Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
MycuQ писал(а):
Так что тут палка о двух концах
как то в разрезе темы звучит неоднозначно
MycuQ писал(а):
Согласен! Что-то неуловимо в девушках меняется после первого раза.
ты актрис хороших видимо не встречал по жизни, я в людях охеренно разбираюсь, но вот так сразу догнать что гонят тебе в таком случае не возможно, это надо очень тонко и ловко подловить на чем-то, на той же манере поведения тонюсенькой. А то видно там у них, да без трусов, специ тоже мне. Правильно, если хабалка из соседнего подъезда всем видом показывает "меня пердолили", то тут к гадалке не ходи...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
sheffline писал(а):
но вот так сразу догнать что гонят тебе в таком случае не возможно, это надо очень тонко и ловко подловить на чем-то, на той же манере поведения тонюсенькой.
Дык... Так и делается. Спрашиваешь у неё был ли у неё парень, и всё - определяешь. Ну и конечно и в этом случае, на 100% не определишь. Но шанс высокий. Актрис, которые играют актрис, которые играют акртис, практически не возможно определить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Myrkin писал(а):
Блин, да вы тут трёте не о чем. Каждая девочка в душе, ну или не только в душе - похотливая шлюшка.
Естественно. От природы не уйдёшь.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
sheffline писал(а):
это слишком просто, актриса тут выкрутиться как два пальца обоссать, даже не спалишь там все куда намного сложнее чем кажеться... все зависит от девушки.
Дак понятное дело, что определяешь не одним способом. И всё не так просто. Я по жизни наблюдатель, и скажу, что это нужно чувствовать (интонация, мимика, взгляд, движения и многое другое), а не просто толсто наблюдать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
basta_vokin писал(а):
Малолеткам можно в рот давать и одновременно щелкать по щекам..
Pinkie писал(а):
надеюсь девственниц несложно убедить в том, что в её лишении ничего такого нету?
Меня девственницы так и не смогли убедить, что в их лишении ничего такого нет. Вообще у меня по поводу девственности и её лишения сразу несколько пунктиков. Самому нет желания быть первопроходцем. К не-девственницам отношусь нормально, но только если они лишились ентого с парнем, которым встречались. А вот если по пьяне, случайно, с мимолётным знакомым... напрягает.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
sheffline, Vovantro Я не о распознавании девушек-девственниц написал, а том, что если знаешь девушку до и после довольно долго, то замечаешь неуловимую перемену. Но в чём она заключается - не понятно. Как будто бы она начинает на всех парней иначе смотреть. Может включается инстинкт "отлова" лучшего самца.
если во время женских дней сунуть, то будет ведро крови)
Не, ну этот миф мы успешно развенчивали. Причины отсутствия секса во время месячных всего три - либо ты брезгливый, либо девушка стесняется, либо ей больно/неприятно. Впрочем, многие говорят, что немного боли - это приятно.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Мономах писал(а):
Самому нет желания быть первопроходцем.
базаришь
Мономах писал(а):
но только если они лишились ентого с парнем, которым встречались.
как правило после этого почти сразу расстаються... Друг женился на девственнице, вот это идиотизм клинический Рано или поздно, а скорее рано, начнуться измены, это мина замедленного действия, не может ни парень ни девушка одним партнером в жизни насытиться...бред. У него конечно свой взгляд на это был, но я бы в такую авантюру не вляпался замуж выходить/жениться надо на опытных, чтоб потом число измен либо к нулю свести, либо вообще их не было. По сути если девушка нормальная, не скртыная, то если ты ей не понравился в постели, тебе на дверь укажут...ясный пень до замужества не дойдет, а так жениться на девственнице это пипец тупизм
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
sheffline писал(а):
было в юности аналогичное, ох и попариться пришлось, чтоб расколоть.
Вот вот. Меня тоже такое забавляло, только в юности (15-17 лет), а потом стало по барабану девственница или нет и пофиг, сколько у нее (девушки с которой встречаешься) до меня было. Все равно наврет. А мне надо секаса, а не следствие проводить.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Pinkie писал(а):
эх, мне бы сейчас аргументы в пользу дефлорации!
раком загнуть и впердолить, ИМХО Не, если серьезно, я не имел в жизни опыта дефлорации, как-то играть в игрушки не было желания, если секс, так марафоны многочасовые, а не многочасовые разводы на секс...тут я лично тебе не советник.
K2K писал(а):
а не следствие проводить.
а я не брезговал этим занятием, хотя бы с целью узнать, а есть ли риск...Просто к резиновой продукции отношусь крайне негативно, а если без следствия, то можно потом по больничкам побегать, бог миловал слава богу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
sheffline писал(а):
как правило после этого почти сразу расстаються...
Не важно. Главное, что это было осмысленное решение, а не с бухты-барахты. В противном случае возникает мысль: "Если она так просто сделала это в первый раз, то возможно так же легко ей будет решиться на измену".
sheffline писал(а):
Друг женился на девственнице, вот это идиотизм клинический Рано или поздно, а скорее рано, начнуться измены, это мина замедленного действия, не может ни парень ни девушка одним партнером в жизни насытиться...бред.
Могут. Инфа 100%.
K2K писал(а):
Так она и сказала, что у нее хламидиоз.
Самое печальное, что она искренне может не знать про это.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
у нас обед сейчас, харе о этих болячках
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Мономах писал(а):
Могут. Инфа 100%.
т.е. ты знаешь человека который уже умер и был верен вечно, будучи в связи лишь с одним мужчиной? откуда тогда 100% инфа то взялась? она может в 40 на лево пойти, а может в 25, а может и в 50, яж говорю, мина замедленного действия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1