Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Во мечтатели. Второй шанс. HotGuy Тут такая картина приинтереснейшая. А ты ведёшься. Вот скажите мне, вам ваша любимая изменила. Вы ей дадите 2-ой шанс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Казахстан
Цитата:
молодая ещё,не понимает,что поступает неправильно,по отношению к вам..можно сказать,глупо поступает.... я тоже не понимаю таких девушек-вроде бы ты ей нравишься и свою симпатию к ней проявляешь,но она не собирается развивать отношения.......вот почему так делают они,для меня до сих пор большая загадка!
Она не хочет сближаться. Что тут непонятного? Быть друзьями для девушки равноценно как быть никем. Для нее все друзья. Ну а если проявляешь к ней симпатию, так она и запрещает это делать:).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Bravo13 писал(а):
Она не хочет сближаться. Что тут непонятного? Быть друзьями для девушки равноценно как быть никем. Для нее все друзья. Ну а если проявляешь к ней симпатию, так она и запрещает это делать:).
девушки ве разные..нельзя всех под одну гребенку...я раньше тоже думал,что можно использовать один подход(один ключик) к сердцу всех девушек...оказалось,что ФИГ!)))все они разные и их действия нельзя предугадать!
vault_dll писал(а):
Во мечтатели. Второй шанс. HotGuy Тут такая картина приинтереснейшая. А ты ведёшься. Вот скажите мне, вам ваша любимая изменила. Вы ей дадите 2-ой шанс?
а причем здесь измена?????что потеряет человек,если даст в данной ситуации девушке второй шанс???
master-pro Ссылка на опыт? О_о круто:) HotGuy Так. Внешне нравится? Но моск насилует...диагноз...перевоспитывать..конфетами, умными речами, крепкими руками и уверенными словами. Если не перевоспитывается (не в прямом смысле, а а Вам нужном) - мертвый груз. Натравить на неё бота, с ним скучно не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
derek_keiz писал(а):
Так. Внешне нравится? Но моск насилует...диагноз...перевоспитывать..конфетами, умными речами, крепкими руками и уверенными словами. Если не перевоспитывается (не в прямом смысле, а а Вам нужном) - мертвый груз. Натравить на неё бота, с ним скучно не будет.
ну раз сама пообещала встретится, как вернётся - посмотрим что получится. Тока она вот в коцне месяца на юга уезжает отдыхать, времени мало остаётся.
Advanced member
Mauer писал(а):
Такая проблема... ляпнул девушке плохое слово в ее адрес... понимаю что неправ... как можно загладить вину???
1)извиниться 2)встать на колени(если нагрубили серьезно) и извиниться 3)подарить цветы/конфетки/машину/квартиру/дачу(выберете возможное по средствам)))!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Mauer Сказать что "Хочу чтоб ты на меня не обижалась". В крайнем случае можно цветочек подарить (если она нравится и хочется чего-то там развивать) А если не нравится - нах цветочки. Извиняться в любом случае не стоит, но сказать что возможно был не прав, погорячился или что-то в таком духе надо.
Advanced member
vault_dll писал(а):
master-pro писал(а): 2)встать на колени(если нагрубили серьезно) и извиниться Ты что с дуба рухнул? Она сразу увидит какое ты ничтожество
мы еще не знаем как камрад её оскорбил!!вдруг он её сильно унизил,и если он не извиниться,то может потерять её навсегда....а если он её любит??можно пожертвовать всем,даже и самооценкой,что бы тебя простила твоя любимая девушка!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Mauer Лучше сделать так: Взять цветок (какой нравится, если не знаешь какой нравится ей), я взял кактус, встал на одно колено, речь: - "Милая! Я дарю тебе этот цветок в знак моей любви к тебе! Да, я жесток, колюч как этот цветок. Но этот цветок принесёт радость твоим глазам, взгляни на него, после трудного дня."...Ну и там импровизация и всё такое...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
master-pro писал(а):
друг он её сильно унизил
Тада, что я выше написал - сделать прилюдно. Опоясав себя шпагой, надев кружева...и что-то там ещё.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: Сделать прилюдно и с таким энтузиазмом, чтобы твоей шпагой тебя в рыцари её величества произвели.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
master-pro писал(а):
можно пожертвовать всем,даже и самооценкой,что бы тебя простила твоя любимая девушка!!!
да да..я помню как у меня нереально гордый и модный знакомый пел песню своей девушке при всем зале (заплатил кому то денег чтобы пустили между остальными выступить) Киркорова - Я за тебя умру =)) Чтобы они помирились..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
vault_dll писал(а):
Mauer Лучше сделать так: Взять цветок (какой нравится, если не знаешь какой нравится ей), я взял кактус, встал на одно колено, речь: - "Милая! Я дарю тебе этот цветок в знак моей любви к тебе! Да, я жесток, колюч как этот цветок. Но этот цветок принесёт радость твоим глазам, взгляни на него, после трудного дня."...Ну и там импровизация и всё такое...
Ахаха, чет от всего этого театральностью и издевательством отдает )) 'Но этот цветок принесёт радость твоим глазам..." после этого резко подскачить и воткнуть кактус в глаз? ))
Повезло что девушка видимо без сарказма ))
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
HotGuy писал(а):
master-pro писал(а):
но если вам нравиться эта девушка,то спросите невзначай,где она живет/работает и отправляйтесь к ней сами,не предупреждав её..сделаете сюрприз)))сама она наверно не согласиться встретиться..
уже пробовал... причём безрезультатно. После этого и решил помахать ей ручкой. Дело был так - время час ночи, о чёмто говорили с ней - на её фразу - я же тут с тобою, я ответил что не понастоящему же. Она и говорит - ну хочеш мол, приезжай. Спросил - она это серьёзно? Серьёзно, отвечает - у тебя есть час, потом я спать лягу. Я прыгнул на такси, ещё букетик ей по дороге купил, подороге депосы тормазнули и бензин кочнился, пришлось заправлятся заезжать, но в час всёже уложился. А она не вышла и на телефон не овтетила... Потом сутра долго долго извенялась, а я ей сказал досвиданья. Чуть меньше недели молчала, и потом вот началось что скучает. Щас она в деревню к бабушке на пару дней уехала - пишет что >>приеду, первым делом с тобой встречусь. Вот - както так... поэтому и незнаю что делать.
Смешно пора бы уже опомниться, знакомиться по аське бред и зачастую развод... грубо говоря над вам кто-то шутит )) Второй вариант, даже если это девушка, то встречаться она с вами не собирается (видно из событий и разговоров), т.е. болтавня опять же для развлечения. Но по всеми описанному я бы все-таки склоянлся к первому варианту )
Вообще, возьмите для себя за правило не знакомиться по айсику с непонятно кем, в крайнем случае если у вас где-то играет, что-то мол это моя судьба, познакомьтесь и быстро переводите все в РЛ (если начинаются отмазы, то се сразу же забивайте так как это 1ой и 2ой варианты).
А вообще забавно вроде взрослые\относительно взрослые люди, а знакомитесь по аське и "ведетесь" ,)) Может стоит знакомиться в живую и не будет таких глупых проблем?
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Последний раз редактировалось Glavir 17.08.2009 1:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1