Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Root писал(а):
Спроси у Хе-Хемуль совета И дождись ты от нее ответа
Ну тут Жор Жорыч есть вопрос - Кто и кому начнет давать советы... Но если честно и всерьёз - То вешать нос мне просто смысла нету -
Ну что могу я почерпнуть От девушки двадцатилетней? Пора уже и отдохнуть От венерических болезней...
А зрелой женщины совет - Мужчина должен помнить и ребёнок! Уж так устроен белый свет - Мы друг у друга учимся с пеленок...
И дело заключается лишь в том - Насколько глубоко вникаем в наставленья, Один из них налепит аксиом, Другой же - почерпнет в них вдохновенье!
И от того каким путем пойдешь, Зависит очень многое порой... И может всех "проблем" решение найдешь, А может - станешь грустною Пьерой... . ничего что я тут стихами? просто мне кажется - рифмой легче воспринимается текст...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Последний раз редактировалось Макеенко А.Н. 13.05.2007 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Хе-Хемуль писал(а):
это сплетня из телеящика. Не я придумала. Кстати, речь шла не об алиментах, а именно о карманных денюжках
- я про то, что от мужика больше ниче окромя бабла не надо
mckeenko писал(а):
Ну что могу я почерпнуть От девушки двадцатилетней? Пора уже и отдохнуть От венерических болезней...
-не в 20 лет они уже научились пользоватся достижениями контрацепции
Root писал(а):
Да, и про техноложество не надо!!!
-ну куда уж без него без техноложества...будем откровенны многие из числа участников сий ветки втч и ваш покорный слуга оборот речи не более того вынуждены заниматься этим переодически а некоторым даже ндравится
mckeenko писал(а):
Вот объясни - цель данной ветки вроде как помогать решать проблемы с девушками... и помогает их решать - женщина очень смахивает на ловушку для юношей!
-ну как сказать это как бы взгляд на проблему с др стороны когда существо женского полу имеющие жизненный опыт ставит себя на место проблемного объекта дабы лучше разъяснить .........тьфу не могу писать бредятена какая то выходит...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
slx а все правильно сказал. Я даю взгляд с иной - женской - колокольни. Чтоб мотивации проблемных объектов были понятнее, соответственно меньше совершалось ошибок.
ЗЫ врага надо знать в лицо (с)
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль писал(а):
все правильно сказал. Я даю взгляд с иной - женской - колокольни. Чтоб мотивации проблемных объектов были понятнее, соответственно меньше совершалось ошибок. ЗЫ врага надо знать в лицо (с)
-спасибо я старался.... зы насчет врагов.... мне девушки не враги а потенциальные друзья и партнеры....
а когда враги я не различаю мальчик это или девочка , хороший он\она или плахой -с врагами я борюсь до полного уничтожения (ну или по крайней мере до капитуляции)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Провёл небольшой эксперимент, на основе которого классифицировал женщин и оценил их привлекательность. Получилось следующее.
1. Тип "Не могу, помоги". Вызывает чувство лёгкого презрения или снисхождения. Крайняя степень - "Сделаю всё, что захочешь, только помоги" - вызывает желание поднять жалкое существо с колен и сказать: "Ну что ж ты..."
2. Тип "Сделай всё за меня, заплачУ". Вызывает только отвращение. Бабушка любит яростно дедушку мягкий знак.
3. Тип "Мне тоже хочется что-нибудь сделать!". Вызывает шевеление в штанах, степень которого прямо пропорциональна напору. От крайней степени - "Отвянь, козёл! Сама всё сделаю!" - прорывает трубу.
4. Тип " ". Заставит плясать под свою дудку так, что жертва этого не заметит. Что с ними делать, ума не приложу... Просто избегаю, как только заподозрю.
В общем, облом. Меня окружают ничтожества, [beep], стервы и вражины злобные.
Member
Хе-Хемуль писал(а):
slx НЕТ! это человек такой... с другого форума...
ну извиняйте а вообщет овощь с ним
mckeenko писал(а):
я воопще оборону займу...
харош окапываться зы тут праблем с дэвушка вазник пастучалось особь в аська и нэ понимает мой вазвышенный диалэкт а мозги после дня в форуме уже подругому не работают -как объяснить что я не верблюд???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Tod Schwarzkaiser Мда...гдеж засада то такая?....
Цитата:
Ну тут понятно...жизнь калечит в тех местах мозг людей прям с детства...
А вообще есть ещё типажи но они могут прикидываться теми кого ты описываешь....
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2