Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Neckro ну, если у человека есть возможность, то почему бы не давать?
Хе-Хемуль запросы прям как у меня но тем не менее я ими могу поступиться и на это есть масса вполне разумных причин.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Root писал(а):
запросы прям как у меня
да по аналогии могу женцкие требования написать... оба варианта нереальны процентов на 500 Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд Root ты свою предыдущую туда кинь... в 1-ю ветку
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
busia если брать как прототип ссылку Rootа на предыдущей страничке, получится такой же абсолютно нежизнеспособный бред, каковым и является мнение г-на Слесарева. Если иметь в виду мои личные предпочтения, где-то с год назад я их тут вкратце уже формулировала. Причем слово "должен" старалась избегать. Оно относится преимущественно к области выживания детенышей, остальное описывалось как "желательно". Ну так вот приоритетным качеством ИМХО является порядочность. Понятие весьма широкое. Я его понимаю нескольно по иному, нежели википедия, там классическая строгость, я понимаю мягче.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: москва
Хе-Хемуль Просто хотелось-бу уже иметь общий такой список женских требований.Ваши могли-бы ,как мне кажется вполне подойти что-б был некий образец.Я бы повесил на стенку и отмечал маркером
как я в них укладываюсь(не укладываюсь) по мере своего духовно-материального подьема(упадка).Соответственно видел-бы цель - удовлетворить всем требованиям - а там можно и
в лучший мир,если он есть.Список гражданина Слесарева наверное тоже предсталяет определенную ценность - я бы список гражданки Слесаревой (типа собирательный образ женской редакции гр. Слесарева)тоже не отказался-бы повесить на стену в воспитательных целях.Может ссылка хотя-бы есть на такой?
Королева бездорожья
busia у меня требования вряд ли полностью соответствуют общепринятым, посему будут вам не слишком полезны в жизни а г-н Слесарев вроде как разведен, если верить каментам, его мадам его превзошла материально и от этого случились проблемы
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Хе-Хемуль писал(а):
а вот всеобщий враг Билл Гейтс своей бабе за каждого детеныша по 10 лимонов на цацки и мороженки дает... настоящий мущин...
1. Что есть "цацки"?
2. Женщине/девушке/бабушке голова с волосами дана не только для окраски/укладки/накручивания ресниц.
3. "Настоящий мужчин" может иметь много лавэ, но очень сильно бить...ногами. Терпеть будете?
4. А как же "Любовь"?
Королева бездорожья
sErgillo тоже иронии не чувствуем? Жаль, жаль... а, вид делаем? тогда лучше...
1. цацки у каждого разные, лично для меня это хорошие инструменты
2.... а так же для стрижки налысо, правильно 3. нет. Терпеть не буду, прирежу при первой же возможности, ежели меня угораздит по какой-то причине оказаться в таком обществе. Ибо это не "настоящий мужчин", а самец с комплексами и девиантным поведением. И, полагаю, Билли к таким не относится.
4. любовь... (здесь цитата жестами из Шерлока Холмса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
sErgillo писал(а):
1. Что есть "цацки"? 2. Женщине/девушке/бабушке голова с волосами дана не только для окраски/укладки/накручивания ресниц. 3. "Настоящий мужчин" может иметь много лавэ, но очень сильно бить...ногами. Терпеть будете? 4. А как же "Любовь"?
я не дженщин но пост затронул поэтому выскажусь 1 "цацка"-для каждого своя 2 голова всем хомо сапиенс дана чтоб думать
Хе-Хемуль писал(а):
а так же для стрижки налысо, правильно
-ну это уважаемая знаете кому как -"солдат джейн" смотрели 3 если мужчина бьет ногами того кто заведомо не может дать здачи то это мужчина только по половому признаку (женщины кста тоже могут ногами, и сильна ) терпеть, брать вину на себя, соглашаться и прочие -паследние дело- тут либо разрыв либо устранение источника агрессии 4 любовь -материя сложная-имхо тут каждому свое зы про билли имхо была типа шутка-не стоит воспринимать серьезно- энто к энтому
sErgillo писал(а):
Так я не понял, откуда такая уверенность в господине Г.? Если алименты платит, значит идеальный король, без недостатков?
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
Хе-Хемуль писал(а):
(здесь цитата жестами из Шерлока Холмса)
-кста не знаю как насчет любви но Ирэн Адлер (или Адэр)-Шерлок Холмс уважал это точно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
mckeenko
Цитата:
На меня девушки моложе 20-и вопще не смотрят, последние 10 лет...
Проблема? не вопрос! Схавал Ктулху людям мозг. Спроси у Хе-Хемуль совета И дождись ты от нее ответа Но лучше ты себе апгрейд наделай Уменьшь свой возраст лет на -дцать
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2