Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 260 из 436<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
zelinski писал(а):
И чо? Вы вечно жить собираетесь?

Отличный аргумент :) Прям даже не знаю, что возразить :D

zelinski писал(а):
Я тут писал уже про старушку, которой приёмный дом подарил, а родной с неё бабло выбивал и его дружки потом её пытали и убили, а я на "Ржевке" дезинфицировал помещение для приёма её осиротевших кошек. Да не принципиально! Родной или нет! Знаю таких "родных", что лучше бы их не было! И приличных приёмных.

Да-да-да...

Партнер

Junior
Привет всем, я хоть и не новичок на этой теме (лет пять назад отписывался тут) но вот нуждаюсь в помощи и совете.

Последний раз редактировалось gavrik001 06.01.2016 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
gavrik001 писал(а):
Она в разводе.
...помогал чем мог по мелочи.
до секса не дошли.
спала с прошлым парнем
склоняется к бывшему.

Три вопроса:
1. Ну вот ты пересилишь себя, родит она второго, вы поженитесь. Вашего общего ребёнка будете делать, или будешь только чужих растить?
2. Ну вот родит она третьего - от тебя. Тест ДНК делать будешь?
3. Покажет тест, что ты и третьему не отец. Что дальше? Четвёртый заход?

Member
Фото: 17
gavrik001 И где вы берете такие заморочки в этой жизни ? Даже баста такого не придумает.
Решение простое. На сколько надежна эта РСП ? Чего она точно хочет ? Только ей решать с кем быть. Если она не захочет быть с тобой, твои влюбленности побоку будут, это твои проблемы. Уверен на 90% что тот парниша от которого она залетела пошлет ее на, а пристроится ей хочется. Только оно тебе надо ? Баб полно нормальных и без прицепа.
Ты попробуй познакомить ее с мамой. :D Думаю она вправит тебе мозги когда узнает все подробности.
зы: Я вообще не понимаю откуда берутся такие инопланетяне которые кормят, одевают и дают крышу над головой бабам с которыми сами не спят ?
gavrik001 писал(а):
Месяц назад начал встречаться с женщиной (мне 30, ей 32)

gavrik001 писал(а):
Единственно до секса не дошли.

Как-то странно. Так редко виделись ? Может вы в постели не совместимы никак, а ты тут сопли распустил зазря.

Junior
duzenko писал(а):
Три вопроса:
1. Ну вот ты пересилишь себя, родит она второго, вы поженитесь. Вашего общего ребёнка будете делать, или будешь только чужих растить?
2. Ну вот родит она третьего - от тебя. Тест ДНК делать будешь?
3. Покажет тест, что ты и третьему не отец. Что дальше? Четвёртый заход?

Я и на этого ребёнка то не согласен. О чём и написал.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
sgs писал(а):
gavrik001 И где вы берете такие заморочки в этой жизни ? Даже баста такого не придумает.
Решение простое. На сколько надежна эта РСП ? Чего она точно хочет ? Только ей решать с кем быть. Если она не захочет быть с тобой, твои влюбленности побоку будут, это твои проблемы. Уверен на 90% что тот парниша от которого она залетела пошлет ее на, а пристроится ей хочется. Только оно тебе надо ? Баб полно нормальных и без прицепа.
Ты попробуй познакомить ее с мамой. :D Думаю она вправит тебе мозги когда узнает все подробности.
зы: Я вообще не понимаю откуда берутся такие инопланетяне которые кормят, одевают и дают крышу над головой бабам с которыми сами не спят ?

Как-то странно. Так редко виделись ? Может вы в постели не совместимы никак, а ты тут сопли распустил зазря.

Я и так знаю, что я дибил (вполне литературное слово кстати) по факту. Допустил сразу вагон ошибок, теперь не знаю как расхлебать.

Member
Фото: 17
gavrik001 писал(а):
не знаю как расхлебать.

Прекратить отношения.
У меня есть знакомая РСП. Она решила найти себе нового мужика. Создала анкету на сайте знакомств и через пару дней ее нашел какой-то прошареный ебарь. Наплел ей что купит тачку, подарил пару букетов и начал ее трахать периодически в гостиннице. Через некоторое время она подумала что у них все серьезно и пора им жить вместе. Как только она заикнулась об этом он перестал подходить к телефону и сменил номер. Мораль. РСП легко доступны когда ищут нового мужа и вешаются на первого попавшего. Но есть и другие РСП, тоже лично знаю, которым муж даром не нужен. Они сами воспитывают ребенка для себя и больше им никто не нужен, только короткие встречи для секса иногда.

Member
sgs писал(а):
Прекратить отношения.

зе онли вей.

Хотя вон тут выше вообще говорят, что свои ни к чему :)

Member
Фото: 4
gavrik001 ей 32 года, а ума не нажила. Не нужно себя приносить в жертву, БЕГИ!!!! :super:

Junior
Вот так сразу я наверно не смогу. Пока ещё жива надежда...

Member
Psilon писал(а):
Отличный аргумент Прям даже не знаю, что возразить

А возражать нечего. Законов подлости и бутерброда, ещё никто не отменял. И закона, по которому, чем больше ты о чём-то нафантазировал и раззвонил (иногда "сглазом" именуют), тем меньше шансов, что у тебя это получится. У заводишь своего ребёнка, будучи уверенным, что в старости он тебя золотыми горами осыплет, но либо ты его переживаешь (как моя знакомая Н.Д. пережила свою дочь-школьницу), либо он тебя обворовывает (как у Виктора С. его сын украл компьютер, который я ему подарил). А берёшь ребёнка из детдома и ничего от него не ожидаешь, а он тебе дом дарит (как старушке, которого дружки её родного сына-наркомана убили). Так что возразить вам нечего!

Добавлено спустя 22 минуты 7 секунд:
gavrik001 писал(а):
Я постоянно был на её территории, помогал чем мог по мелочи.

Вы целый месяц были рядом с ней и вам это нравилось. И вы целый месяц терпели её дочь. Причём дочери первые месяцы всегда находятся в состоянии агра к новым потенциальным отчимам, а потом к ним привыкают. И по своему опыту знаю. Первую жену брал с сыном (вот сыновья - жесть). А у второй дочь была.
Итак плюсы: 1. Вам с ней до такой степени комфортно, что вы даже без секса с ней жить хотите. Типа дочь в одной с вами комнате и при ней ... неудобно и всякое такое. Но тем не менее - до левой беременности вам с ней нравилось. Если вам 30 лет и вы не супербогаты (иначе вас бы уже давно девки в ЗАГС затащили и за... до полусмерти), вам трудно найти женщину без прицепа. Найти можно, но вдруг да заморочки какие. У этой за месяц заморочек не нашли. Ну минус что с пузом. Далее: найдёте с прицепом в виде сына - попортит он вам кровь. Женщина с дочерью - самый лучший вариант для вас!
Минусы: Заставите сделать аборт - возненавидит. Значит нельзя. Если родит сына - вам хана. Может уйти к другому.
Вывод: Требование аборта - отмените. Потребуйте в замен секса. Не понравится в постели - уйдите. Понравится - живите с ней и ждите УЗИ без регистрации. Покажет сына - придумайте повод для разрыва и уйдите "обиженный". Покажет вторую дочь - останьтесь. Чужие дочери мало напрягают. И по себе и по знакомым сужу. Если вы её с двумя дочерями не кинете - будет вас ценить. Если уйдёт к предыдущему, то всё равно вернётся к вам. Ну, будет иногда уходить и возвращаться - терпимо.
Итак, ближайшие планы: Отмена требования аборта, проверка сексом и ожидание УЗИ.

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Ещё можно потребовать от неё, чтобы сразу после родов, она написала на её предыдущего заявление на выплату алиментов. Если он будет платить вашей семье алименты - она к нему точно не уйдёт. Да и вашей семье лишние деньги не помешают. Тем паче, что если будет вторая дочь, то первая ей полюбому (в 11 лет уже соображают чутка) объяснит, что она не от вас.
Отмена требований аборта в замен на требования секса и алиментов.
А если она упрётся рогом - бросайте её и ищите другой вариант.

Member
zelinski писал(а):
А возражать нечего. Законов подлости и бутерброда, ещё никто не отменял. И закона, по которому, чем больше ты о чём-то нафантазировал и раззвонил (иногда "сглазом" именуют), тем меньше шансов, что у тебя это получится. У заводишь своего ребёнка, будучи уверенным, что в старости он тебя золотыми горами осыплет, но либо ты его переживаешь (как моя знакомая Н.Д. пережила свою дочь-школьницу), либо он тебя обворовывает (как у Виктора С. его сын украл компьютер, который я ему подарил). А берёшь ребёнка из детдома и ничего от него не ожидаешь, а он тебе дом дарит (как старушке, которого дружки её родного сына-наркомана убили). Так что возразить вам нечего!

Только в твоих мечтах.

Member
Фото: 4
zelinski лечиться поздно, только пулю в лоб :bandhead:

Member
gavrik001
Очень странно, что трахнуть не удалось, обычно такие сами запрыгивают, если заприметили. Выше правильно посоветовали, беги.

Последний раз редактировалось astetik 06.01.2016 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Junior
astetik писал(а):
gavrik001
Очень странно, что не трахнуть не удалось, обычно такие сами запрыгивают, если заприметили. Выше правильно посоветовали, беги.

Вот и я не пойму, в чём подвох.
Я единственно никак оклематся не могу, тотальная апатия нахлынула. Нет не ненависти. не неприязни. Просто пусто как то внутри. Не упоротся бы в депресняк.
zelinski вот вы комбинатор.

Последний раз редактировалось gavrik001 06.01.2016 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Psilon писал(а):
Только в твоих мечтах.

А вы, разумеется, счастливый атец-кормилец, раздувшийся от гордостей за своих единокровных детишек?! Не поделитесь ли их достижениями? )) Вот чем они вас порадовали в учёбе и творчестве?! Ась!
Cider писал(а):
лечиться поздно, только пулю в лоб

За что ж вы так к себе жестоки-то?!
astetik писал(а):
Выше правильно посоветовали, беги.

Не. Не правильно. Захочется мужику потрахаться - возьмёт полторы тыщи и в салон сходит! Мужик семьи хочет! Уюта! Тёплую бабу под боком, чтобы каждую ночь грела! Свежевыстиранные носки и борщ! Намерения же Серьёзные! Писал же про это! Сбежать он всегда успеет. Паспорт же не замаран. А тут неплохой вариант... А вдруг две девки будет?! Нормально! А может ещё выкидыш в 32 года у неё случится, от переживаний (все болезни от нервов) - на одну девку он же уже соглашался! Так что подождать, если она на два условия согласится, до УЗИ-то, будет не лишним... Нет, если он из Питера - могу подогнать одну из своих любовниц, по доброте своей великой ))) Прицепов нет. Но кое-какие тараканы имеются. Так где же без них одинокую бабу без прицепов-то в 30+ отыскать?!

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
gavrik001 писал(а):
Пока даже звонить не буду, пусть сидит и решает.

Рука позвонить не отвалится. Позвоните и спросите про алименты и секс. Бросить её вы всегда успеете. Дайте себе возможность, почувствовать своё благородство! Некоторые из моих бывших любовниц стали моими друзьями. Одна вышла замуж. Через 7 лет развелась и я через семь лет с ней возобновил интим. Запасная проверенная дырочка (вдруг захочется) вам никогда не помешает! С одной девкой спелись - и с другой споётесь! А может быть и не будет ребёнка и без аборта (бухала в самый опасный период). И поверьте, что два ребёнка, что три - разница не большая! Будет девка - выждите и свою сделаете. Ну какой у вас выбор?! Лучших баб разобрали уже! Те что остались свободными - или с тараканами громадными или с прицепами! Вам ничего не стоит подождать до УЗИ несколько месяцев! И вы с ней не имели интима! Поимейте! И может быть дальше и думать не придётся! Не понравится в постели - расстанетесь без сожалений! Понравится - ждёте. НИКОГДА НЕ ПОЗДНО БРОСИТЬ! С точки зрения общественной морали - вы правы на все сто! Никто не осудит!
gavrik001 писал(а):
zelinski вот вы комбинатор.

Таки - Шахматист-разрядник и был в "Арктике" на чемпионате России по Heroes of Might and Magic III. И неслабый опыт по ... с женщинами имею, поэтому плохого не посоветую! Не надо дуться! Я вам множество историй похуже вашей могу рассказать! У вас ещё есть шанс на неплохую стабильную семью с этой дамой!

Member
zelinski писал(а):
А тут неплохой вариант...

Для этой рсп? Согласен.

zelinski писал(а):
возьмёт полторы тыщи и в салон сходит!

Не знаю как в Питере, но у нас 3-4к минималка, за 1.5к только придорожные шмары-наркоманки работают.
Может вы очень давно в таких местах не бывали?

Последний раз редактировалось astetik 06.01.2016 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Junior
astetik писал(а):
Для этой рсп? Согласен.
Не знаю как в Питере, но у нас 3-4к минималка, за 1.5к только придорожные шмары работают.
Может вы очень давно в таких местах не бывали?

1. расшифруйте, пож-ста
2. Городок маленький и дырку можно и за просто так найти. Не в дырке дело.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
zelinski писал(а):
Рука позвонить не отвалится

Пока подумаю, она тоже время просила. Отстранилась сильно. Про аборт она кстати сама речь завела, пока я в шоке был.
Не время спешить. Может и будет всё супер, а может я просто повешу хомут на шею и буду бесится до самого конца. Я и так поспешил.

Member
astetik писал(а):
Для этой рсп? Согласен.

Нет. Не для неё. Для него. Если она целый месяц с мужиком спала, но ни разу не дала присунуть - хитрая бестия. Вроде моей первой жены. Мне неоднократно бабы в первую же или во вторую же встречу с ними давали. А первая жена целый месяц с кексом тянула. А потом оказалось, что у нас такая замечательная совместимость, что стали жить вместе. Это табуретки с глазами, с которыми поговорить не о чем, быстро дают. А он месяц с ней жил и не скучал без секса - значит баба справная! Так что он больше потеряет от расставания с ней, чем она. Мне-то сын первой жены изрядно гадил. А была бы девка - может так и жил бы с ней.
astetik писал(а):
Не знаю как в Питере, но у нас 3-4к минималка, за 1.5к только придорожные шмары работают.

Я знаю. Уж счёт потерял в скольких салонах был. Стандартные полторы тыщи. Причём, цены не упали, потому что много украинок в салоны приехало. Да и сыроежки придорожные цены сбивают. Те вобще по 500 рублей. У вас, в Мурманске, наверно, из-за северных надбавок или ещё из-за чего-то, зряплаты у многих мужиков-моряков выше средних питерских. Знакомый в Роскосмосе работает - там зраплату снизили (катится вниз Расеюшка). Вот поэтому цены такие зверские. Приезжайте в отпуск в Питер на секс-тур! Бабы вдвое дешевле!

Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
gavrik001 писал(а):
дырку можно и за просто так найти. Не в дырке дело.

Вот о чём и спич! Баба сама по себе интересна! И в разговоре не скучна! Я как-то ночью на кухне сидел и с любовницей о всяком базарил. Просто базарили о всяком разном... Глянул на часы -Мать моя! Мы с ней уже четыре часа просто разговаривали, к ... не приступая!
gavrik001 писал(а):
Не время спешить.

Именно что СРОЧНО СПЕШИТЬ надо! Ей сейчас моральная поддержка нужна! И кто первый ей позвонит - тот и будет ей люб! Не потянете ребёнка - можно его в детдом отдать на срок от нескольких месяцев, до нескольких лет, на подрост, в связи с тяжёлым материальным положением родителей (многие про эту услугу и не знают даже), а потом забрать. Опять же, если она согласится на бывшего алименты навешать - то вобще проблема содержания ребёнка отпадёт! А хомуты на шею все вешают. Вот прихожу я домой, а эта ш..ха малолетняя (дочь второй жены) в постели с мальчиком Мишей, который в ванной смеситель свернул и там вода хлещет, а они дрыхнут. Ну и руки в ноги и за слесарем.... И т.п. Вопрос только стоит в ТЯЖЕСТИ хомута! Вот старшей 11 лет уже. ВСЕГО 7 лет потерпеть (быстро пройдут) и она уже на самообеспечении! И на вас девка с алиментами и своя кровинушка (к примеру). Свою-то хотели от этой бабы же! Ну вот и почти ничего и не теряете! И если бы вы знали, СКОЛЬКО мужиков растят чужих детей не зная об этом...

Member
gavrik001 писал(а):
Говорит незадолго до нашей встречи спала с прошлым парнем, с которым решила разойтись ещё задолго до меня.

Как то нелогично выходит незадолго спать с тем с кем решила разойтись давно а вы как бы были перспективный вариант на будущее а тут такой залет.Пусть поставит в известность того парня чей ребенок пусть решает сам как им быть вместе или отдельно и оформлять алименты а женщину к аборту нельзя склонять.

В мире животных видел что львы отбившие львицу убивали львят от прошлого льва и своих зачинали но это же животные а люди должны быть мудрее.Если не можете потянуть и разочарованы что с другим незадолго спала то лучше разойтись как сказали выше. Поначалу тяжело будет от расставания а потом найдете другую.Лучше сейчас чем тяготиться такими отношениями дальше.

Member
linux_user писал(а):
оформлять алименты

Уже второй человек вам на алименты указывает!
Так позвоните и узнайте, как она отреагирует на условие, что вы согласитесь обойтись без аборта, при условии, если она подаст на него на алименты! Причём, она может подать на алименты ещё до рождения ребёнка!
linux_user писал(а):
львы отбившие львицу убивали львят от прошлого льва

Вот сына первой жены мне хотелось убить неоднократно. А раз у него с дочкой той бабы всё полюбовно, то зачем убивать?! Тем более, что ей через три года уже паспорт получать!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 260 из 436<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа