Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
FTW_260 Да не лей себе водки, попроси бармена колы или берна. Девку пригласи в бар.. там выцепи на танцполе например, общайся с ней, угощай коктейлями.. девка она тоже человек - она тебя спрашивать будет, гворить что-то будет.. ты ее слушай, внимательно так типа, серьезно, о проблемах тебе своих расскажет, еще о чем-то, ты с ней болтай и смотри сам если нравится, то предлагай не стесняйся по большому счету вся эта болтовня условна же, чоты.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
basta_vokin, теория и так ясна, осталось опыта набратсо. Ох, в сентябре опять в выездную экономическую школу поедем, вот там будет... Бутылки водки на крыше корпуса, менты укладывающие спать в 4 утра и далее по списку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
basta_vokin писал(а):
ахаха.. это в сортире то возле гальюна?
думаю нет , никогда не рвало
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
FTW_260 писал(а):
asta_vokin, теория и так ясна, осталось опыта набратсо. Ох, в сентябре опять в выездную экономическую школу поедем, вот там будет... Бутылки водки на крыше корпуса, менты укладывающие спать в 4 утра и далее по списку...
что летом будет УУУ
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Ладно будем разгонятся PS. Чет нового дракошу не слышно
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Краснодар-Чита
basta_vokin писал(а):
silent_assassin Тебе от 30 лет девушку на самом деле надо.. вот те шарят что к чему
С 30 летними не тот "кайф" иметь половые связи, просто в этом возрасте уже все "раздолбано", самый кайф когда девушка девственница Межполовые отношения
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
эх вчера такое плохое настроение было, что хоть вешайся...шел от врача в прострации(добил себя еще окончательно рассказав бывшей что изменял) рядом с чернышевской и решил зайти в салон подстричься. стригла меня там одна симпотяжка...вот то-ли от контраста плохого настроения и ее ласкового отношения и нежных рук я прям удовольствие от этой стрижки испытал...а когда она мне голову мыла аж мурашки по телу бежали в принципе она мне не подходит..миниатюрная а я 190см, но захотелось пригласить ее погулять...что скажите...стоит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3