали ещё залп, пепелище, ничего живого. И снова-"Немцы ()ры!". Послали зондер-команду. Идут и видят-лежит партизан, рук нет, ног нет, голова пробита-но он продолжает "Немцы ()ры!".
какая ирония. вместо "немцев" надо вставить "девушки". а вместо "партизанов" сами угадайте кого.
Cider Вообще, вопрос однополых отношений волнует больше всего как интересно жителей Сибири. Как известно, туда ссылали заключенных, а среди них подобные контакты были в порядке вещей. Видимо это генетическая память и выработавшаяся склонность к гомосексуализму в вас говорит.
интересно, как это коррелирует с Европой, например)) там-то геев просто пруд пруди, туда-то кого ссылали?
Member
Kenni В Европе не только полно геев, мы же знаем-ещё немного и европа загнётся от наших санкций! А вообще, по непроверенной информации, скоро выясниться что там живут люди с песьими головами и телами рыб.
Member
Heihashi- Я не снимаю свадьбы, рекламу, заказные съемки. Я вообще с трудом нахожу моделей для бесплатных (!) съемок. Ну не могу я пока решиться сказать-"снимаю свадьбы". Да и где искать клиентуру? На столбах объявления расклеивать? Среди моих друзей из 130 человек 60-фотографы, 30 модели, остальные-походники из разных городов.
Member
Heihashi-
1) Надо уметь снимать и быстро обрабатывать, желательно под печать сразу. 2) Весь процесс от планирования свадьбы до печати фотоальбома-должен контролироваться фотографом. 3) Майвед-это только топы. Есть те кто и за миллоин грина снимает свадьбы. Но стандартный ценник-20к. Это то, ради чего стоит вообще заморачиваться (ибо съемка+обработка порядка недели работы). 4) Визажист и флорист. Хотя бы визажист-должен быть свой. Иначе может быть треш и ужас. 5) Ассистент. Тот кто будет бегать с зонтиком, стойкой и отражателем, следить за вещами и вовремя подавать горячий кофе. В идеале-ещё и возить фотографа. 6) Два фотоаппарата. Иначе можно потерять половину свадьбы.
Когда основные моменты решены, можно переходить к поиску клиентов. И вот тут ждет тебя интересная засада-хочешь клиентов, собирай новое портфолио, снимай свадьбы "за спасибо".
В общем, если составлять бизнес-план, я бы оценил начальные вложения в 200 тыс, и последующие до запуска коммерчески выгодного проекта-ещё в 100тыс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1