Читаешь Вас и вспоминаешь несколько знакомых... Все друг-друга не знают но песня одинаковая - "если мне баба нравится я подойду и предложу переспать!" Вот так подумаешь. Это какая же должна быть зда, чтобы такому не отказать =). Даже представлять не хочется. Читаю - пялить, пялить и пялить до потери пульса... Не понимаю, да и даже понимать не хочу. Еще и учат этому. Правда один совет нормальный дали, чтобы пипирку не теребили попросту Про измены бредни какие то. Если сам ядь, то и думать про это будешь, а если нормально воспитанный мужик, то и в голове не будет возникать такая ересь на свою возлюбленную. Ну или закомплексованность. Если агрегат младенческий, то и понятно какие мысли будут в голове. Правда, что так же заметил, именно такие чаще всего даже сами изменяют и бегают чаще от одной к другой. По поводу красивых барышень. Надо из себя хотя бы кого то представлять, чтобы получить внимание, если таковое к Вам отсутствует. Если красивая девушка не дура, то она все закидоны, которые будут ей плести сразу распознает, ну тогда и удивляться не нужно. Тут правда еще один совет нормальный дали - просто быть естественным и подойти. Не все еще на бабло и мега статус ведутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
MycuQ писал(а):
Ой, в смысле на этапе ещё построения отношений (до женитбы) эта привычка должна выработаться.По крайне мере я бы хотел целиком и полностью мочь довериться своей будущей жене. И от неё хотел бы того же.
это так и есть камрад, но ты не пробовал отойти от себя и взглянуть на ситуацию сверху, вне своего тела? В идеале конечно же лучше из него не выходить, чревато нервным срывом, если слабонервный... Понимаешь, все это круто, красивая сказка, но надо понмать, что в жизни нету места сказкам В детстве помнишь наверняка? верил в то, что люди не умирают? хреново все это конечно и печально, но блин такова жизнь я тоже занимаюсь самообманом, но что поделаешь? просто я это осознаю, а ты видимо еще нет...
Pinkie писал(а):
я начинаю стестнятся =(
это с возрастом проходит, в старости вообще при них пердеть будешь и слова никто не проронит против
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
а если парнишка уже не первый день, неделю, месяц, год перетирает с ней из пустого в порожнее, то что от этого-то толку?
Значит ему комфортно с ней быть во френдзоне. Ну и думать, что она с кем то может быть, но ему не говорит. Или знать что её жарят все кому не лень, а ему это не дано ибо тереть нравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
sheffline писал(а):
Понимаешь, все это круто, красивая сказка, но надо понмать, что в жизни нету места сказкам В детстве помнишь наверняка? верил в то, что люди не умирают? хреново все это конечно и печально, но блин такова жизнь я тоже занимаюсь самообманом, но что поделаешь?
не нужно судить обо всех из своего личного, мб где-то неприятного, опыта. такое обоюдное доверие - абсолютно реально
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
В детстве помнишь наверняка? верил в то, что люди не умирают?
Мной родители в детстве очень хорошо занимались. Так что я намного раньше сверстников узнал про многие несчастья в жизни. Правда, они были, само собой, весьма абстрактны.
я тоже занимаюсь самообманом, но что поделаешь? просто я это осознаю, а ты видимо еще нет...
Никакого самообмана или самовнушения. Я не зря использовал сослагательное наклонение. Всё равно никто никому всю-всю правду не рассказывает... Что-то недоговаривается всегда. Но если хотя бы просто не врать - будет уже круто. С другой стороны, если моя жена будет мне не только девушкой, но ещё и другом... А это вполне реально.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Песня писал(а):
не нужно судить обо всех из своего личного
у меня личный опыт сплошь позитивный, я сужу не исходя из личных предпочтений и субъективного мнения как у вас, а пытаюсь быть объективным У меня с этим проблем нет, дай бог каждому такую гармонию.
Песня писал(а):
такое обоюдное доверие - абсолютно реально
это не означает что ничего не будет левого за время пока они вместе...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Песня А зачем кому то конкретно в это верить, если потом можно использовать как повод? Типа - "А никто не идеален детка, вот и тут так же. Смирись с этим, это естественно". Ключевое слово "самообман"
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
MycuQ писал(а):
С другой стороны, если моя жена будет мне не только девушкой, но ещё и другом... А это вполне реально.
Это и есть главная цель отношений... Если этого не будет, то ни о каком доверии в отношениях и речи быть не может.
Member
MycuQ писал(а):
Всё равно никто никому всю-всю правду не рассказывает... Что-то недоговаривается всегда.
так я об этом и толкую,а не о том, что кругом обман и заговор...идеальных отношений нет, это утопия, вот о чем я скорее
MycuQ писал(а):
Но если хотя бы просто не врать - будет уже круто
я нынешние отношения так и начал с взаимного доверия и отстутсвия вранья...
MycuQ писал(а):
С другой стороны, если моя жена будет мне не только девушкой, но ещё и другом... А это вполне реально.
это все круто и имеет место быть. но ты ушел в другую плоскость. Все это не гарантирует того, что кто-то из вас когда-то не изменит А воообще думать плохо, ну его...пятница, надо веселиться
Все это не гарантирует того, что кто-то из вас когда-то не изменит
Невозможность измены гарантирует только смерть. Даже если откромсать половые органы, мозг и сердце останутся. Измена, даже в мыслях - это конец отношений. Не все это понимают только. Я о той измене, которая с конкретным человеком, а не абстрактное "этой можно вдуть". Потому что нет-нет, да и посмотришь на тёлочку на улице. Но у меня, например, после такого мысль возникает только одна - скорее уже доехать до девушки и оттогокать её. Ведь она всё равно лучшая.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
MycuQ писал(а):
Невозможность измены гарантирует только смерть.
и то наврядли
MycuQ писал(а):
Потому что нет-нет, да и посмотришь на тёлочку на улице
это то есть, ни куда не деться от этого но при этом согласен, нет мыслей и надеюсь не будут, что надо пойти завалить Дусе Шмаровой из 1 подъезда Это да, финал всего по сути...значит человек тебя перестал увлекать и интересовать.
MycuQ писал(а):
Но у меня после такого мысль возникает
у меня на этот случай есть волшебные пара песенок в проигрывателе, они возвращают состояние "я вдул бы этой" (с) с флагом False дабы не забывался...сам себя поднатаскал уже.
Добавлено спустя 35 секунд:
Песня писал(а):
никогда не говори "никогда".
а где я сказал никогда? я говороил от прошлого к настоящему, я не пророк, чтоб знать будущее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4