Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
sheffline
sheffline писал(а):
т.е. ты знаешь человека который уже умер и был верен вечно, будучи в связи лишь с одним мужчиной? откуда тогда 100% инфа то взялась? она может в 40 на лево пойти, а может в 25, а может и в 50, яж говорю, мина замедленного действия.
Уговорил. Подождём, посмотрим.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
она может в 40 налево пойти, а может в 25, а может и в 50, яж говорю, мина замедленного действия.
Твоя выборка не выдерживает никакой критики! Потому что изменить можно и без причины. Ну, то есть не по причине "было мало партнёров - хочу ещё новенького". И чаще всего причина как раз таки в неудовлетворённости текущим, а не в желании проверить как он с другим. Ну, по крайне мере я по себе сужу. Правда, замечу, что когда я головой понимал, что желание "поиметь вон ту тёлочку" становилось сильнее желания заниматься сексом с нынешней девушкой, я заканчивал отношения.
брезгливость в отношении близкого/любимого человека - ахтунг
Я тоже так считаю, поэтому изначально написанные две причины (ты брезгливый, ей больно/неприятно) превратил в три, добавив вариант "девушка стесняется".
Все врут насчёт числа партнёров. Но парни преувеличивают, а девушки преуменьшают. Мужику важнее знать, что он лучший, а не первый. А женщине... не знаю... что она последняя?
это как мины неразорвавшиеся времен ВоВ, хз когда жахнет, но жахнет 100%
Ещё раз. Причина может быть и не в этом. И скорее всего не в этом. Точно также и ты мина замедленного действия, которая может жахнуть. Всегда есть вероятность, что ты решишь разорвать существующие отношения или изменить...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
sheffline писал(а):
Друг женился на девственнице, вот это идиотизм клинический Рано или поздно, а скорее рано, начнуться измены, это мина замедленного действия, не может ни парень ни девушка одним партнером в жизни насытиться...бред.
Не правда, не зависит это от количества партнеров до свадьбы. Хочет - изменит, не захочет - не изменит.
А ведь это как раз таки очень верный показатель, мне кажется. Если щас вспомнить весь предыдущий опыт... Как раз за пару недель до разрыва я переставал думать "о сексе с ней" постоянно. То есть не постоянно, но при каждом удобном случае. Ну, я как бы могу заниматься сексом, а могу какое-то время и не заниматься, но хочу я практически всё время. А вот если вдруг появляется мысль, что "можно и без секса" - всё, скорее всего это конец. Впрочем, может я и не прав.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
правда камрад и для некоторых горькая Есть такое понятие группа риска, это как у тех, родственники чьи болели раком в группе риска заболеть тоже. Вероятность возрастает колосально... Яркий пример. Знакомый приезжал к девушке издалека, пару раз, так, погулять по городу, ну и ... А ее парень, с кем она уже больше 6 лет вместе, ее первый, свято верит в ее "чистоту", при этом друзья его тоже. Я сидел и общался с одним из них, внутри себя дико смеясь (не мог наружу смеяться, спалил бы ее, это их дело). Понимаешь, не всегда люди близкие знают больше о своих близких чем люди более посторонние И это не один случай, просто самый свежий и года ему нет. Это еще + к статистике, да, это в масштабе всей страны и мира капля в море, но заставляет на многие вещи смотреть иначе, минуя призму
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: так что на... этих девственниц, даешь каждому по опытной наезднице
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
[Victory] писал(а):
где хоть что-то красивое и вечное?
где-то
Мономах писал(а):
30 лет - показатель? Или тоже нет?
откуда ты знаешь? конагонку держал? я вот за родителей своих например ничегог не могу говорить, ибо понимаю что мнение будет черезб чур субъективным, потому что это родители...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
[Victory] писал(а):
P.S. опять тема в треш скатилась...где стихи посвященные дамам сердца, где поступки совершенные ради них..где хоть что-то красивое и вечное?
вот у меня завтра будет свиданьице с коллегой. знаю-знаю, что с коллегами лучше не того. но уж очень она хороша. да и общение с ней заставляет всю мою рожу болеть. улыбка с лица не сходит вообще.
у неё точно также. поговорили, и решили попробывать)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
sheffline писал(а):
откуда ты знаешь? конагонку держал? я вот за родителей своих например ничегог не могу говорить, ибо понимаю что мнение будет черезб чур субъективным, потому что это родители...
Ладно, не буду спорить.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
романтика, чЁ помоему пора осежить отношения свои с женою, тоже чего-нибудь романтичного привнести, а то на работе работа, дома ребенок, в бытовуху сползание медленное, не есть хорошо...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Мономах писал(а):
Ладно, не буду спорить.
ну а смысл? ну вот меня спроси за родителей или сеструху, как думаешь, какой будет ответ? вне зависимости от действительности, а может и ее незнания. Все это субъективизм лютый...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4