Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 258 из 436<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
basta_vokin писал(а):
Всё говно.. и все тлен. Мы все умрём.

Нужно было играть в танки, нафиг баб :writer:

Партнер

Member
Фото: 5
basta_vokin писал(а):
Чпокнул её короч..

Да ты из дома не выходил даже. Кого ты чпокнул та :lol:

basta_vokin писал(а):

Как боженька смолвил :crazy:

Разблокирован
KriptoAlex она сама приехала. вчера было пасмурно и мне было лень идти её встречать.
А вообще ты пиши, какие доказательства необходимы. Я постараюсь всё предоставить, чтобы ты мне поверил.

Member
Фото: 3
basta_vokin писал(а):
Чпокнул её короч.. и как думаете, что я хочу сказать, пацаны? Жизнь хороша?! Нет.. ошибаетесь... пацаны.

второй заход пробуй.

Разблокирован
Да ничё не хочу. Хочу лето, деревню, в озеро с лодки шлёпнуться и плавать как парень прям!!! все остальное в топку!

Member
basta_vokin писал(а):

Рано горевать начал, это можно будет узнать лишь через 3-4 недели в кожвене. :-)

Member
Фото: 5
basta_vokin писал(а):
вчера было пасмурно и мне было лень идти её встречать.

:haha:

Member
Фото: 7
basta_vokin писал(а):
Хочу лето, деревню, в озеро с лодки шлёпнуться и плавать ......

:insane:

Добавлено спустя 50 секунд:
легкий шок...

Member
Посоны, вот уже практически год прошел, как я расстался со своей, ну точнее она меня кинула, обосновав все тем, что разлюбила и не видит во мне опору. Расставание конечно же было супер сложное) Это уже сейчас я так спокойно об этом пишу. Вместе были 4.5 года. Я как дебил еще питал какие-то иллюзии и может до сих пор питаю, что именно с этой девахой я хотел бы связать свою жизнь, но тогда, впрочем, как и сейчас я реально не был готов к семье(хотя у нас никогда не заходил разговор про будущее, нам было просто очень приятно проводить вместе, вот только когда начались терки, она начала затирать про будущее и прочую ***), да и не надо было это мне в мои 21 то). Да и я вообще не понял, как это все произошло)

Все это время я с ней поддерживаю контакт(одноклассница как никак), ибо мне приятно общаться с ней и считаю ее родным человеком, обсуждаем любые темы, изредка ходим в театр, кино(плачу онли за себя), встречаемся у нее дома, у меня(пару раз я ей конечно хотел палку заколотить, это уже было в то время, когда у нее был парень, но она ни в какую, сказала что моногамна, но я думаю она не против была *** и если бы она согласилась, у меня бы к ней мнение изменилось не в лучшую сторону). Спустя пол года у нее появился хахаль, классный, при бабках, обеспеченный, работящий, как я понял встречаются они раз в неделю у него на хате) Сегодня спросил, мол как тебе с ним, лучше чем со мной, говорит, нет, не лучше, радость есть, счастья нет.

Так вот, собственно теперь вопросы. Стоило ли этой *** бросать меня, чтобы потом тупо ездить каждую неделю к ***, потом изредка мне писать, что она ему не нужна и как ей неочень ( я ей четко дал понять, что про своего хахаля мне рассказы не надо чесать и плачется пускай ему, а не мне).
Как мне забить болт на нее и не пилить себе мозги? *** кучу баб и забить все контакты с бывшей? Я чет так не могу.
Во сколько лет вообще стоит искать жену? В лет так 26-30, когда будет квартира, работа и искать самку лет 20+ ?)

Фреонщик
piu4eg писал(а):
В лет так 26-30, когда будет квартира, работа и искать самку лет 20+ ?)

С высоты своего жизненного опыта, не стоит мужчине заморачиваться серьезными отношениями лет до 30-35. Это время молодости, взросления, когда мужчина может найти себя, добиться желаемого, стать цельной личностью.
И уже к этому времени оценка женщины будет взвешенной, опытной, правильной.
Когда тебе 19, ты думаешь. что понял мир и все знаешь. И какой же ржач разбирает, когда вспоминаешь об этих мыслях, когда тебе 30 или даже 40 :) Понимаешь, каким ты тогда был желторотиком. Какая нафиг свадьба и выбор половинки на всю жизнь?! У половиннки то, женского полу, тоже в это время в мозгах желторотая каша. Какая нафиг свадьба?!
В это время надо радоваться жизнью и любиться во все щели :)

