Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
MAKCbIMKA писал(а):
А не получится такой ситуации, что когда я потянусь к ее губам она это заметит и попытается "увильнуть" или пресечь?
Что-бы этого не случилось:
1) Ты должен проявить максимум общительности пред тем как будешь ее целовать - рассказывай что-нибудь смешное, забавное... Главное, что-бы не было понятно что вы счас будете прощатся
2) Ты не должен колебаться и сомневаться... Как только закончил шутку- быстро говоришь: Ну все, мне пора, отлично поболтали, еще увидимся обязательно. ... При этом приобнимаешь ее так, как будто собираешся поцеловать в щеку... Как только она приоткрывает рот, что-бы что-то сказать резко целуешь ее в губы...
3) После того как вы встретились, ты не должен боятся что она подумает что-то не то, что у тебя не получится и прочее, прочее... Представь что ты видишь ее в последний раз и что тебе уже пофиг что будет потом - главное сделать то что ты собираешся сделать. Тебя абсолютно не интересует что она там о тебе думает. Для тебя важнее то что ты хочешь сделать...
Это важно. Иначе она успеет заметить твою нервозность и колебания - и все может обломиться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Nordling Да ладно тебе, хорошие советы дает. Фото выложил на ПС, правда лучшие фото у меня в мобиле, к которой нет кабеля. Так что пока только эти фотки:
http://people.overclockers.ru/MAKCbIMKA/gallery
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
MAKCbIMKA Короче, пошел и сделал.. как, не важно.. как все другие делают! а то нашелся млин пижон!
Название темы что-то другое... Мы вроде не про как целловаться должны говорить... а то со временем это перерастет как [автоцензор3.14]***ся...
ei4ia ПИШИ ИМНО! я совсем по другому баб развожу =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Nordling Так и сделаю. Александр_Михайловичблин вот из-за таких как ты щас возьмут и снова тему закроют. Нафига ерунду нести? Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
ei4ia писал(а):
Только волосы короче не стриги...
где ты раньше был!!!??? Я уже их к лету приготовил.
Последний раз редактировалось MAKCbIMKA 16.05.2006 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Nordling
Nordling писал(а):
ПИШИ ИМНО! я совсем по другому баб развожу =)
Я запарюсь писать ИМХО, считай что оно по умолчанию есть... К тому же я не даю совета как развести девушку... Я советую как вылезти из полудружеских отношений, если завяз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
ei4ia писал(а):
Да и ты неплох,
АААААААААААААААААа что там пел чугунный скороход..../offtop не удержался MAKCbIMKA могу за вами "последить2, нафоткать компромат.. ты мне тока оптуки уровня 70-300 купи =) Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
ei4ia писал(а):
Я советую как вылезти из полудружеских отношений, если завяз...
чего? где тут дружески отношения? секс на горизонте, а ты дружба, дружба...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006
Ааа. Забылся, извините. Я на самом деле подстригся, т.к. потеет башка. А лишнее я не отстригал. На самом деле MAKCbIMKA удачи. Только смотри не подстригись ещё короче. Может подумать, что ты зек сбежавший.
П.С. ANALTER в чём проявляется моё хамство, мадам?
Последний раз редактировалось Александр_Михайлович 16.05.2006 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006
Есть идея!
Можешь подстричся ещё короче, если хочешь, и приклеить моментом к голове липучки. А кним можно и парик приделать (например на время свидания) , или даже что-то более массивное. Главное можно всегда снять. Имхо хороший вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2