Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 255 из 778<  1 ... 252  253  254  255  256  257  258 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
а у нас ужинать уже пораsheffline

Партнер

Advanced member
sheffline
sheffline писал(а):
т.е. ты знаешь человека который уже умер и был верен вечно, будучи в связи лишь с одним мужчиной? откуда тогда 100% инфа то взялась? она может в 40 на лево пойти, а может в 25, а может и в 50, яж говорю, мина замедленного действия.

Уговорил. Подождём, посмотрим. :-)

Member
Мономах писал(а):
Уговорил. Подождём, посмотрим.

об чем и речь, это как мины неразорвавшиеся времен ВоВ, хз когда жахнет, но жахнет 100%
Pinkie писал(а):
а у нас ужинать уже пораsheffline

что, везет, а мне еще 5 часов вкалывать :lol:

Advanced member
sheffline
sheffline писал(а):
Рано или поздно, а скорее рано, начнуться измены, это мина замедленного действия
У меня подруга вышла замуж за того парня, с которым у неё был первый раз. Уже 5 лет вместе. Жалеет только о том, что не дотерпела до "после свадьбы".
sheffline писал(а):
она может в 40 налево пойти, а может в 25, а может и в 50, яж говорю, мина замедленного действия.
Твоя выборка не выдерживает никакой критики! Потому что изменить можно и без причины. Ну, то есть не по причине "было мало партнёров - хочу ещё новенького". И чаще всего причина как раз таки в неудовлетворённости текущим, а не в желании проверить как он с другим. Ну, по крайне мере я по себе сужу.
Правда, замечу, что когда я головой понимал, что желание "поиметь вон ту тёлочку" становилось сильнее желания заниматься сексом с нынешней девушкой, я заканчивал отношения.

Myrkin
Myrkin писал(а):
брезгливость в отношении близкого/любимого человека - ахтунг
Я тоже так считаю, поэтому изначально написанные две причины (ты брезгливый, ей больно/неприятно) превратил в три, добавив вариант "девушка стесняется".

K2K
K2K писал(а):
сколько было. Все равно наврет.
Все врут насчёт числа партнёров. Но парни преувеличивают, а девушки преуменьшают.
Мужику важнее знать, что он лучший, а не первый. А женщине... не знаю... что она последняя? :old_confused: :old_biggrin:

Мономах
Мономах писал(а):
Если она так просто сделала это в первый раз, то возможно так же легко ей будет решиться на измену
А мысль-то верная. Почему она мне самом раньше в голову не приходила?.. Может, потому что я больше года ни с кем не встречался пока? :old_confused:

Advanced member
sheffline
sheffline писал(а):
это как мины неразорвавшиеся времен ВоВ, хз когда жахнет, но жахнет 100%
Ещё раз. Причина может быть и не в этом. И скорее всего не в этом.
Точно также и ты мина замедленного действия, которая может жахнуть.
Всегда есть вероятность, что ты решишь разорвать существующие отношения или изменить...

Member
MycuQ писал(а):
Уже 5 лет вместе.

это не показатель, вообще. что такое пять лет? мне 26, 21 год было 5 лет назад, это прям как сейчас, бац и пролетели...
MycuQ писал(а):
Ну, по крайне мере я по себе сужу.

по себе людей не судят, а тем более бабское племя ;)
как написано, так и есть, а принимать это или нет, дело твое.
MycuQ писал(а):
я заканчивал отношения.

аналогично, но опять же это я и я мужик...
MycuQ писал(а):
что она последняя?

с того края :lol:

Добавлено спустя 43 секунды:
MycuQ писал(а):
Всегда есть вероятность, что ты решишь разорвать существующие отношения или изменить...

кто спорит? но там эта вероятность на порядки выше ;)

Member
sheffline писал(а):
Друг женился на девственнице, вот это идиотизм клинический
Рано или поздно, а скорее рано, начнуться измены, это мина замедленного действия, не может ни парень ни девушка одним партнером в жизни насытиться...бред.

Не правда, не зависит это от количества партнеров до свадьбы. Хочет - изменит, не захочет - не изменит.

Advanced member
MycuQ писал(а):
желание заниматься сексом с нынешней девушкой
А ведь это как раз таки очень верный показатель, мне кажется. :old_confused:
Если щас вспомнить весь предыдущий опыт... Как раз за пару недель до разрыва я переставал думать "о сексе с ней" постоянно. То есть не постоянно, но при каждом удобном случае. Ну, я как бы могу заниматься сексом, а могу какое-то время и не заниматься, но хочу я практически всё время. А вот если вдруг появляется мысль, что "можно и без секса" - всё, скорее всего это конец.
Впрочем, может я и не прав.

Member
правда камрад и для некоторых горькая ;)
Есть такое понятие группа риска, это как у тех, родственники чьи болели раком в группе риска заболеть тоже. Вероятность возрастает колосально...
Яркий пример. Знакомый приезжал к девушке издалека, пару раз, так, погулять по городу, ну и ...
А ее парень, с кем она уже больше 6 лет вместе, ее первый, свято верит в ее "чистоту", при этом друзья его тоже.
Я сидел и общался с одним из них, внутри себя дико смеясь :haha: (не мог наружу смеяться, спалил бы ее, это их дело).
Понимаешь, не всегда люди близкие знают больше о своих близких чем люди более посторонние ;)
И это не один случай, просто самый свежий и года ему нет. Это еще + к статистике, да, это в масштабе всей страны и мира капля в море, но заставляет на многие вещи смотреть иначе, минуя призму ;)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
так что на... этих девственниц, даешь каждому по опытной наезднице :dance:

Заблокирован
Заблокирован
MycuQ писал(а):
что она последняя?

:bandhead: ....та самая, единственная и неповторимая :-)

P.S. опять тема в треш скатилась...где стихи посвященные дамам сердца, где поступки совершенные ради них..где хоть что-то красивое и вечное?

Advanced member
sheffline писал(а):
об чем и речь, это как мины неразорвавшиеся времен ВоВ, хз когда жахнет, но жахнет 100%

sheffline писал(а):
это не показатель, вообще. что такое пять лет? мне 26, 21 год было 5 лет назад, это прям как сейчас, бац и пролетели...

30 лет - показатель? Или тоже нет?

Member
[Victory] писал(а):
где хоть что-то красивое и вечное?

где-то :oops: :oops: :oops:
Мономах писал(а):
30 лет - показатель? Или тоже нет?

откуда ты знаешь? конагонку держал? я вот за родителей своих например ничегог не могу говорить, ибо понимаю что мнение будет черезб чур субъективным, потому что это родители...

Member
Фото: 10
[Victory] писал(а):
P.S. опять тема в треш скатилась...где стихи посвященные дамам сердца, где поступки совершенные ради них..где хоть что-то красивое и вечное?

вот у меня завтра будет свиданьице с коллегой.
знаю-знаю, что с коллегами лучше не того.
но уж очень она хороша.
да и общение с ней заставляет всю мою рожу болеть.
улыбка с лица не сходит вообще.

у неё точно также.
поговорили, и решили попробывать)

Advanced member
sheffline писал(а):
откуда ты знаешь? конагонку держал? я вот за родителей своих например ничегог не могу говорить, ибо понимаю что мнение будет черезб чур субъективным, потому что это родители...

Ладно, не буду спорить.

Заблокирован
Заблокирован
Myrkin писал(а):
поговорили, и решили попробывать)

:-) удачи!

Member
романтика, чЁ :oops: помоему пора осежить отношения свои с женою, тоже чего-нибудь романтичного привнести, а то на работе работа, дома ребенок, в бытовуху сползание медленное, не есть хорошо...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Мономах писал(а):
Ладно, не буду спорить.

ну а смысл? ну вот меня спроси за родителей или сеструху, как думаешь, какой будет ответ? вне зависимости от действительности, а может и ее незнания. Все это субъективизм лютый...

Member
[Victory]

спасибо)
правда мне практически прямо заявляют что охота взять меня за яйца и тащить трахен-трахен.

Junior
фаааак, она не переубеждаема. говорит, лучше фапать, чем сексом заниматься!

Member
Pinkie писал(а):
лучше фапать

это молодежный сленг новый? :roll: что это? я знаю что фапать этоза что-то люто радеть...я старый стал? :D

Добавлено спустя 54 секунды:
е вашу мать, как же вы понятия искажаете, так бы и сказал, что дрочить :lol:

Member
Pinkie писал(а):
фаааак, она не переубеждаема. говорит, лучше фапать, чем сексом заниматься!

фак! фапающий тролль!)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 255 из 778<  1 ... 252  253  254  255  256  257  258 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа