Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 258 из 778<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
silent_assassin писал(а):
спокойная в общем

Так может она по твоему же принципу с тобой и общается? :D

Партнер

Member
Фото: 10
Arthurius писал(а):
Нормальный и адекватный парень не будет стесняться красивой девушки, при этом не будет вести себя как оскотинившееся животное.

нормальный и адекватный легко может стеснятся.
негативный опыт.
влияние общества.
да всё что угодно.

железных людей нет.
я не сразу дошёл до должно уверенности в себе.

Junior
хоть я нормальный и адекватный, но когда возле меня красивые девушки, я начинаю стестнятся =(

Member
Myrkin писал(а):
нормальный и адекватный легко может стеснятся.

Естественно. И дамы такое видят и принимают это нормально. Если конечно поцык не падает в обморок не соприкоснувшись губ :lol:

Добавлено спустя 42 секунды:
Pinkie Myrkin silent_assassin
И какой вывод? Прете только страшилок? :haha: В чем тогда кайф? :bandhead:

Junior
Arthurius ну некоторым страшные нравятся, экстрим, что тут ещё сказать? :О

Member
Pinkie
экстрим это попасть на фото со стрёмной Бабой девушкой.
и надеятся что друзья и родственники этого никогда не увидят.

Junior
Myrkin аааа....вот оно что, у меня такое фото есть, но на ней друзья присутствуют

Member
Читаешь Вас и вспоминаешь несколько знакомых... :D Все друг-друга не знают но песня одинаковая - "если мне баба нравится я подойду и предложу переспать!" 8-)
Вот так подумаешь. Это какая же должна быть зда, чтобы такому не отказать =). Даже представлять не хочется.
Читаю - пялить, пялить и пялить до потери пульса... Не понимаю, да и даже понимать не хочу. Еще и учат этому. Правда один совет нормальный дали, чтобы пипирку не теребили попросту :lol:
Про измены бредни какие то. :crazy: Если сам ядь, то и думать про это будешь, а если нормально воспитанный мужик, то и в голове не будет возникать такая ересь на свою возлюбленную. Ну или закомплексованность. Если агрегат младенческий, то и понятно какие мысли будут в голове. Правда, что так же заметил, именно такие чаще всего даже сами изменяют и бегают чаще от одной к другой. :rofl:
По поводу красивых барышень. Надо из себя хотя бы кого то представлять, чтобы получить внимание, если таковое к Вам отсутствует. Если красивая девушка не дура, то она все закидоны, которые будут ей плести сразу распознает, ну тогда и удивляться не нужно. Тут правда еще один совет нормальный дали - просто быть естественным и подойти. Не все еще на бабло и мега статус ведутся.

Member
Arthurius

дык человек с девочкй общается уже.
ясное дело что с первых слов не надо говорить "я хотеть сувать!!!"

сначала познакомиться, а потом по обстоятельствам.

а если парнишка уже не первый день, неделю, месяц, год перетирает с ней из пустого в порожнее, то что от этого-то толку?

Member
MycuQ писал(а):
Ой, в смысле на этапе ещё построения отношений (до женитбы) эта привычка должна выработаться.По крайне мере я бы хотел целиком и полностью мочь довериться своей будущей жене. И от неё хотел бы того же.

это так и есть камрад, но ты не пробовал отойти от себя и взглянуть на ситуацию сверху, вне своего тела?
В идеале конечно же лучше из него не выходить, чревато нервным срывом, если слабонервный...
Понимаешь, все это круто, красивая сказка, но надо понмать, что в жизни нету места сказкам :cry: В детстве помнишь наверняка? верил в то, что люди не умирают?
хреново все это конечно и печально, но блин такова жизнь :-( я тоже занимаюсь самообманом, но что поделаешь? просто я это осознаю, а ты видимо еще нет...
Pinkie писал(а):
я начинаю стестнятся =(

это с возрастом проходит, в старости вообще при них пердеть будешь и слова никто не проронит против :D

Member
Myrkin писал(а):
а если парнишка уже не первый день, неделю, месяц, год перетирает с ней из пустого в порожнее, то что от этого-то толку?

Значит ему комфортно с ней быть во френдзоне. Ну и думать, что она с кем то может быть, но ему не говорит. Или знать что её жарят все кому не лень, а ему это не дано ибо тереть нравится :haha:

Member
sheffline писал(а):
Понимаешь, все это круто, красивая сказка, но надо понмать, что в жизни нету места сказкам :cry: В детстве помнишь наверняка? верил в то, что люди не умирают?
хреново все это конечно и печально, но блин такова жизнь :-( я тоже занимаюсь самообманом, но что поделаешь?
не нужно судить обо всех из своего личного, мб где-то неприятного, опыта. такое обоюдное доверие - абсолютно реально

Advanced member
sheffline
sheffline писал(а):
В детстве помнишь наверняка? верил в то, что люди не умирают?
Мной родители в детстве очень хорошо занимались. Так что я намного раньше сверстников узнал про многие несчастья в жизни. Правда, они были, само собой, весьма абстрактны.
sheffline писал(а):
я тоже занимаюсь самообманом, но что поделаешь? просто я это осознаю, а ты видимо еще нет...
Никакого самообмана или самовнушения. Я не зря использовал сослагательное наклонение. Всё равно никто никому всю-всю правду не рассказывает... Что-то недоговаривается всегда. Но если хотя бы просто не врать - будет уже круто.
С другой стороны, если моя жена будет мне не только девушкой, но ещё и другом... А это вполне реально.

Member
Песня писал(а):
не нужно судить обо всех из своего личного

у меня личный опыт сплошь позитивный, я сужу не исходя из личных предпочтений и субъективного мнения как у вас, а пытаюсь быть объективным ;) У меня с этим проблем нет, дай бог каждому такую гармонию.
Песня писал(а):
такое обоюдное доверие - абсолютно реально

это не означает что ничего не будет левого за время пока они вместе...

Member
Песня
А зачем кому то конкретно в это верить, если потом можно использовать как повод? Типа - "А никто не идеален детка, вот и тут так же. Смирись с этим, это естественно". Ключевое слово "самообман" ;)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
MycuQ писал(а):
С другой стороны, если моя жена будет мне не только девушкой, но ещё и другом... А это вполне реально.

Это и есть главная цель отношений... Если этого не будет, то ни о каком доверии в отношениях и речи быть не может.

Member
MycuQ писал(а):
Всё равно никто никому всю-всю правду не рассказывает... Что-то недоговаривается всегда.

так я об этом и толкую,а не о том, что кругом обман и заговор...идеальных отношений нет, это утопия, вот о чем я скорее ;)
MycuQ писал(а):
Но если хотя бы просто не врать - будет уже круто

я нынешние отношения так и начал с взаимного доверия и отстутсвия вранья...
MycuQ писал(а):

это все круто и имеет место быть. но ты ушел в другую плоскость.
Все это не гарантирует того, что кто-то из вас когда-то не изменит ;)
А воообще думать плохо, ну его...пятница, надо веселиться :dance:

Advanced member
sheffline
sheffline писал(а):
Все это не гарантирует того, что кто-то из вас когда-то не изменит ;-)
Невозможность измены гарантирует только смерть. :hitrost:
Даже если откромсать половые органы, мозг и сердце останутся. Измена, даже в мыслях - это конец отношений. Не все это понимают только. Я о той измене, которая с конкретным человеком, а не абстрактное "этой можно вдуть". Потому что нет-нет, да и посмотришь на тёлочку на улице. Но у меня, например, после такого мысль возникает только одна - скорее уже доехать до девушки и оттогокать её. Ведь она всё равно лучшая. :old_rolleyes:

Member
sheffline писал(а):
у меня личный опыт сплошь позитивный, я сужу не исходя из личных предпочтений и субъективного мнения как у вас
ты не поверишь :D
никогда не говори "никогда". как-то так

и самообман - зло.

Member
MycuQ писал(а):
Невозможность измены гарантирует только смерть.

и то наврядли :D
MycuQ писал(а):
Потому что нет-нет, да и посмотришь на тёлочку на улице

это то есть, ни куда не деться от этого :oops:
но при этом согласен, нет мыслей и надеюсь не будут, что надо пойти завалить Дусе Шмаровой из 1 подъезда :-)
Это да, финал всего по сути...значит человек тебя перестал увлекать и интересовать.
MycuQ писал(а):
Но у меня после такого мысль возникает

у меня на этот случай есть волшебные пара песенок в проигрывателе, они возвращают состояние "я вдул бы этой" (с) с флагом False :D дабы не забывался...сам себя поднатаскал уже.

Добавлено спустя 35 секунд:
Песня писал(а):
никогда не говори "никогда".

а где я сказал никогда? я говороил от прошлого к настоящему, я не пророк, чтоб знать будущее...

Junior
хм....попробую быть ей другом, а там посмотрю, может она приоритеты поменяет

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 258 из 778<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа