Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 254 из 778<  1 ... 251  252  253  254  255  256  257 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
[Victory] писал(а):
хм...если девушка "чиста" то это видно даже без снятия трусов!

Вот и она так думает. Главное вести себе как "чистая" и многие поверят.

Партнер

Member
MycuQ писал(а):
Так что тут палка о двух концах

как то в разрезе темы звучит неоднозначно :D
MycuQ писал(а):
Согласен! Что-то неуловимо в девушках меняется после первого раза.

ты актрис хороших видимо не встречал по жизни, я в людях охеренно разбираюсь, но вот так сразу догнать что гонят тебе в таком случае не возможно, это надо очень тонко и ловко подловить на чем-то, на той же манере поведения тонюсенькой.
А то видно там у них, да без трусов, специ тоже мне. Правильно, если хабалка из соседнего подъезда всем видом показывает "меня пердолили", то тут к гадалке не ходи...

Member
sheffline писал(а):
но вот так сразу догнать что гонят тебе в таком случае не возможно, это надо очень тонко и ловко подловить на чем-то, на той же манере поведения тонюсенькой.

Дык... Так и делается. Спрашиваешь у неё был ли у неё парень, и всё - определяешь. :D
Ну и конечно и в этом случае, на 100% не определишь. Но шанс высокий. :)
Актрис, которые играют актрис, которые играют акртис, практически не возможно определить.

Последний раз редактировалось Vovantro 30.03.2012 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 10
Блин, да вы тут трёте не о чем.
каждая девочка в душе, ну или не только в душе - похотливая шлюшка.

также как и каждый нормальный парень - похотливый кобель.

если кто-то иную тему задвигает, то это либо к доктору.
либо гонит)

Member
Vovantro писал(а):
у неё был ли у неё парень, и всё - определяешь.

это слишком просто, актриса тут выкрутиться как два пальца обоссать, даже не спалишь :-)
там все куда намного сложнее чем кажеться...
Vovantro писал(а):
Но шанс высокий

все зависит от девушки.

Заблокирован
Заблокирован
MycuQ писал(а):
приток крови будет максимальным

если ты ей влагалище не разорвешь, то ни о каких фонтанах крови речи не идет :lol:
K2K писал(а):
Главное вести себе как "чистая" и многие поверят.

была у меня актриса :-)

Member
Myrkin писал(а):
Блин, да вы тут трёте не о чем.
Каждая девочка в душе, ну или не только в душе - похотливая шлюшка.

Естественно. От природы не уйдёшь. :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
sheffline писал(а):
это слишком просто, актриса тут выкрутиться как два пальца обоссать, даже не спалишь :-)
там все куда намного сложнее чем кажеться...
все зависит от девушки.

Дак понятное дело, что определяешь не одним способом. И всё не так просто. Я по жизни наблюдатель, и скажу, что это нужно чувствовать (интонация, мимика, взгляд, движения и многое другое), а не просто толсто наблюдать. :D

Последний раз редактировалось Vovantro 30.03.2012 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
MycuQ писал(а):
Если она слишком возбудится, приток крови будет максимальным

ну нет)
это из той - же оперы, что парни считают, если во время женских дней сунуть, то будет ведро крови)

Member
[Victory] писал(а):
была у меня актриса

ну тыж ее не сразу выкупил, правильно?
яж так же, было в юности аналогичное, ох и попариться пришлось, чтоб расколоть.

Advanced member
basta_vokin писал(а):
Малолеткам можно в рот давать и одновременно щелкать по щекам..

:roll:
Pinkie писал(а):
надеюсь девственниц несложно убедить в том, что в её лишении ничего такого нету?

Меня девственницы так и не смогли убедить, что в их лишении ничего такого нет. :lol: Вообще у меня по поводу девственности и её лишения сразу несколько пунктиков. Самому нет желания быть первопроходцем. К не-девственницам отношусь нормально, но только если они лишились ентого с парнем, которым встречались. А вот если по пьяне, случайно, с мимолётным знакомым... напрягает.

Advanced member
sheffline, Vovantro
Я не о распознавании девушек-девственниц написал, а том, что если знаешь девушку до и после довольно долго, то замечаешь неуловимую перемену. Но в чём она заключается - не понятно.
Как будто бы она начинает на всех парней иначе смотреть. Может включается инстинкт "отлова" лучшего самца.

Myrkin
Myrkin писал(а):
если во время женских дней сунуть, то будет ведро крови)
Не, ну этот миф мы успешно развенчивали. Причины отсутствия секса во время месячных всего три - либо ты брезгливый, либо девушка стесняется, либо ей больно/неприятно. Впрочем, многие говорят, что немного боли - это приятно.

Member
MycuQ писал(а):
немного боли - это приятно.

да детка!)))

кхм.. ну лично я считаю, что брезгливость в отношении близкого/любимого человека - ахтунг)))

Advanced member
MycuQ
MycuQ писал(а):
Причины отсутствия секса во время месячных всего три

Есть ещё четвёртая. Сиденье в машине тяжело отстирывается. :-P

Member
Мономах писал(а):
Самому нет желания быть первопроходцем.

базаришь :beer:
Мономах писал(а):
но только если они лишились ентого с парнем, которым встречались.

как правило после этого почти сразу расстаються...
Друг женился на девственнице, вот это идиотизм клинический :roll:
Рано или поздно, а скорее рано, начнуться измены, это мина замедленного действия, не может ни парень ни девушка одним партнером в жизни насытиться...бред.
У него конечно свой взгляд на это был, но я бы в такую авантюру не вляпался :crazy:
замуж выходить/жениться надо на опытных, чтоб потом число измен либо к нулю свести, либо вообще их не было.
По сути если девушка нормальная, не скртыная, то если ты ей не понравился в постели, тебе на дверь укажут...ясный пень до замужества не дойдет, а так жениться на девственнице это пипец тупизм :roll:

Junior
эх, мне бы сейчас аргументы в пользу дефлорации!

Member
sheffline писал(а):
было в юности аналогичное, ох и попариться пришлось, чтоб расколоть.

Вот вот. Меня тоже такое забавляло, только в юности (15-17 лет), а потом стало по барабану девственница или нет и пофиг, сколько у нее (девушки с которой встречаешься) до меня было. Все равно наврет. А мне надо секаса, а не следствие проводить.

Member
Pinkie писал(а):
эх, мне бы сейчас аргументы в пользу дефлорации!

раком загнуть и впердолить, ИМХО :haha:
Не, если серьезно, я не имел в жизни опыта дефлорации, как-то играть в игрушки не было желания, если секс, так марафоны многочасовые, а не многочасовые разводы на секс...тут я лично тебе не советник.
K2K писал(а):
а не следствие проводить.

а я не брезговал этим занятием, хотя бы с целью узнать, а есть ли риск...Просто к резиновой продукции отношусь крайне негативно, а если без следствия, то можно потом по больничкам побегать, бог миловал слава богу :-)

Member
sheffline писал(а):
а я не брезговал этим занятием, хотя бы с целью узнать, а есть ли риск...

Так она и сказала, что у нее хламидиоз.

Advanced member
sheffline писал(а):
как правило после этого почти сразу расстаються...

Не важно. Главное, что это было осмысленное решение, а не с бухты-барахты. В противном случае возникает мысль: "Если она так просто сделала это в первый раз, то возможно так же легко ей будет решиться на измену".
sheffline писал(а):
Друг женился на девственнице, вот это идиотизм клинический Рано или поздно, а скорее рано, начнуться измены, это мина замедленного действия, не может ни парень ни девушка одним партнером в жизни насытиться...бред.

Могут. Инфа 100%. :-P
K2K писал(а):
Так она и сказала, что у нее хламидиоз.

Самое печальное, что она искренне может не знать про это. :cry:

Member
у нас обед сейчас, харе о этих болячках :bad:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Мономах писал(а):
Могут. Инфа 100%.

т.е. ты знаешь человека который уже умер и был верен вечно, будучи в связи лишь с одним мужчиной? :roll: откуда тогда 100% инфа то взялась? :D
она может в 40 на лево пойти, а может в 25, а может и в 50, яж говорю, мина замедленного действия.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 254 из 778<  1 ... 251  252  253  254  255  256  257 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа