Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
MycuQ не в службу, а в дружбу? можешь глянуть когда у меня одна ЖК снимаеться, самая ранняя, а то поднадоело уже ходить увешанным? просто чтоб знать, а то сообщения поудалял...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Pinkie
при беге тоже эндорфина дофига) и от шоколада)
ты лучше ей скажи, что настало время почувствовать горячий пульсирующий хрен везде где только можно) будь проще, и к тебе потянутся, может быть даже ртом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
sheffline
да не, норм. тут либо так, либо уже никак. если сразу не готова рассмотреть такой вариант, то в итоге либо ты продрочишь себе путь к её вратам разврата годика за пол, либо просто продрочишь
Member
Pinkie писал(а):
так я с ней только переписываюсь!!!!
так ты ее живьем не видал?ууу....там может столько сюрпризов быть, я того в рот тапки, баловались раньше подобным бросили почти сразу...Я о знакомствах "заочных", хотя бы без слышания/видения партнера...потом при встрече можно охудеть мальца
Myrkin писал(а):
то в итоге либо ты продрочишь себе путь к её вратам разврата годика за пол, либо просто продрочишь
и то и другое не подходит для малолетнего пацана в начале пути, не 40-летний ж девственник...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Myrkin писал(а):
а какой вариант ещё можно посоветовать молодому посону? )
сделать это насилно, с напором, но не насиловать, если в самом конце будет выежитваться, то уже конечно же не сувать, можно иначе налететь на мусарку... только действия могу я посоветовать, а хзерли толку от разговоров?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4