Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 254 из 484<  1 ... 251  252  253  254  255  256  257 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
L.A.W. писал(а):
Только вот проблема в том, что мне не хочется совсем с ней не общаться, НО ее пристутсвие рядом будет мешать спокойно искать новую...

недавно была подобная проблема-расстался с девушкой, т.к. вела себя как сука (ссори... )а любовь была...взаимная.. но я был несчастлив с ней,а ее это по-просту не волновало... закончилось все просто и бонально - я нашел себе девушку, а она (наверное, чтобы меня позлить) стала встречаться с моим другом...
теперь почему-то ее жаль...

Партнер

Member
cr2sh писал(а):
недавно была подобная проблема-расстался с девушкой, т.к. вела себя как сука (ссори... )а любовь была...взаимная..

А у меня это роман случился просто как удар мешком по голове. Раз - и есть! Еще раз - и нету!..
Брррр... И никак не могу решить - хочу я спокойно искать другую или остаться по-ближе к этой и попробовать еще раз...

Member
Бл...дь есть Бл...дь.. Существо низкое...Женщина только физиологически.. Что то ,ребята, в головах у вас непонятное творится )) смешно бывает когда кто нибудь женится на таких дамочках...

Advanced member
busia писал(а):
что по причинам нного количества "бывших" про них говорят б*.

так это смотря какие бывшие... если пара постоянных мужчин - это не б*, а если пара десятков свистков, то это и есть шлюха...
busia писал(а):
и кстати как правило абсолютно здоровых

ключевое слово выделено, и как ты можешь быть уверенным?
Jutz
:beer:

*AMD OverClan*

Member

Последний раз редактировалось cr2sh 11.05.2007 15:25, всего редактировалось 3 раз(а).

Advanced member
cr2sh
cr2sh писал(а):
упейсяоб стену кря кря кря

гениально!!
это кому ответ?

*AMD OverClan*

Member
vk6666 Jutz
Всегда было интересно, почему если мужик ходит по бабам налево и направо, то это приносит ему уважение - типа мачо и все такое :D
А если женщина по мужикам - то все - низкое существо и т.д. (даже если она не замужем и без парня - т.е. никому верность хранить не обязана вообще).
Тут важно не количество мужиков, а как они к ней относятся и уважают ли они ее. Конечно, если мужики какую либо бабу не уважают вообще, а она им все равно дает - то тогда "Женщина только физиологически". А если мужики из кожи вон лезут, чтобы хоть разок дала - тут уже другое дело.

Member
vk6666 писал(а):
это кому ответ?

это-никому...
за меня написали, пока отходил (на работе)...
я таким детством не занимаюсь...

panela я не разделяю на бл*дь и мачо...
это странная система рейтингов :)
лично для меня важно в этом плане одно-это честь...

Member
Мы живем в "мужском" мире, и такие "правила игры".. Или играешь по правилам или не живешь вовсе )

Member
Jutz
+1

Заблокирован
Заблокирован
panela
очень правильные мысли - я во многом согласен.
еще добавлю - что плохого если женьщина красивая,веселая и любит секс?это совершенно не значит
что она дает всем кто попросит.если вы к ней относитесь нормально и с уважением - она к вам тоже и не пожалеете. а если вы смотрите на нее как солдат на вошь - типа во б*,она на вас тоже будет смотреть извините как на "сексуально озабоченного козла" - слова не мои а одной хорошей девушки.
вот блин многие люди женяться а потом мечтают о таких женьщинах - с чего -бы?

Member
Цитата:
вот блин многие люди женяться а потом мечтают о таких женьщинах - с чего -бы?

Да видно женятся на всяких консервативных недотрогах (далеко не всегда еще красивых) - лишь бы другим не давала, а потом конечно им надоедает 1 раз в неделю в позе миссионера

Member
busia смотря чего ты добиваешься от такой "веселой, любящей секс, женщины".. Теплой компании и приятного времяпрепровождения или тупо впердолить )

Заблокирован
Заблокирован
Jutz
я обычно и того и другого.бывало и нередко что только теплой компании а вот тупо впердолить ....щас вспоминал-вспоминал ..может в подростковом возрасте или сразу после армии...и то так и не вспомнил

Member
Jutz
Если будешь относится с уважением, то добится "тупо впердолить )" будет проще :D .

panela писал(а):
Цитата:
Хе-Хемуль Хотя вообще да, не подумал. Состоявшаяся женщина динамит студента... Хмм... А фирма большая?

Да чего спорить - пусть Sernel сам расскажет, кто там платит, и кто-кого приглашает - на основании этого можно будет делать выводы.
И еще вопрос к Sernel - она так дружит только с тобой ? Или со многими на офисе тоже еще (включая походы в рестораны и т.д.) ? В первом случае я бы посоветовал тебе быть очень аккуратным и анализировать каждый шаг - а то можно прозевать, как окажешся на месте второго мужа
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд

То что не динамит это точно, платим мы с ней 50/50(однажды она даже попыталась заплатить за меня), с другими ток флиртует от отношений отказывается, но подарки принимает...
Щас уехала в командировку, сижу скучаю.

Member
Sernel
Да у вас похоже тоже отношений (кроме дружеских) нет.
В таком случае я бы не давил и не намекал, а просто оставил все как есть.
Хорошая подруга никогда не бывает лишней. А куда вставить можно поискать и в другом месте (в том же институте)

Заблокирован
Заблокирован
не... похоже зацепило студента....а то не скучал-бы -в мире масса интересных занятий

Member
panela имхо, уважать нужно людей достойных уважения.. Деда, ветерана, своего уважай, родителей..ДОСТОЙНЫХ...!... Давалку уважать.:\..можно показать ей свое доброе, уважительное отношение, но не делать этого в душе... Иначе, переворот ценностей...

Advanced member
Jutz
Jutz писал(а):
panela имхо, уважать нужно людей достойных уважения.. Деда, ветерана, своего уважай, родителей..ДОСТОЙНЫХ...!... Давалку уважать.:\..можно показать ей свое доброе, уважительное отношение, но не делать этого в душе... Иначе, переворот ценностей...

Ы. Прям мысли читаешь!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 254 из 484<  1 ... 251  252  253  254  255  256  257 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа