Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
vault_dll на машинке можно прекрасно выехать на природу! 100 км мне сейчас не проехать (максимум 50). Хотя если бы электрички были не забиты, я бы предприняла бы рейд вдоль залива (там есть велодорожка).
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
master-pro Весь мир перед тобой открыт. А у тебя дорожек нет. Вот у нас лисапедисты наравне с машинками катаются. Да что там лисапедисты, роллеры тоже. И женщины в возрасте тоже на лисапедах катаются.... А бывает проедет девушка с такой ..кхм... вобщем, выглядит это очень мило.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
master-pro писал(а):
там хоть велодорожки есть
она по сути одна единственная, зато почти такая #77
vault_dll писал(а):
женщины в возрасте тоже на лисапедах катаются
мамане моей наладили лясик - два часа каталась, а ей 70 а еще в поликлинику на самокате... там бабки ее попросили попробовать, прикинь, врач выходит, а по коридору бабки на самокате рассекают... а по проезжей лично я катаюсь не везде. А только оценив водительским взглядом, что маршрут относительно не опасен.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Хе-Хемуль А твоя Мама клан байкеров на самокатах создать не хочет? Или уже? Правильная Мама у тебя. Я на смокате!!!! Я тоже не хуже - дай погонять!!! Адреналина и радости!! Никакие лечения лучше не бывают. Зато с доктором!... Я это, про нервы у него зашалят....
master-pro Это у нас в Казахстане, Алма-Ата - в переводе с казахского, Яблочный Дедушка (сейчас в Алматы переименовали). У нас по дорогам ещё спортсмены гоняют. А было такое, мне знакомый рассказывал: - Было дело, я на роликах, и друг, и ещё 3 на лисапедах. Пошли с Медео спускаться (это с горы). А там автобус в город. И роллеры за автобус ухватились! И понеслась!! Там такая скорость, рассказывает была! Под 100 км точно, у некоторых на лисапедах спидометры были. Вот так весело молодёжь время проводит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
камрады, снова требуется совет - незнаю что делать. Я уже было собрался забыть про упомянутую ранее девочку(каторая сама решила в аське со мной познакомится) даже ручкой помахал и сказал что рад был знакомству, но она не отстала. Пишет что соскучилась по нашему общению, что привыкло что мы всегда с ней болтаем. Я ей предложил встретится-погулять, и пообщатся, тк погода стоит хорошая и я без этого за неделю перед монитором на работе до одури засиживаюсь. Если общатся - то лучше в живую. Она толком ничего не ответила, как всегда ушла от темы. Вчера вот день города отмечали , очнулся сегодня ближе к вечеру - и она мне пишет: >>Скучала по тебе, тебя весь день не было..... думала не вынесу разлуки На вопрос - а чего не позванила, не написала (тк телефон мой у неё есть) ответила что не хотела отвлекать, вдруг я занят. Если я ей не интересен - то зачем всё это писать? честно говоря не понимаю... и что с ней делать дальше не знаю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
HotGuy диагонз ясен:вы ей нравитесь только в виртуальном общении..у меня тоже есть знакомая такая-общаемся 3 месяца виртуально,но так не встретились ниразу..она для меня не представляет никакого интереса,как девушка(внеше не нравиться),но в живую я с удовольствием пообщаться хочу,а она не хочет..но я забил на это.. но если вам нравиться эта девушка,то спросите невзначай,где она живет/работает и отправляйтесь к ней сами,не предупреждав её..сделаете сюрприз)))сама она наверно не согласиться встретиться..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
master-pro писал(а):
но если вам нравиться эта девушка,то спросите невзначай,где она живет/работает и отправляйтесь к ней сами,не предупреждав её..сделаете сюрприз)))сама она наверно не согласиться встретиться..
уже пробовал... причём безрезультатно. После этого и решил помахать ей ручкой. Дело был так - время час ночи, о чёмто говорили с ней - на её фразу - я же тут с тобою, я ответил что не понастоящему же. Она и говорит - ну хочеш мол, приезжай. Спросил - она это серьёзно? Серьёзно, отвечает - у тебя есть час, потом я спать лягу. Я прыгнул на такси, ещё букетик ей по дороге купил, подороге депосы тормазнули и бензин кочнился, пришлось заправлятся заезжать, но в час всёже уложился. А она не вышла и на телефон не овтетила... Потом сутра долго долго извенялась, а я ей сказал досвиданья. Чуть меньше недели молчала, и потом вот началось что скучает. Щас она в деревню к бабушке на пару дней уехала - пишет что >>приеду, первым делом с тобой встречусь. Вот - както так... поэтому и незнаю что делать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
HotGuy писал(а):
но она отказалась, сказав что друзья на свидания не ходят
ооо..плохая отмазка....
HotGuy писал(а):
20
молодая ещё,не понимает,что поступает неправильно,по отношению к вам..можно сказать,глупо поступает.... я тоже не понимаю таких девушек-вроде бы ты ей нравишься и свою симпатию к ней проявляешь,но она не собирается развивать отношения.......вот почему так делают они,для меня до сих пор большая загадка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2