Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
SinigR писал(а):
2) Весь процесс от планирования свадьбы до печати фотоальбома-должен контролироваться фотографом.
Это как пошли в этот ресторан да не фотограф против ?
SinigR писал(а):
4) Визажист и флорист. Хотя бы визажист-должен быть свой. Иначе может быть треш и ужас.
Не разу на свадьбах у друзей не видел визажиста
SinigR писал(а):
5) Ассистент. Тот кто будет бегать с зонтиком, стойкой и отражателем, следить за вещами и вовремя подавать горячий кофе. В идеале-ещё и возить фотографа.
-))) и все это за 20 тысяч и зачем 2 фотоапарата ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
catharsis Слушай так то я согласен работать сейчас за 10ку в неделю но фотографы имеют в разы больше скорее 5ку в час SinigR что ты будешь делать неделю с фотографиями там работы на день максимум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Ладно граждане клинические идиоты и долбоебы, развлекайтесь тут дальше без меня. Дальнейшее общение с латентными гомосексуалистами мне не интересно. Можете звать модератора.
Последний раз редактировалось nemo_72 11.09.2015 22:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
SinigR если погуглить, ты слово "гей" в том или ином виде употребил больше всех в этом треде вместе взятых. Стоит задуматься, товарищ заднеприводный. А так-то да
Цитата:
"Немцы ()ры, немцы ()ры"
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Женщина – причина деления и размножения. Причина Женщины – Мужчина. Женщина – следствие Мужчины, И потому должна Мужчине вторить, подчиняясь. Если, Конечно, Мужчина – герой, а не трус презренный. О труса Женщина должна вытирать ноги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1