Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
vault_dll писал(а):
=Dead= - Та пусть приходит. Всё равно поймёт, что такое потерять ту, которая любит.
да я думаю,что у них все уже хорошо..помирились или разобрались в отношениях-и теперь снова вместе... ведь встречаться 3 года,а потом по глупости расстаться-это бред...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mokk писал(а):
Если отношения все-таки не сложились, не надо принимать это на свой личный счет и бороться (по совету других людей) за свое счастье. Победив в этой борьбе, можно создать несчастливую семью.
+двести процентов. И наблюдается такое сплошь и рядом.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: =Dead_Girl= первым делом купи машину. Не дай бог не новый матиз!!!!!!!!!! и не что-то подобное глазоопое. А вот б/у треха беэмве еще как будет добавлять харизмы. Ну и автослесаря попадаются интересные, между прочим
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Хе-Хемуль может в Питере и пробок меньше,но в Москве покупать машину для того,что бы было-это очень глупо.Пробки,трата на ГСМ,СТО,осаго и каско-и все это для того,что бы быть "самостоятельной" девушкой? ЗЫ:метро,велик,мотобайк-вот это айс для столицы!
Королева бездорожья
master-pro в Питере пробок не сильно меньше. Девушка написала, что ХОЧЕТ машину, она что, на улице не была? я ей просто говорю, что стоит брать, чтоб автоэстеты нос не воротили. ЗЫ второй раз позавчера каталась на фордячьи покатушки, прикольное сообщество.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Вообще, пешеход - это как бездетный/бездетная. Он(а) просто НЕ МОЖЕТ понять, что это другое состояние личности.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
master-pro я тут 3 дня с машиной секас имела, по 16 км на работу с работы на веле (разбирала там). Минус запястье, а так прикольно, канешна. С погодой еще повезло. Второй день каталась на обезболивающих уже, на третий жигуля у сестры отобрала. Так что опять же - не надо обвинять окружающих, что они чего-то недопонимают, пока всего не выяснил
Цитата:
чудо оно чудом...а зимой то как?
существует шипованная резина для велов. Дорогая, правда. И я скажу - не веле зимой не холодно.
Advanced member
Тася писал(а):
чудо оно чудом...а зимой то как?
шипованная резина,но для меня она дорога очень,поэтому пешком или маршрутки....
Хе-Хемуль писал(а):
Минус запястье, а так прикольно, канешна
у меня тоже с непривычки болели,но у меня нет переднего амортизатора(((ведь купил я вел за смешные 1,5 тыс руб. у товарища оверклокера..вроде бы на ходу,кататься можно,но больше двух сезенов он не выдержит-на бардюры плохо запрыгиваю,поэтому и вилка и переднее колесо скоро сдохнут,но с учетом того,что я сейчас "на больничном",этот кусок железа стоит в кладовке(повезло ему))))
Advanced member
Тася писал(а):
а на работу? зимой на велике?
да нее)))зимой можно на транспорте общественном(метро)...а вот в теплое время,как говориться,то самое,что доктор прописал))) ЗЫ:вроде бы у вас тоже есть машинко(мерс внедорожник) если не ошибаюсь??если вы в Москве живете,вас не раздражают постоянные пробки?
master-pro я когда в москву переехала, меня ужастно пробки раздражали, сейчас привыкла уже...абсолютно они меня не беспокоят..да и панацея имеется..когда работала с утра и до вечера, выезжала..за час полтора раньше, так что доезжала без особых проблем...сейчас рабочий день ненормированный, так что выбрать время проезда и пути объезда, тоже не составляет труда.. на метро между прочим, проверяла , около часа добираюсь до места...а на машине минут 30..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1