Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
KriptoAlex она сама приехала. вчера было пасмурно и мне было лень идти её встречать. А вообще ты пиши, какие доказательства необходимы. Я постараюсь всё предоставить, чтобы ты мне поверил.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2013 Фото: 0
Посоны, вот уже практически год прошел, как я расстался со своей, ну точнее она меня кинула, обосновав все тем, что разлюбила и не видит во мне опору. Расставание конечно же было супер сложное) Это уже сейчас я так спокойно об этом пишу. Вместе были 4.5 года. Я как дебил еще питал какие-то иллюзии и может до сих пор питаю, что именно с этой девахой я хотел бы связать свою жизнь, но тогда, впрочем, как и сейчас я реально не был готов к семье(хотя у нас никогда не заходил разговор про будущее, нам было просто очень приятно проводить вместе, вот только когда начались терки, она начала затирать про будущее и прочую ***), да и не надо было это мне в мои 21 то). Да и я вообще не понял, как это все произошло)
Все это время я с ней поддерживаю контакт(одноклассница как никак), ибо мне приятно общаться с ней и считаю ее родным человеком, обсуждаем любые темы, изредка ходим в театр, кино(плачу онли за себя), встречаемся у нее дома, у меня(пару раз я ей конечно хотел палку заколотить, это уже было в то время, когда у нее был парень, но она ни в какую, сказала что моногамна, но я думаю она не против была *** и если бы она согласилась, у меня бы к ней мнение изменилось не в лучшую сторону). Спустя пол года у нее появился хахаль, классный, при бабках, обеспеченный, работящий, как я понял встречаются они раз в неделю у него на хате) Сегодня спросил, мол как тебе с ним, лучше чем со мной, говорит, нет, не лучше, радость есть, счастья нет.
Так вот, собственно теперь вопросы. Стоило ли этой *** бросать меня, чтобы потом тупо ездить каждую неделю к ***, потом изредка мне писать, что она ему не нужна и как ей неочень ( я ей четко дал понять, что про своего хахаля мне рассказы не надо чесать и плачется пускай ему, а не мне). Как мне забить болт на нее и не пилить себе мозги? *** кучу баб и забить все контакты с бывшей? Я чет так не могу. Во сколько лет вообще стоит искать жену? В лет так 26-30, когда будет квартира, работа и искать самку лет 20+ ?)
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
piu4eg писал(а):
В лет так 26-30, когда будет квартира, работа и искать самку лет 20+ ?)
С высоты своего жизненного опыта, не стоит мужчине заморачиваться серьезными отношениями лет до 30-35. Это время молодости, взросления, когда мужчина может найти себя, добиться желаемого, стать цельной личностью. И уже к этому времени оценка женщины будет взвешенной, опытной, правильной. Когда тебе 19, ты думаешь. что понял мир и все знаешь. И какой же ржач разбирает, когда вспоминаешь об этих мыслях, когда тебе 30 или даже 40 Понимаешь, каким ты тогда был желторотиком. Какая нафиг свадьба и выбор половинки на всю жизнь?! У половиннки то, женского полу, тоже в это время в мозгах желторотая каша. Какая нафиг свадьба?! В это время надо радоваться жизнью и любиться во все щели
ИМХО, серьезно на женщину надо смотреть, как на свою половинку, уже имеющую опыт жизни, и своё сформировавшееся Я. И она с умом сможет все оценить, и ты, будучи уже не мальцом. Для мужчины в возрасте 30+ идеальной будет, ИМХО, девушка лет на 5-7 моложе. Это и с физиологией связано, и с психологией. С детьми спешить не стоит. У женщин есть особенность СИЛЬНО терять интерес к сексу после рождения ребенка. Это связано и с физиологическими изменениями организма (им тупо секс перестает приносить такое удовольствие, как раньше), так и с психологическими. Теперь все внимание направлено не на мужчину, а на ребенка. До кучи, обычно, женщина после родов несколько теряет форму, поправляется. А времени и иногда желания поправить ситуацию - просто нет. Учитывайте это. Так практически у всех.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ Танец с бубном-главный инструмент в руках успешного компьютерщика по решению проблем, точно также,как и метод научного тыка,в руках успешного ученого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
piu4eg писал(а):
Сегодня спросил, мол как тебе с ним, лучше чем со мной, говорит, нет, не лучше, радость есть, счастья нет.
Врет. Ей лучше во всем, она ни о чем не жалеет. Просто не хочет тебя сильно расстраивать. И поиграть на твоей психологии.
piu4eg писал(а):
Стоило ли этой сучке бросать меня
Так ей виднее, ты ее хочешь переубедить и вернуть? А зачем?
piu4eg писал(а):
Как мне забить болт на нее и не пилить себе мозги?
Для начала разорви с ней контакты, встречи театры и все попытки кинуть палку! Не надо строить себе лишние иллюзии. Она - пройденный этап, отпусти и забудь. Так тебе проще будет обратить внимание на другую девушку и, как следствие, проще позабыть прошлую.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
piu4eg писал(а):
Во сколько лет вообще стоит искать жену? В лет так 26-30, когда будет квартира, работа и искать самку лет 20+ ?)
Это очень сложный вопрос. Скорее всего ответ на него тебе ничего не даст. Ибо, когда ты встретишь того человека который тебе нужен не знает никто и планированию не поддается. Увы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Девчат можно понять, им нужен ребенок и семья а в наше время когда организм химическую пищу потребляет то чем раньше они выйдут замуж и родят тем здоровее будет их ребенок а мужик может хоть до 35 гулять а потом найти себе кого то. Поэтому бабы трезво мыслят: или семья или расходимся и их можно понять, они в нынешнее время раньше созревают к семейной жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2013 Фото: 0
nau1982 писал(а):
Врет. Ей лучше во всем, она ни о чем не жалеет. Просто не хочет тебя сильно расстраивать. И поиграть на твоей психологии.
Насчет этого не согласен, слишком хорошо знаю ее, либо слишком хорошо врет:))
Поймите меня правильно, я не зацикливаюсь на ней, и не виню ее ни в чем и себя, произошло так, как и должно было произойти. Как уже комрад выше подчеркнул, женщинам нужна семья и ребенок, этого я не мог дать. Про различные биологические часы полов мне так же известно и понятно. Мужчины это как вино, с каждым годом все лучше, женщины же - молоко, которое обязательно протухнет.
Мне просто немного не по себе от мыслей, что нормальных, адекватных и в тоже время привлекательных девчух в наше время не так уж и много, этот вывод сделал на основании последних моих знакомств и вообще бесед с девушками(может не фартануло). В бывшей все меня устраивало полностью, как и я ее, но просто отношения себя изжили, а на дальнейшее развитие я не был готов ¯\_(ツ)_/¯.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
piu4eg писал(а):
что нормальных, адекватных и в тоже время привлекательных девчух в наше время не так уж и много
Мха ха Ну что за самолюбование. Да ты молодес, красаучег и мечта любой скромной, умной и очень красивой. Нормальных красивых баб КИЛОТОННЫ !! Ты просто никто, вот и не видишь их. Займись собой, закрепись в этом мире и ты их обнаружишь вокруг себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1