Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Pinkie писал(а):
она видите ли не хочет трахаться с кем попало
шли к черту с формулировкой "я ни кто попало, кто попало на помойке валяеться..." если умная поймет и продолжит разговор в ином русле, глупая/гордая вильнет. Но а нах тебе это надо? как малолетку разводит будь мужиком, несмотря на возраст...
Myrkin писал(а):
но у меня и язык подвешен и голос приятный)
аналогично, но не у всех так...потому говорить не есть хорошо в некоторых случаях.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Pinkie писал(а):
нет, я к ней толком ничего не чувствую
так, либо забань себя сам) и дрочи не появляясь здесь) либо будь настолько омерзительным с ней, насколько можешь) пошлёт - тебе же лучше будет. даст - тебе тоже лучше будет.
Понимаешь, не всегда люди близкие знают больше о своих близких чем люди более посторонние
Это и расстраивает. Муж должен доверять жене, а жена мужу. Причём взаимно и полностью! Ой, в смысле на этапе ещё построения отношений (до женитбы) эта привычка должна выработаться. По крайне мере я бы хотел целиком и полностью мочь довериться своей будущей жене. И от неё хотел бы того же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
silent_assassin писал(а):
Да это у многих такая фигня , я вот к примеру с одними незнакомыми девушками могу хоть часами говорить а других боюсь (не уродин )
вот ты бы знал насколько это ошибочно. большинство очень симпатичных девушек очень "затрахано" "мачо" и их бесит нерешительность нормальных адекватных парней.
Реально то, что ты сам себе противоречишь... Нормальный и адекватный парень не будет стесняться красивой девушки, при этом не будет вести себя как оскотинившееся животное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
Myrkin да я знаю просто год назад довелось с одной особой пообщаться , ну там бятя богатый , муж вроде как есть . бин я не думал что так может быть абсолютно красавица спокойная в общем был бы по старше фиг бы она с мужем осталась хотя кто его знает , но девочка реально класс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1