Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 258 из 671<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
master-pro писал(а):
хыхы)))вчера пошел на встречу с бывшей девушкой...месяца три назад расстались по глупой причине....вчера вот встретились,подарил я ей розочку,мило погуляли,поцеловались,проводил до дома....когда был на свидании хотел начать заново отношения,но сегодня уже передмал...вроде бы хочется(потому что одному скучно),но она не будет мне интересна..а хочется чего-то свежего и нового..вот сейчас и думаю,как поступить...все зависит от моего решения,т.к. я ей до сих пор сильно нравлюсь,она сама вчера призналась мне в этом

Точь в точь такая же ситуация была недавно. Лучше найти новую. Опять буду яркие ощущения, все такое.
У меня тоже были мысли то опять начать, то думал что не стоит. В итоге решил как-то в дружбу перевести, отношений все равно уже особо с ней не хочется. Но лучше от этого не стало - мысли на тему отношений иногда посещают, и все равно внутри колебания по этому поводу есть. Зато точно понял, что лучше бы просто начал отношения с новой девушкой. И тебе советую.

Партнер

Advanced member
=Dead_Girl=
Упс, но глядя на ник мне сразу вспоминается кино Deadgirl:
http://www.deadgirlmovie.com/ (главную героиню играет Jenny Spain 8-) )

Member
-

Последний раз редактировалось Moreido 21.08.2009 2:09, всего редактировалось 1 раз.

Licence to Kill
Moreido
Кому то из вас они необходимы. Кому решайте сами. Есть люди с определенной психологией, они не могут без конфликтов. Например я такой же, я вообще не могу чтобы моя жизнь шла ровно и тухло, я не могу без срача =) Другое дело, что не у всех начинается подъем после срача и силы возвращаются, некоторые не выдерживают этого. Тогда нужно что то думать. Ибо для одних залог счастья это тихая спокойная жизнь без ссор, а для других взлеты и падения. Кому то приходится подстраиваться. Без вариантов. Учитесь на проблемы смотреть иначе и не терять от них сил. Ссора не война за жизнь, знайте во время спора что он закончитс и все будет как прежде, если вы реально будете это понимать, то ссоры вы будете отлично переживать)

Member
Gabe Logan
Отличные слова, прям в точку! Спасибо, не ожидал такого короткого. но очень изчерпыавющего ответа

Разблокирован
Я забыл какие слова надо там девушке говорить? Приятные штоба.. когда встречаешься часто? :-)

Member
Стишок про букет за 4000 рассказывать...

Advanced member
basta_vokin писал(а):
Я забыл какие слова надо там девушке говорить? Приятные штоба.. когда встречаешься часто?

какие титьки у тебя большие))гыы))))шучу конечно
а если серьезно,то,что душа пожелает...самое главное,что бы искренне было

Разблокирован
master-pro
Душа то желает.. мозг вот ничего не придумывает :(

сказать люблю - банально да и не бросаюсь я уже этим словом как-то. Сказать НРАВИТСЯ - как то просто и скучно..

вот как ей дать понять что она ОФИГЕННАЯ девшука и что мне с ней обалденно вообще!

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
master-pro Tod Schwarzkaiser

Вообщем она как вам сказать... умная такая спокойная, уравновешенная, жизнерадостная и правильная девушка ( в школе отличница была.. ну вот такой тип короче)

Member
Мдя... В таком случае этот стишок, наверное, не прокатит...

Разблокирован
Tod Schwarzkaiser
Просто и мне с ней приятно и ей со мной.. но вот о чем болтать фиг пойми :tooth:
хотя она больше меня болтает..

Member
Фото: 77
basta_vokin писал(а):
умная такая спокойная, уравновешенная, жизнерадостная и правильная девушка

Спой песенку об этом.

Advanced member
basta_vokin писал(а):
вот как ей дать понять что она ОФИГЕННАЯ девшука и что мне с ней обалденно вообще!

да так и скажи..прямо и честно!!!!понимаешь,все остальные "самцы" начинают придумывать разные красноречивые фразочки,которые очень всем известны,и в итоге,получается глупо и некрасиво...лучше сказать так,как думаешь..что бы были эмоции...
меня вот любят деффки именно за мою прямоту и честность...я могу спокойно сказать ей-"у тебя прекрасная грудь!!"может это и пошло,но зато честно и девушке приятно)))

Разблокирован
master-pro
я и есть самец.. но красноречивые фразочки чет в голову не приходят..ыыы :D

давай, я готов искренне сказать, но как сказать-то?

Представь, что ты молодой человек, а она девушка - вас ничего особо не связыает, просто как то получилось так что друг с другом приятно находится и проводить время... словно сон. И чтобы его продлить надо?
а. -?
б. -?
в. -?

Advanced member
Бастыч,я тебя не понял...
basta_vokin писал(а):
Представь, что ты молодой человек, а она девушка - вас ничего особо не связыает, просто как то получилось так что друг с другом приятно находится и проводить время... словно сон. И чтобы его продлить надо?
а. -?
б. -?
в. -?

ты хочешь услышать,какие действия нужно совершать или слова говорить????

Разблокирован
master-pro
я действия знаю какие совершать :dance:

вот слова.. да, какие слова говорить?

Advanced member
Хммм....повторюсь в очередной раз-любые слова,самое главное,сказанные от души!!
но не перегинай палку,а то твоя пассия может подумать,что ты прям по уши в нее влюблен и тогда она потеряет интерес к тебе

Разблокирован
master-pro
нееее.. чтобы я влюбился в кого то по уши.. это экскаватор по мне должен проехаться 8-)

ну так, какие слова надо говрить?

примерно в эту тематику что подходит? Вы мне скажите чтобы я успокоился.. дальше у меня само все побежит.

Advanced member
Вов,а если не секрет,сколько ей лет?

Разблокирован
master-pro
ей 22 кажется, зовут Настя, неблондинко :)

master-pro
Вот ты говоришь мол гри все от души, мол от всего сердца - по сути это признак отключенного мозга.
Надо что-то придумать более интересное.. а вот не могу :(

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 258 из 671<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа