Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2006 Откуда: Украина,Алчевск
Пуст это когда не испытываешь никаких чувств к девушке. А если она тебе нравится не просто за ее красивое тело (как объект куда всунуть), тогда какие то чувства должны быть и она должна это чувствовать(наверно). Поэтому не зацикливайся на этом просто радуйся жизни вместе с ней#77
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Простой пример.
Мне было 16-17 лет.. да даже 15 лет и я был безумным романтиком! Я столько мог рассказывать своей девушке приятного, что она сходила с ума вообще и я тоже сходил.. мне нравилось это все.
Работа.. в 17-18 лет я устроился на работу и был не просто продавцом персональной электроники. Когда я объяснял людям из чего состоит компьютер и как правильно его покупать я вкладывал душу и сердце.. вокруг меня образовывалась просто толпа народу. Все внимательно меня слушали, всем нравилось и мне нравилось я уходил с работы довольный.
Что теперь?
Все стало просото... товарооборот и денежные отношения превратились в автомат.. человеческие отношения превратились в эгоизм..
Мля.. я попал?
Криминал.. Криминал немного разогревал мне кровь и адреналин.. но все же это я мог позволить себе до кризиса, когда у людей заплыли жиром мозги.. теперь все голодные. Теперь другие задачи.
В чем моя проблема?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
j7710 писал(а):
А у меня наоборот, не люблю выделятся, просто если люблю, то готов на все что угодно.
я вот тоже раньше(можно сказать в подростковом возрасте) был сильно зажатым ребенком-не умел общаться с новыми людьми,о девушках речи и не шло(страшно было с незнакомкой заговорить)....смотря на своих сверстников,я удивлялся их успеху и умению общаться...но где-то лет в 16 я резко начал меняться в характере-стал более общительнее и позитивнее..сейчас уже 18 мне и у меня вообще никаких страхов в общении с новыми людьми не осталось.могу познакомиться с любой девушкой,даже с той,с которой мне ничего не светит..вы спросите-зачем попросту терять время??ответ прост:чем больше знакомишься и общаешься с противоположным полом,тем легче понимаешь свою любимую(нелюбимую) девушку....а также поддерживаешь свой тонус и повышаешь самооценку)))
Member
master-pro писал(а):
работа/дом/оверклокинг/девушка-так вся жизнь пролетит.....может образ жизни следует сменить?
Сам над этим уже задумываюсь,оверклокинг интересен, но нет игр ради которых хотелось бы напрягаться, просто берешь железо и выжимаешь из него все что можешь как должное, без какой либо конечной цели (как раньше, чтоб в играх не тормозило).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
j7710
j7710 писал(а):
Так просто проводи с ней время там, где будет интересно и тебе и ей. И будет все гуд, и не будет скучно. Хотя бы раз в месяц.
раз в месяц? С того дня как мы в месте.. это уже неделя.. я всегда проводил с ней время. Думаешь, при раскладе "раз в месяц" я ее не потеряю?
Со временем я примерно представляю сколько будет работаь моя внешность и интерес чисто человеческий ко мне.. время до расставания.. когда все это перестанет работаь - это примерно 2 недели.
За это время я могу провести несколько ночей.. и в принципе мне этого хватит.
Но все же это начинает надоедать. Хочется постоянства, тем более с приятным человеком..
осталась неделя.. страшно
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
master-pro писал(а):
хех...знакомый симптом)))может просто депрессия??или скорее всего ты просто не хочешь развиваться/стремиться к лучшему???работа/дом/оверклокинг/девушка-так вся жизнь пролетит.....может образ жизни следует сменить?
Возможно. Я подумаю над этим.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
master-pro писал(а):
я вот тоже раньше(можно сказать в подростковом возрасте) был сильно зажатым ребенком-не умел общаться с новыми людьми,о девушках речи и не шло(страшно было с незнакомкой заговорить)....смотря на своих сверстников,я удивлялся их успеху и умению общаться...но где-то лет в 16 я резко начал меняться в характере-стал более общительнее и позитивнее..сейчас уже 18 мне и у меня вообще никаких страхов в общении с новыми людьми не осталось.могу познакомиться с любой девушкой,даже с той,с которой мне ничего не светит..вы спросите-зачем попросту терять время??ответ прост:чем больше знакомишься и общаешься с противоположным полом,тем легче понимаешь свою любимую(нелюбимую) девушку....а также поддерживаешь свой тонус и повышаешь самооценку)))
Да познакомится мне с девушкой нет проблем, но все заканчивается через пол часа общения, просто неочем мне поговорить с незнакомым мне человеком
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
basta_vokin писал(а):
раз в месяц? С того дня как мы в месте.. это уже неделя.. я всегда проводил с ней время. Думаешь, при раскладе "раз в месяц" я ее не потеряю?
Если ты ей интересен, то не потеряешь. А раз в месяц я тебе говорю проводить время необычно(от повседневной жизни), я думаю это будет интересно и тебе.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Просто когда в твоей жизни не происходит ничего захватывающего, интересного, иногда неожиданного-неинтересно жить.#77
Advanced member
мммм.....а у меня вот тоже в личной не гладно.... поступил в универ,хожу на отработку(тупость какая-то) и там телок новых много)))))со всеми уже успел познакомиться(телефоны,аси не брал,просто наладил общение)..ну вот,понравилась мне одна цыпочка там....начал к ней клинья подбивать..она вроде бы не против,девушка свободная.... видимся каждый день(в универе) и вечером в аси общаемся..вроде бы все хорошо,но что-то мне подсказывает,что я ей не интересен,точнее она специально показывает интерес,а в душе ко мне не тянеться..говорю так,потому что в последнее время сталхорошо разбираться в женской психологии..но вот иногда она заводит меня в тупик...как думаете,как мне проверить,есть ли у нее интерес ко мне?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
j7710 писал(а):
Да познакомится мне с девушкой нет проблем, но все заканчивается через пол часа общения, просто неочем мне поговорить с незнакомым мне человеком
вот что бы не было таких ситуаций нужно просто тупо со всеми подряд общаться...типа опыт зарабатывать....тогда все будет АЙС))))
Member
master-pro писал(а):
вот что бы не было таких ситуаций нужно просто тупо со всеми подряд общаться...типа опыт зарабатывать....тогда все будет АЙС))))
Дык, нет желания общаться со всеми подряд, я просто хочу найти девушку, которая бы мне нравилась и проводить с ней все свое свободное время. А пустой треп я не люблю, да и с девчонками знакомиться ради пое..аться не тянет. Мне это нужно не в первую очередь.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
basta_vokin писал(а):
Я кулинарией увлекся..
Нужное дело, в жизни всегда пригодится. Да и девушку свою всегда сможешь удивить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
j7710 писал(а):
Дык, нет желания общаться со всеми подряд, я просто хочу найти девушку, которая бы мне нравилась и проводить с ней все свое свободное время. А пустой треп я не люблю, да и с девчонками знакомиться ради пое..аться не тянет. Мне это нужно не в первую очередь.
Такого не бывает, чтоб нашёл сразу одну-единственную. Только через многих и
Цитата:
пое..аться
можно достичь того, что по-настоящему хочешь. master-pro прав абсолютно.
Member
basta_vokin писал(а):
А иногда посещают мысли свалить на конракт в армию
Эт конечно дело личное, но я считаю что деньги можно заработать при желании и на гражданке, а в армии ничего хорошего нет, кроме дисциплины.#77
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
artorun писал(а):
Такого не бывает, чтоб нашёл сразу одну-единственную. Только через многих и
пое..аться
можно достичь того, что по-настоящему хочешь. master-pro прав абсолютно.
Согласен, но в этом то и проблема, что меня не тянет на общение с незнакомыми мне особами женского пола#77. Я с девушками я ка кто вообще практически не контактирую .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
j7710 писал(а):
Согласен, но в этом то и проблема, что меня не тянет на общение с незнакомыми мне особами женского пола. Я с девушками я ка кто вообще практически не контактирую .
master-pro Интерес у девушки к тебе? ну тут есть долгий путь - сравнить себя с её друзьями, о чем так же спросить. Или действовать открыто и настойчиво. В конце-концов универ только начинается, успеешь ещё и не с такими переобщаться:) Интерес - просто навяжись или сам организуй куда нить массовый поход направо или налево. Посмотри как она тебя держится, сам подкатывай так что не отвертеться. Девушки тоже в большинстве своем не уверены. Разговор по душам и внезапный вопрос - всегда прокатывало;) j7710
Цитата:
не происходит ничего захватывающего, интересного, иногда неожиданного-неинтересно жить
Я б не согласился...в моей жизни столько уже необычного и не итересного, что жить тоже не интересно:) basta_vokin Бастыч, ну ты хоть понимаешь самое главное. Основной тормоз отношений - ты. И ты хочешь большего. А организм(или подсознание) автоматом блочат все что могут. Ну что0то самозащиты, психологи разбираются тут лучше. Но если хочешь девушку за собой зацепить - тут основная работа намечается, внимание, игры, интриги и активный отдых. Карочь расслабляйся и общайся на всю катушку, раз уж так хорошо обнимаетесь, то вряд ли завтр она захочет себе искать кого-то ещё. Девушка она тоже, человек, тоже боится крепких отношений с одной стороны, но и не хочет их терять с другой. А, главное что в таких случаях говорят - не бойся потерять. Стремись дорожить;)
Member
derek_keiz писал(а):
Бастыч, ну ты хоть понимаешь самое главное. Основной тормоз отношений - ты. И ты хочешь большего. А организм(или подсознание) автоматом блочат все что могут. Ну что0то самозащиты, психологи разбираются тут лучше. Но если хочешь девушку за собой зацепить - тут основная работа намечается, внимание, игры, интриги и активный отдых. Карочь расслабляйся и общайся на всю катушку, раз уж так хорошо обнимаетесь, то вряд ли завтр она захочет себе искать кого-то ещё. Девушка она тоже, человек, тоже боится крепких отношений с одной стороны, но и не хочет их терять с другой. А, главное что в таких случаях говорят - не бойся потерять. Стремись дорожить;)
+1 Просто будь собой, а то если будешь что то придумывать что тебе не интересно, тогда эти отношения долго не продлятся. Если ты действительно нравишься девушке таким, то возможно что у вас будет все ок.
Advanced member
derek_keiz гыы))эту дефку просто не поймешь,то она проявляет ко мне интерес,то тупо не обращает внимания,как будто специально..я запутался...если бы не моя простуда и плохая погода,то давно пригласил на свидание....да и она тоже намекала,что пора пообщаться наедине))говорит: -ты умеешь готовить? -умею,картошку и мясо жарю вкусно) -может быть придешь и сготовим вместе?)) -с удовольствием..а когда?)) -скоро)))) вот наш один из последних диалогов)))
master-pro Кормешка это интимное:) Как проживший в общагах 4 года скажу:) Помню когда было у меня настроение очень не очень, и пыталась одна ко мне подкатить... Самый проверенный метод - накормила, я таким добрым стаааал Карочь, заигрывается с тобой девушка, вот тут и надо, хватку проявить, схватить за самое то место и сказать -я самец, голодный и прочее Один фиг не проиграешь, опыт точно будет классный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3