Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 257 из 671<  1 ... 254  255  256  257  258  259  260 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

master-pro писал(а):
1)извиниться

уже говорил, что понял что сделал не правильно, что извени с горяча... говорит что насрать на извенения... нужны мол действия...
master-pro писал(а):
3)подарить цветы/конфетки/машину/квартиру/дачу(выберете возможное по средствам)))!!

эм... за два дня до этого я сказал фразу... на мой взгляд безобидную... но ей смысл этой фразы показался такой:"я и так на тебя трачу много денег"... после этого она на отказ отказалась принимать от меня то, что приобретается за деньги... она допускает что я не это имел ввиду, но и есть вариант в ее голове что у меня корыстные цели... поэтому материальные подарки она воспримет как то, что я ее пытаюсь купить..
Вот думаю что ж делать... а делать что то надо... :(

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Glavir писал(а):
Смешно пора бы уже опомниться, знакомиться по аське бред и зачастую развод... грубо говоря над вам кто-то шутит )) Второй вариант, даже если это девушка, то встречаться она с вами не собирается (видно из событий и разговоров), т.е. болтавня опять же для развлечения. Но по всеми описанному я бы все-таки склоянлся к первому варианту )

Перечитайте ещё раз - это девушка, вполне себе реальная и настоящая. Мы с ней уже один раз встречались - и далее по тексту ;)
Glavir писал(а):
Может стоит знакомиться в живую и не будет таких глупых проблем?

думается мне что способ знакомства влияет в очень малой степени... тк весь впорос в дальнейшем развитии событий, а познакомившись на улице можно тоже застрять в смсках-телефонных разговорах и больше никуда и никогда эту новую знакомую не выдернуть.

Member
Mauer
Че ты нервничаешь? Теперь представь со стороны - ты что-то сказал, потом задумался, начал извиняться, волноваться...ну кто так делает?
Сказал - значит так и есть, значит были причины. Не дергайся, будь уверен в себе, своих словах. Не хочет принимать материальное - флаг в руки.
Можешь даже как-нибудь объяснить что "Знаешь, я не привык при таких отношениях с девушкой тратить такие деньги. Этим я не хотел тебя обидеть, просто лучше знать это сейчас. (И тут можно добавить, что считаешь уместным тратить столько на близких родственниц там маму и тд)".

Member
Фото: 77
=Dead_Girl=
Кристина, какие у тебя интересы/увлечения?

DRON Pr писал(а):
Знаешь, я не привык при таких отношениях с девушкой тратить такие деньги.

Этого не стоит говорить. Этим только ухудшить ситуацию.
Лучше вообще ничего не говорить. Если серьёзные отношения: Посмотреть в глаза - поцеловать (нежно) - "Я тебя люблю". А большего и не нада.

Junior
vault_dll
на данный момент мои интересы это покер, и форекс
Увлекаюсь съёмкой фото,занимаюсь спортом.....
ВОт правда недавно у меня велосипед украли прямо на улице в час ночи.
Конечно сильно расстроилась, но теперь не буду в такое позднее время ездить:)))

А какие у вас увлечения?!

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Молодые люди, чтобы не казалось что вы нас подкупаете, ненадо нам дарить чего то сверхестественное..
Если отношения только завязываются можно ограничится цветочком, плюшевым мишкой, походом в кино, парки. ( это не требует много денежных затрат)
Если ваши отношения продолжительные то тут важен факт внимания, хотя бы раз в месяц без повода подарить цветочек, сходить в уютный ресторанчик выпить хорошего вина.
А если ваши отношения уж очень продолжительные то тут, люди сами порой решают на какие траты они готовы, и как хотя осчастливить свою вторую половину.

всё это моё ИМХО

НЕт на свете ужаснее человека , чем жадный мужик!!!

Member
Фото: 2
=Dead_Girl= писал(а):

То же самое могу сказать в отношении баб. :lol:

Королева бездорожья
=Dead_Girl= писал(а):
велосипед украли прямо на улице в час ночи.
украли или отобрали? :spy:

Junior
Хе-Хемуль
украли....я его поставила рядышком а сама отошла где то на метра два...поварачиваюсь а его уже нету ( всему виной наушники в моих ушках)
Sonic-Chainik
фи...какой вы грубый

Королева бездорожья
=Dead_Girl= ммм, я паранойю и либо пристегиваю даже на минуту, либо не слезаю (если в торговую точку постучаться). Ну так и днем увести могут...

Member
Фото: 2
=Dead_Girl= писал(а):
фи...какой вы грубый

А я все говорю, что я скотина.
Но почему-то никто не верит.... :weep:

Member
Фото: 77
=Dead_Girl= писал(а):
А какие у вас увлечения?!

На "ты", хорошо? Мне не больше, чем тебе.
=Dead_Girl= писал(а):
занимаюсь спортом.....

А каким, если не секрет?

Про мои увлечения можно мемуары писать, постараюсь в несколько строк.
Компьютеры - хотя я в них мало, что понимаю. До уровня Хе-Хемуль мне топать как пешком до Луны. Она для меня Супер-Героиня. Только она об этом не знает...И я её превзойду!!
Книжечку почитать.
На скакалке попрыгать.
Пешочком прогуляться...
И самое любимое увлечение - убирать/наводить порядок (иногда обожаю мыть посуду). И это уже до фанатства дошло. Не могу работать, пока совесть не будет чиста. 2 раза в неделю квартира подвергается уборке (када было 2 кошки - 4 раза). Я понял секрет девушек, почему некоторые из них любят убирать. Это расслабляет, особенно када нада принять какое-нибудь решение или что-то обдумать.
А ещё я зануда. А с последним увлечением это опасно.

Есть ещё одно увлечение. Правда, узнав об этом, девушкам становилось страшно и они сбегали....

Королева бездорожья
vault_dll писал(а):
До уровня Хе-Хемуль мне топать как пешком до Луны
vault_dll мы с Рутом главные трёпла на форуме, это есть :lol: :lol: :oops:
А ваще - :spy: :spy: :spy: ... :lol:

Advanced member
хыхы)))вчера пошел на встречу с бывшей девушкой...месяца три назад расстались по глупой причине....вчера вот встретились,подарил я ей розочку,мило погуляли,поцеловались,проводил до дома....когда был на свидании хотел начать заново отношения,но сегодня уже передмал...вроде бы хочется(потому что одному скучно),но она не будет мне интересна..а хочется чего-то свежего и нового..вот сейчас и думаю,как поступить...все зависит от моего решения,т.к. я ей до сих пор сильно нравлюсь,она сама вчера призналась нме в этом

Member
=Dead_Girl= писал(а):

Хуже только - бедный мужик! :haha: :lol:

Sonic-Chainik писал(а):
То же самое могу сказать в отношении баб. :lol:

Аха-ха, о жадности в данном случае видимо речь идет не касательно денег? :)))

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
vault_dll писал(а):
=Dead_Girl= писал(а):
занимаюсь спортом.....

А каким, если не секрет?

Кик-боксинг!

vault_dll писал(а):
И самое любимое увлечение - убирать/наводить порядок (иногда обожаю мыть посуду). И это уже до фанатства дошло. Не могу работать, пока совесть не будет чиста. 2 раза в неделю квартира подвергается уборке (када было 2 кошки - 4 раза). Я понял секрет девушек, почему некоторые из них любят убирать. Это расслабляет, особенно када нада принять какое-нибудь решение или что-то обдумать.

Если хочешь можешь ко мне приходить убираться, хоть каждый день и посуду мыть. А в чем секрет некоторых которые не любят, ахахх? :)) Видимо этот секрет ты еще не понял. Так что приходи расслабиться, подумать (3 комнаты + кухня - думаю хватит в самый раз).

vault_dll писал(а):
А ещё я зануда. А с последним увлечением это опасно.

Это мы заметили, мог не писать :weep:

vault_dll писал(а):
Есть ещё одно увлечение. Правда, узнав об этом, девушкам становилось страшно и они сбегали....

:dance:

master-pro писал(а):
..а хочется чего-то свежего и нового..

Diablo 1. Butcher: A-AAA! Fresh meat!

Последний раз редактировалось Glavir 18.08.2009 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Glavir писал(а):
Diablo 1. Butcher: A-AAA! Fresh meat!

:D

Member
master-pro писал(а):
вроде бы хочется(потому что одному скучно),но она не будет мне интересна..а хочется чего-то свежего и нового..вот сейчас и думаю,как поступить...все зависит от моего решения,т.к. я ей до сих пор сильно нравлюсь,она сама вчера призналась нме в этом

Ну так и встречайся пока, если одному скучно. Найдёшь себе новую и более интересную - уйдёшь к ней. Вот и всё.

Member
=Dead_Girl= писал(а):
vault_dll
на данный момент мои интересы это покер, и форекс
Увлекаюсь съёмкой фото,занимаюсь спортом.....
ВОт правда недавно у меня велосипед украли прямо на улице в час ночи.
Конечно сильно расстроилась, но теперь не буду в такое позднее время ездить:)))

=Dead_Girl=
Покер, форекс на деньги, успешно?

Junior
Magnus84
да на деньги....
Ну более менее нормально:)
В покере успехов больше:)

Member
=Dead_Girl= писал(а):
Magnus84
да на деньги....
Ну более менее нормально:)
В покере успехов больше:)

Ты на это живешь или это хобби которое хотя бы не приносит убытков?

Junior
Magnus84
Это хобби))которое пока не приносит убытков:)
Но моя работа недалеко ушла от моих увлечени:)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 257 из 671<  1 ... 254  255  256  257  258  259  260 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа