Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
меня убило вот это:
basta_vokin писал(а):
ей 22 кажется
ну ты даешь))))) по теме:девушка уже взрослая,поэтому простыми словечками не возьмешь,поэтому надо что нибудь крутое и необычное.... Блин,Вованыч,я младше тебя и при этом консультирую тебя))))неправильно)))))
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: ааааа.......я в ступоре..... подари ей букет красных роз и говорить не придеться))гы)))
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
master-pro Я после армии - это раз.. меня после армии девушка не дождалась .. счка.. - это два.. у меня небыло теплых отношений с девушками года 1.5 - это три. За все это время я не изменился и все тот же, но вот выразить свою радость не могу
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: master-pro
master-pro писал(а):
подари ей букет красных роз и говорить не придеться))гы)))
Девушки любят цветы, но не любят с ними таскаться по городу.. как и я - не люблю ничего с собой носить, когда гуляю.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: master-pro Да и даже в случае с цветами.. подарю я ей букет и что? Что сказать? - Вот я тебе принес букет красныйх роз! Держи!
..бгг. что сказать та?
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: master-pro Она со мной тут рядом работает в солярии.. я к ней бегать хоть через каждые пол часа могу ))
но как то языка найти не могу общего.. а раз не могу - это плохо. Вот и переживаю.. точнее не переживаю, а не совсем комфортно чувствую себя по отношению к ней, когда я один.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
basta_vokin писал(а):
меня после армии девушка не дождалась .. счка.. - это два..
вот это самое ужасное.....сочуствую...может наш разговор сейчас уйдет в другое русло,но просто хочу рассказать про мою бывшую: симпатичная и умная девушка,встречались недолго(пару недель),потом я узнаю,что она мне рогов наставила,я её посылаю подальше,естественно!проходит еще пару недель и до меня доходят слухи,что она опять кому-то другому рога поставила))))а буквально недавно в личном разговоре по аси я от нее узнаю,что она отправила своего "любимого" парня в армию и собирается его ждать!!))))я спросил-а ты сможешь выдержать?не будешь изменять?...на что она ответила-конечно я буду ждать,я же его люблю)))скажу одно:встречались они 1 месяц и потом этого парнишку забрали в армию.мне его жалко.... Вернемся к теме:
basta_vokin писал(а):
Девушки любят цветы, но не любят с ними таскаться по городу.. как и я - не люблю ничего с собой носить, когда гуляю.
а ты их домой к ней притащи)))
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
basta_vokin писал(а):
но как то языка найти не могу общего.. а раз не могу - это плохо
вот в этом ты прав.. разве у вас нет общих интересов или увлечений???? ну например,любите одну музыку или фильмы,спорт или машины,ну или компы...найдите что-то общее,что вас может соединить)))
Разблокирован
master-pro
master-pro писал(а):
а ты их домой к ней притащи)))
У нее дома мама постоянно тусит.
Я бы к себе ее привел, но у меня бардак блин. А времени убраться нету прикинте. Работаю без выходных. А с ней каждый день практически гуляю.. до часу ночи. Домой прихожу и спать сразу
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
basta_vokin писал(а):
У нее дома мама постоянно тусит
Ээээ....пришел,подарил,ушел))))
basta_vokin писал(а):
Я бы к себе ее привел, но у меня бардак блин
один что ли живешь? а ты попробуй один день найди свободный и убраться))))
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
basta_vokin писал(а):
Да и даже в случае с цветами.. подарю я ей букет и что? Что сказать? - Вот я тебе принес букет красныйх роз! Держи!
не забудь добавить:"Обязательно поставь в воду!")))))))))))) у мея была девушка,которая забыла поставить красивый букет роз в воду и на следующий день она их выбросила....я был зол!
Разблокирован
master-pro писал(а):
вот в этом ты прав..разве у вас нет общих интересов или увлечений????ну например,любите одну музыку или фильмы,спорт или машины,ну или компы...найдите что-то общее,что вас может соединить)))
Мы фильмы оба любим. Посидеть в кафе любим... пожувать ченить. Абнимаца любим до посинения.
А общего по сути не знаю чего может быть.
basta_vokin Фильмы любите? А классику...вспомни фразу, "я простой солдат и не знаю слов любви" Дословно не помню... А вообще беда видимо в том, что влюбиться в по уши - нет, а все остальное - да. Ну расскажи хоть свой абзац про
Цитата:
Я после армии - это раз.. меня после армии девушка не дождалась .. счка.. - это два.. у меня небыло теплых отношений с девушками года 1.5 - это три. За все это время я не изменился и все тот же, но вот выразить свою радость не могу
Только отфильтровать лишнее надо. Не всем девушкам надо знать все. мне вот проще, когда я про свою жизнь начинаю говорить, мне никто не верит
Цитата:
Абнимаца-это айс..энергетика передается)
Угу, тепловая Можно экономить на своей до 15% за счет обогретой стороны тела
Разблокирован
master-pro
master-pro писал(а):
ну вот,сходите в киношку)на вечерний сеанс)
Да е-мае... сходим конечно.. только походу ты меня не допонимаешь или я не совсем четко выражаюсь. Извнини. derek_keiz На самом деле.. все дело во мне У меня к ней есть чувство интереса, к тому же сама по себе она привлекательная интересная красивая девушка, умная причем. Почему то мне кажется что долго такие теплые отношения между нами не состоятся. Мне как-то не по себе.
Advanced member
basta_vokin да понимая я тебя..просто сначала нужно с малого начать....а потом уже словечками кидать..ну что ты можешь ей такого приятного сказать???сам ведь не знаешь!значит,ничего не говори..как придумаешь,так скажешь...у вас все хорошо,друг другу приятны-в чем проблема?может ты себя просто накручиваешь,товарищъ? ЗЫ:вот ты сейчас на работе?
Разблокирован
master-pro Да на работе.. я ща к ней сходил.. все как обычно поцелуй, обнимания.. так постояли на улице она с подругой поболтала.. ко мне прижимается.. а я что могу - ничего - ноль - пустота
херня какая-то со мной творится.. ((
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: ладно, пойду еще с ней обниматься. вот это у меня неплохо получается
Advanced member
basta_vokin писал(а):
а я что могу - ничего - ноль - пустота
хммм...тебе некомфортно что ли??? ааааа.....есть идея,но бредовая немного.. поговори с ней подушам,скажи все,что написал здесь...пусть она поможет тебе.... вов,только помидорами в меня не кидайся)))
Разблокирован
master-pro Нет. Мне нет смысла что-то говорить ей. Пусть все будет так как будет. Посмотрим. ..ведь никто никому ничего не должен... и это настораживает..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2006 Откуда: Украина,Алчевск
basta_vokin писал(а):
Мы фильмы оба любим. Посидеть в кафе любим... пожувать ченить. Абнимаца любим до посинения.
А общего по сути не знаю чего может быть.
Вполне нормальные отношения, я так с девушкой 4-ре года провстречался и норм, правда расстались два месяца назад, но это уже совсем другая история. Сейчас сам испытываю небольшие проблемы в общении с девушками. Просто у меня в жизни их было всего две, с первой два года с второй четыре. А щас даже не знаю о чем можна с незнакомой девушкой поговорить#77. Знакомлюсь без проблем, но до обнимаца чето не доходит#77. Даже не знаю чем их можно заинтересовать(дожился блин)#77
Разблокирован
master-pro У меня есть проблема.. мне кажется, что я не как все вокруг. Я чувствую себя супергероем каким-то гребанным
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
j7710 писал(а):
Вполне нормальные отношения, я так с девушкой 4-ре года провстречался и норм, правда расстались два месяца назад, но это уже совсем другая история.
эээ.. они скучные.. надо как-то разнообразить это все.. и сексом тут не поможешь.. хотя она в солярии работает.. хм.. идеи дурные в голову сразу полезли
Advanced member
basta_vokin писал(а):
У меня есть проблема.. мне кажется, что я не как все вокруг. Я чувствую себя супергероем каким-то гребанным
Воооо....аналогичная проблема..я конечно себя не чувствую супергероем,но пытаюсь кк то выделиться из серой никчемной толпы,поэтому меня большинство считает клоуном и немного идиотом..я просто более веселый и общительный чем остальные,а люди не могут с этим смириться!
Member
basta_vokin писал(а):
эээ.. они скучные.. надо как-то разнообразить это все.. и сексом тут не поможешь.. хотя она в солярии работает.. хм.. идеи дурные в голову сразу полезли
Ну так в чем проблема? Когда с девушкой встречаешься не первый день ее можно сводить хоть на ипподром на лошадях покататься(они обычно это любят), хоть на тот же картинг обучить девушку азам Ф1 , вобщем тут уже проще, что в голову приходит туда и веди.
Разблокирован
master-pro А я наоборот, скорее эгоист и одинокий человек.. которому это все нравится. Я тоже веселый в компании.. но я легко могу от нее оторваться. Но я везде один на один. Будь то работа, будь то вечерника.
Эта девушка для меня просто приятное и интересное времяпровождение... словно сон. Я понимаю что он закончится, если я не изменюсь.. но я могу его продлить.. а как? - и вот это вопрос мне сейчас очень интересен.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: j7710
j7710 писал(а):
Ну так в чем проблема? Когда с девушкой встречаешься не первый день ее можно сводить хоть на ипподром на лошадях покататься(они обычно это любят), хоть на тот же картинг обучить девушку азам Ф1 , вобщем тут уже проще, что в голову приходит туда и веди.
Сводить я е могу куда угодно не в этом дело.. дело в том, что я пуст и немогу подарить ей теплоты. Пока работает моя внешность, сила, загадочность может... но это не надолго. Вот в чем проблема.
Member
master-pro писал(а):
Воооо....аналогичная проблема..я конечно себя не чувствую супергероем,но пытаюсь кк то выделиться из серой никчемной толпы,поэтому меня большинство считает клоуном и немного идиотом..я просто более веселый и общительный чем остальные,а люди не могут с этим смириться!
А у меня наоборот, не люблю выделятся, просто если люблю, то готов на все что угодно.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
basta_vokin писал(а):
Сводить я е могу куда угодно не в этом дело.. дело в том, что я пуст и немогу подарить ей теплоты. Пока работает моя внешность, сила, загадочность может... но это не надолго. Вот в чем проблема.
Так просто проводи с ней время там, где будет интересно и тебе и ей. И будет все гуд, и не будет скучно. Хотя бы раз в месяц.
Advanced member
basta_vokin хех...знакомый симптом))) может просто депрессия??или скорее всего ты просто не хочешь развиваться/стремиться к лучшему???работа/дом/оверклокинг/девушка-так вся жизнь пролетит.....может образ жизни следует сменить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2