Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Evil_Side писал(а):
а почему нет?
есть такая тема как вежливость с клиентами...я мог перепутать сей момент с интересом к моей персоне...ранее я у нее стригся два или 3 раза, но не замечал ничего за грань выходящего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Pinkie писал(а):
почему интересно девушки берегут себя для какого-то охрененного парня чтоле?
это они так думают, а в итоге в лучшем случае диван родительский и пара палок, в хучшем где-нибудь в подворотне, притом с несовсем тем, кого ждала... Знакомая всегда говорила, а девушка видная была, не шлюха далеко и со статусом... "Если тебе в уши льют что ее первый раз был романтический, с цветами, лепестками роз и бла-бла..., это вранье!" (с) Так что ты сильно не запаривайся на эту тему, рано или поздно сказки девственниц рушаться о реальность бытия Вот именно по этой причине я их сторонился, как-то не катит быть разрушителем замков
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: а есть такие девственницы, которые в туза дупляться и гашенные постоянно, т.е. особого толка в том, что она сберегла девственность нет, если пердак разтаскан и "перецеловала" пол города
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Pinkie Вообще-то есть. Просто нужно уметь говорить-говорить-говорить... и действовать. Тут главное правило в том, что это всегда либо немного неприятно, либо совсем неприятно, либо вообще больное. Зато потом будет - ого-го. А так - всё от желания девушки зависит... и от твоего умения научить её желать.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
просто надо хорошенько разогреть девочку и она только ойкнет и застонет от удовольствия
Вообще-то перегреть тоже нельзя. Если она слишком возбудится, приток крови будет максимальным. Ну, дальше я думаю понятно. Так что тут палка о двух концах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1