ИМХО, серьезно на женщину надо смотреть, как на свою половинку, уже имеющую опыт жизни, и своё сформировавшееся Я. И она с умом сможет все оценить, и ты, будучи уже не мальцом. Для мужчины в возрасте 30+ идеальной будет, ИМХО, девушка лет на 5-7 моложе. Это и с физиологией связано, и с психологией.
С детьми спешить не стоит. У женщин есть особенность СИЛЬНО терять интерес к сексу после рождения ребенка. Это связано и с физиологическими изменениями организма (им тупо секс перестает приносить такое удовольствие, как раньше), так и с психологическими. Теперь все внимание направлено не на мужчину, а на ребенка. До кучи, обычно, женщина после родов несколько теряет форму, поправляется. А времени и иногда желания поправить ситуацию - просто нет. Учитывайте это. Так практически у всех.

Member
Фото: 17
piu4eg писал(а):
Во сколько лет вообще стоит искать жену?

Лично мое мнение в 16 лет надо искать.

Member
piu4eg писал(а):
забить все контакты с бывшей

Именно.

Заблокирован
Заблокирован
Sladky писал(а):
До кучи, обычно, женщина после родов несколько теряет форму, поправляется. А времени и иногда желания поправить ситуацию - просто нет.

оправдание всех жирух на свете и мужей которые это терпят ну или сами другого не достойны ;)

Member
"А времени и иногда желания поправить ситуацию..."
Золотой цитатник неудачников...

Member

Member
piu4eg писал(а):
Сегодня спросил, мол как тебе с ним, лучше чем со мной, говорит, нет, не лучше, радость есть, счастья нет.

Врет. Ей лучше во всем, она ни о чем не жалеет. Просто не хочет тебя сильно расстраивать. И поиграть на твоей психологии.
piu4eg писал(а):
Стоило ли этой сучке бросать меня

Так ей виднее, ты ее хочешь переубедить и вернуть? А зачем? :shock:
piu4eg писал(а):
Как мне забить болт на нее и не пилить себе мозги?

Для начала разорви с ней контакты, встречи театры и все попытки кинуть палку! :diablo:
Не надо строить себе лишние иллюзии. Она - пройденный этап, отпусти и забудь.
Так тебе проще будет обратить внимание на другую девушку и, как следствие, проще позабыть прошлую.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
piu4eg писал(а):
Во сколько лет вообще стоит искать жену? В лет так 26-30, когда будет квартира, работа и искать самку лет 20+ ?)

Это очень сложный вопрос. Скорее всего ответ на него тебе ничего не даст.
Ибо, когда ты встретишь того человека который тебе нужен не знает никто и планированию не поддается. Увы.

Member
Девчат можно понять, им нужен ребенок и семья а в наше время когда организм химическую пищу потребляет то чем раньше они выйдут замуж и родят тем здоровее будет их ребенок а мужик может хоть до 35 гулять а потом найти себе кого то. Поэтому бабы трезво мыслят: или семья или расходимся и их можно понять, они в нынешнее время раньше созревают к семейной жизни.

Member
linux_user писал(а):
они в нынешнее время раньше созревают к семейной жизни.

:lol: Они раньше созревают на протяжении вот уже 10000 лет. Это биология брат.

Member
nau1982 писал(а):
Врет. Ей лучше во всем, она ни о чем не жалеет. Просто не хочет тебя сильно расстраивать. И поиграть на твоей психологии.

Насчет этого не согласен, слишком хорошо знаю ее, либо слишком хорошо врет:))

Поймите меня правильно, я не зацикливаюсь на ней, и не виню ее ни в чем и себя, произошло так, как и должно было произойти. Как уже комрад выше подчеркнул, женщинам нужна семья и ребенок, этого я не мог дать. Про различные биологические часы полов мне так же известно и понятно. Мужчины это как вино, с каждым годом все лучше, женщины же - молоко, которое обязательно протухнет.

Мне просто немного не по себе от мыслей, что нормальных, адекватных и в тоже время привлекательных девчух в наше время не так уж и много, этот вывод сделал на основании последних моих знакомств и вообще бесед с девушками(может не фартануло). В бывшей все меня устраивало полностью, как и я ее, но просто отношения себя изжили, а на дальнейшее развитие я не был готов ¯\_(ツ)_/¯.

Member
piu4eg писал(а):
что нормальных, адекватных и в тоже время привлекательных девчух в наше время не так уж и много

Мха ха :lol: Ну что за самолюбование. Да ты молодес, красаучег и мечта любой скромной, умной и очень красивой. :haha: Нормальных красивых баб КИЛОТОННЫ !! Ты просто никто, вот и не видишь их. Займись собой, закрепись в этом мире и ты их обнаружишь вокруг себя.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 258 из 436<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа