Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
sgs писал(а):
Они раньше созревают на протяжении вот уже 10000 лет.
Я имел ввиду, что они раньше морально к семье готовы поэтому ставят мужиков перед выбором а традиционно они должны ждать предложения мужчины когда он решиться сделать предложение. А если предложение долго не поступает то девушка сама просит его определиться ведь если парень не собирается женится то такие встречи не имеют будущего для неё.
Любые отношения должны развиться к чему то(семья),сойти на нет(разрыв отношений) или компромисс (остаться друзьями).
piu4eg писал(а):
В бывшей все меня устраивало полностью, как и я ее, но просто отношения себя изжили, а на дальнейшее развитие я не был готов
Просто такая ситуация может снова повторится уже с другой.Вы слишко долго встречались для просто отношений и такое вечно не могло продолжаться а ты как бы на неё обижаешься что она начала поиски а ты пока пересматриваешь других девчат. Это конфликт внутри сознания: желание толкает нас к противоположному полу а разум серьезно не может идти на отношения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
На **мбе нашел хорошую девчину, в сауну приглашать самое то, 5к берет. Индивидуалка, в свободное время подрабатывает (фейс контроль имеется). Веселая и не уставшая, в отличие от шалманных. Хоть какой-то толк вообще с интернета
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
astetik писал(а):
Хоть какой-то толк вообще с интернета
Разве это толк! Я в инете познакомился. Пару недель попереписывались. Встретились в реале. Пару часов погуляли. Заехали к ней. Принял ванну (чистый был, но она гиперчистоплотная) и ... Остался ночевать. Потом ещё приезжал. И БЕСПЛАТНО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
zelinski писал(а):
Ей повезло. Она стерильная
Ну ей как раз не повезло. Тут надо серьезно врачей подключать чтобы детей получить. micros_83 Ты не уловил. Он говорит что это круто для мужика, такая редкая баба которая никогда не залетит. Но в семье такая женщина конечно это трагедия. Чтобы с такой жить нужно иметь особенное мировосприятие. Уверен даже такая женщина может найти себе мужика не для разовых потрахушек, а на постоянку.
Member
sgs писал(а):
Женщины нужны только для секса, а продолжение рода - это фу???
1. Вам не нужен секс? 2. Про то что можно взять готового ребёнка из детдома вы не в курсе? Или вы такой идейный что вам надо непременно своими... своим... ... сделать раба для Путина, выразив ему, таким вот образом, верноподданническую преданность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Непонятная чавойта у нас на форуме с цитированием сообщений. Со смартфонов народ пишет поголовно чтоли ? Я тут поиск по форуму замутил как то по нику своему, много нового узнал о себе
Member
Ой! Точно! Запамятовал! Ещё для южан! Подруга рассказывала: В одной из школ должен был южный мальчик учиться... Ни он почти всегда прогуливал, а когда приходил только хулиганил. И когда его южная мама узнала что он неатестован, она написала кучу писем и начала толпа за толпой приезжать проверяющие, потому что мальчик нерусский и нетолерантно его неатестовывать. Но умные учителя на каждый день этого мальчика оформляли служебные записки и документы и много толп проверяющих так и не смогли уличить учителей в том что они поступили неправильно, не поставив ему по всем предметам пятёрки... Вот такие вот чудеса бывают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
zelinski ну все правильно, вместо того, чтобы вырастить сына плоть от плоти нужно взять из детдома такого вот юного южанина, которого настругал быстрый южный гарный хлопэц, который сам же потом тебя и прирежет, когда не дашь видик из дома вынести...
zelinski писал(а):
Не. Ей повезло. Она стерильная. Замужем была, но ей попался дебил, который не врубился, какое это Счастье, ... с бабой и не думать о предохранении.
Счастье у всех разное, если у человека представления нормальные - дом, семья, любящая жена и все такое - то называть его идиотом, потому что женщина даже в идеальном случае не сможет этого дать... Приемные дети никогда не заменят родных, причем если человек может так воспринимать, то это скорее как раз-таки аномалия, требующая лечения у специалиста. А Путин тут вообще не при чем - с пассией можно свалить куда подальше, на вопрос стерильности политическая принадлежность никак не влияет.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Psilon писал(а):
который сам же потом тебя и прирежет, когда не дашь видик из дома вынести...
И чо? Вы вечно жить собираетесь?
Psilon писал(а):
Приемные дети никогда не заменят родных
Я тут писал уже про старушку, которой приёмный дом подарил, а родной с неё бабло выбивал и его дружки потом её пытали и убили, а я на "Ржевке" дезинфицировал помещение для приёма её осиротевших кошек. Да не принципиально! Родной или нет! Знаю таких "родных", что лучше бы их не было! И приличных приёмных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1