Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Кто не женат, вас напрягают по этому поводу ? А то один мужик лет 40 говорит, у меня уже дети были в твоем возрасте. Ну и что с того ? Надо обязательно это рассказать
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
F@tality ну так не молчи в тряпочку. У тебя нет детей и (или) семьи. У тебя есть на это причины. Ты же можешь это легко донести. Бояться тут нечего, а иначе так и будешь как известные тут личности с языком в одном месте, зато озлобленный на весь свет, за то что его клюют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2013 Откуда: Москва
astetik писал(а):
Оставлю тут
Как вы это смотрите..?
Эти потуги "разобраться в отношениях" ассоциируются с практикой фанатеющего проктолога-копрофила, одарённого еще трисомией где не надо и активной жизненной позицией с желанием нести свой дивный ценный опыт в массы. Я своими глазами вживую видел неоднократно в интернете, на столбах и единожды на рекламном щите объявления о курсах построения личной жизни, курсах знакомств и прочего подобного терпилова. Всегда казалось, что это уровень гадалок, наговоров, семинаров карьерного роста и всякой такой вот хepомантии, однако видимо спрос есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
A.Klieh писал(а):
Как вы это смотрите..?
+100500, выдержал пару минут, крашеный блондин в очках, выражающийся: отмазки лепила, это просто клоун какой-то. Нет, ошибся, не клоун, мошенник: http://burkhan.ru/team/dburkhaev/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Avelis писал(а):
боже мой, роди меня мама обратно...
Я тоже так подумал У него в рубрике "вопрос-ответ" кладец подобных историй, всякие статьи из бабских "космополитанов" отдыхают. Реально, в 30+ лет открыто спрашивать малознакомую бабу "трахал ли тебя тот чел?" или сказать ей "я очень расстроюсь, если ты мне не дашь" (в обоих случаях утрирую) это нужно быть полным оленем
A.Klieh Kinsi Обычно неприятные эмоции (бомбеж) от просмотра его видосов бывает только у людей, которые узнали себя в его видео, или были о девках гораздо лучшего мнения (мягко говоря). Это не попытка кого-то задеть, ничего личного, просто факты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Мужики хочу задать вопрос: подходит возраст, подходит к завершению строительство финансово/жилищно/положенческого фундамента...надо бы задуматься о поиске хорошей жены...собственно где капканы расставить, какую наживку положить? советуйте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
astetik обычно такие клише раздают люди у которых мама скажем так не отличалась целомудрием а папа в силу низкоранговости был вынужден брать то что дают вот он и смотрит разное гамно гинетику дружок не обмануть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2