Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Ярославль
busia писал(а):
а вот пригласил в гости б***** с понятной целью - а она оказалась монашкой тут уж точно только улыбаться как дурак...
вот теперь вопрос с которого началось обсуждение...
мождно ли зменить вырадение
"ты себя всегда ведешь как бл*дь"
выражением
"вы себя всегда так сексуально-агрессивно ведете" Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду потому что эта мадам на мой взгляд вела себя именно агрессивно до этого момента и пыталась самоутвердиться, а как дошло до дела то сразу ретироваться
panela вот тебе пример из моей жизни, товарищь есть у меня, Гасик, кмс по боксу.. Это я и чему, удар у него хорошо поставленный )) так вот заехали мы как то к сестрам-лядухам, забрать покувыркаться, так старшая начала умничать Болею ) Гасик одним ударом в корпус вылечил ее, младшая тихо в машину села, сама.. Не смогли отказать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
Jutz писал(а):
panela вот тебе пример из моей жизни, товарищь есть у меня, Гасик, кмс по боксу.. Это я и чему, удар у него хорошо поставленный )) так вот заехали мы как то к сестрам-лядухам, забрать покувыркаться, так старшая начала умничать Болею ) Гасик одним ударом в корпус вылечил ее, младшая тихо в машину села, сама.. Не смогли отказать...
Ну так и изнасиловать можно вообще. Тут уж от девушки не зависит, б... она или не б... Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
Sh00tER писал(а):
panela писал(а):
объясните незнающему, что такое "хоровод" ?
RTFM немецкие фильмы о любви где >2х мужиков и одна тетенька
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
1.
busia писал(а):
одевалась как монашка а оказалась - б***** это-ж даже сюрпрайз
Ахренеть! Хорош сюрпрайз! После такого сюрпрайза хоть застрелись! 2.
busia писал(а):
а вот пригласил в гости б***** с понятной целью
Да нах она такая нужна? Видите ли, б.... нравятся далеко не всем!
panela писал(а):
Может быть и модно, педиком вот сейчас тоже модно быть
Вот блин! А я то думал, что это все физиология. А оказывется, всего лишь мода!
panela писал(а):
Может девушке просто хочется мужского внимания
ну да, ну да, внимания и вынимания... Вся фишка в том, что ничего не бывает "просто так" - у любого действия есть мотивация, определяется конечная цель и вперед через тернии к звездам... А какая цель преследуется, извините, б...ким поведением, если результатом оного может быть только само б...ство? Или она непосредственно перед кульминацией сего действа выйдет из образа и скажет: "Улыбайтесь, это была программа розыгрыш!" Ну а если же целью служит завоевание соответствующей популярности среди парней, при ярко выраженной слабости на передок и прилагающимся сквозняком от уха до уха, то да, - лучше способа не придумать! Только потом будет мучительно больно и обидно до соплей за свою бурную юность!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
С месяц назад познакомился с девушкой. Дружили. В скором времени начал замечать за ней довольно таки явный флирт, причём не к конкретному человеку, а ко всему мужскому окружению. С каждым днём это начинало бесить всё больше и больше. Не выдержал, сорвался, отправил куда подальше...
Вопрос: что Вы считаете по этому поводу и можно ли от этого как нибудь "вылечить"?
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: москва
Sh00tER а к кому обращаться с выражением "ты ведешь себя как бл;№дь"?
если "как б*" -по ходу к своей подружке которая например нажралась в гостях и не понимает что творит.тут уж вам виднее понимает она ваши изысканные выражения,тем более если она никакая.
а если речь идет о нормальной б* то почему тогда "как б*"? - она сама все прекрасно понимает.
кстати среди моих знакомых б* попадались очень приличные девушки куда приличнее чем многие не б*.
Jutz вот уж никогда не то что не понимал таких граждан которые лупили девушку при подобных обстоятельствах.
и даст она - с перепугу - во кайф-то блин...ну еще понятно если сама пришла - типа наообещала и хочет продинамить и то дать по ж* и выгнать, а так похоже на изнасилование - что кто-то кайфует от изнасилования?
Последний раз редактировалось busia 11.05.2007 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Ярославль
Accel писал(а):
Ахренеть! Хорош сюрпрайз! После такого сюрпрайза хоть застрелись!
дело в том что студентам в компанию такие девочки просто супер, главное головой а не головкой думать...
Accel писал(а):
Видите ли, б.... нравятся далеко не всем!
правльнией сказать никому но они всетаки доступней. о5 же студентам самое то.
а по поводу большой части повествования, то могу сказать что такие обычно не думают о том что будет потом, в том то и трабла. Добавлено спустя 7 минут, 20 секунд GrifeX мы что то вроде этого обсуждаем только уже на уровне паталогии... ситуация у тебя неприятная из личных наблюдений могу сказать если оно тебе надо то продолжай но вылечить ты это не вылечишь, это сродни наркомании, сколько бы ты внимания ей не уделял ей все будет мало.. busia к абстрактной ситуации, почитай на предыдущей странице я описывал картинку...
но в кратце скажу что девушка себя ведет и одевается вызывающе, на словах арбуз через шланг высосет...
ну и тд итп,..
а твоя ситуация что подружка нажралась и не понимает что творит - это крайний случай который тебе надо решать самому, хотя как я понимаю это просто пример...
у нас есть одна такая, мы ее просто перестали приглашать и ее парня в том числе хотя парень ее привел в компанию...
Accel писал(а):
ну если вы жениться собирались - тогда да не очень приятно хотя я бы точно не застрелился.если такая девушка для вас "не просто любовница" - вроде так в кино выражаются - тогда тоже может быть неприятно,вы с ней говорили
доверительно на высокоморальные темы - ну тоже как-то не очень....
а в большинстве остальных вариантов - имхо сюрпрайз:wink:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
busia писал(а):
Accel писал(а):
ну если вы жениться собирались - тогда да не очень приятно хотя я бы точно не застрелился.если такая девушка для вас "не просто любовница" - вроде так в кино выражаются - тогда тоже может быть неприятно,вы с ней говорили доверительно на высокоморальные темы - ну тоже как-то не очень.... а в большинстве остальных вариантов - имхо сюрпрайз:wink:
А в большинстве остальных вариантов на девушек монашеского вида как-то не тянет и вначале - так что приятного сюрприза небудет (только наблюдателю со стороны ).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
busia
busia писал(а):
а в большинстве остальных вариантов - имхо сюрпрайз:wink:
да брось, нормальный человек что в "бурной молодости" что потом, к шлюхам относится с отвращением, и если до тебя ее долбали в 8 свистков, во все дыхательно-пихательные, то как-то неприятно потом с ней не то, что спать, а вообще общаться, ибо не ценит себя человек...
и в чем сюрпрайз? пекнуть себя дала? и что, это такое уж достижение? а потом по КВД бегать и выкладывать н-ную сумму? и таблеточки кушать, и укольчики делать?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
МХО конечно....но так легче тебе будет мне кажеться...
Я тоже к этому склоняюсь...
Мономах писал(а):
меня всегда на душе после романов всё отлично. Настроение хорошее, можно несколько недель отдохнуть от девушек, порешать некоторые дела, помучать кантупер...
Нууу... У меня нет. Наверное мне эта девушка понравилась больше чем следовало допускать на той стадии отношений...
Accel писал(а):
А что делать? Искать себе другую, а там уже видно будет.
Ну да. Тож верно. Вот щас и занимаюсь...
Только вот проблема в том, что мне не хочется совсем с ней не общаться, НО ее пристутсвие рядом будет мешать спокойно искать новую...
Вот и думаю щас, попеременно почесывая то жопу, то репу...
_________________ I L.A.W. you, baby!
For a GNU dawn! For freedom!
vk6666 ну не знаю может о разных б* говорим? я про красивых-весылых-неглупых и кстати как правило абсолютно здоровых.сообственно совершенно нормальные во всех отношениях девушки - но так уж жизнь сексуальная сложилась - что по причинам нного количества "бывших" про них говорят б*.часто кстати в основном их менее успешные у мужиков подружки их так называют и славу поддерживают.
а про квд и укольчики знаю не посналышке - давно уже не пугает - лекарства сейчас очень есть неплохие.
даже с собой в пансионаты всякие загородные как ездил,в выходные например - всегда прихватывал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1